andrea Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Мне наконец то пришла карта пионер я ее так ждала Теперь начну серьезно заниматься зарубежными сайтами) ооо!!!и это правильно!!поздравляю!!!
kisenok Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сегодня ровно год как я модель!!! Огромная благодарность Вам девочки, если бы не было Вас с этой мощьнейшей поддержкой, помощью, советами и т.д. я наверное давно бы сошла с ума
Vita Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сегодня ровно год как я модель!!! Огромная благодарность Вам девочки, если бы не было Вас с этой мощьнейшей поддержкой, помощью, советами и т.д. я наверное давно бы сошла с ума Отметь это онлайн! лишний повод собрать подарки
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Опубликовано 29 Апреля 2014 Отличная дата, поздравляю!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 проводила своих в деревню (уже скучаю, конечно же) и начинаю ударный марафон - есть важные цели
Vita Опубликовано 18 Мая 2014 Опубликовано 18 Мая 2014 Привезли и установили шкаф-купе, Ура убрался весь мой бардак с комнаты.. но блин выяснилось надо еще один))))
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2014 Опубликовано 18 Мая 2014 И у меня был такой же облом со шкафом)) наивно думала что все поместится AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Опубликовано 18 Мая 2014 Vita, понимаю, я в новую квартиру заказала 4 (!) шкафа и с ужасом думаю, куда бы еще один теперь впихнуть)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Девочки, так часто пишем в "то, что нас достает" и реже пишем в "то, что радует", давайте больше позитива впустим на этот сайт и будем писать даже о самых маленьких радостях которые получаем, плохого вокруг предостаточно. Начну с себя=) Вчера вытащила подругу в клуб, наплясалась по самые уши, ноги до сих пор болят, но приятные воспоминания зашкаливают
Vita Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Кошка родила котят радуюсь)) такие крошечные, такие миленькие)) А вот теперь думаю в "Достало" написать куда их теперь девать
Vita Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Ой, еще добавлю дите мое закончило школу, завтра атестат получаем))) очень радуюсь... уфф... как будто сама заново отучилась и наконец то закончила
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Кошка родила котят радуюсь)) такие крошечные, такие миленькие)) А вот теперь думаю в "Достало" написать куда их теперь девать есть фотографии?)) для бальзама на душу AW выводить во вторник
Vita Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Кошка родила котят радуюсь)) такие крошечные, такие миленькие)) А вот теперь думаю в "Достало" написать куда их теперь девать есть фотографии?)) для бальзама на душу Эх батарейки сдохли в мыльнице(( потом сделаю
kisenok Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Виточка поздравляю с детками Сама 4 раза роды принимала у кошки знаю какая это ответственность но и порция умиления) Учить их кушать из миски, к лотку приучать и радоваться их успехам)) Особенно лоток высший кайф сидеть с этими камочками вокруг лотка и с каждым лапкой грести А эти маленькие пакости спать в него ложаться))) Раздашь деток я с 4 пометов только 2 не смогла пристроить они у меня теперь большие котики) Блин как за своих радуюсь Вообщем ростите пушистыми и толстыми
Athena777 Опубликовано 2 Июня 2014 Опубликовано 2 Июня 2014 Ой, еще добавлю дите мое закончило школу, завтра атестат получаем))) очень радуюсь...уфф... как будто сама заново отучилась и наконец то закончила Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь Ваше дитя=) и Вас за выполнение миссии "поставить на ноги" квесты, конечно на этом не заканчиваются, но это большое достижение
Vita Опубликовано 2 Июня 2014 Опубликовано 2 Июня 2014 Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь Ваше дитя=) и Вас за выполнение миссии "поставить на ноги" квесты, конечно на этом не заканчиваются, но это большое достижение Спасибо дорогая)) да, согласна, это пока только первый этап)))
MERABELA Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 Ой, еще добавлю дите мое закончило школу, завтра атестат получаем))) очень радуюсь...уфф... как будто сама заново отучилась и наконец то закончила Замечательное событие, поздравляю! А дальше куда, если не секрет?
helga4u Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 У меня самая радостная радость, удалось вывезти животных из квартиры, которая в зоне обстрела. Котов отправила маме, собаку и черепаху взяла с собой, мы тут у друга живем в частном секторе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 ты настоящий герой. Для тех, кто не в курсе, если такие есть, это очень опасно.. AW выводить во вторник
Vita Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 Замечательное событие, поздравляю! А дальше куда, если не секрет? В Севастополь в колледж,а на кого как получится( его слова)
MERABELA Опубликовано 4 Июня 2014 Опубликовано 4 Июня 2014 Замечательное событие, поздравляю! А дальше куда, если не секрет? В Севастополь в колледж,а на кого как получится( его слова) Удачи вам в новой, взрослой жизни!
Vita Опубликовано 4 Июня 2014 Опубликовано 4 Июня 2014 Удачи вам в новой, взрослой жизни! Спасибо девы)
helga4u Опубликовано 4 Июня 2014 Опубликовано 4 Июня 2014 ты настоящий герой. Для тех, кто не в курсе, если такие есть, это очень опасно.. Спасибо кыця. Я не герой. Просто я не могу бросить их. По факту мы все еще у друзей. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти