Maggie Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Опубликовано 12 Марта 2012 Тогда классика - rzd.ru Все время там заказываю + можно пройти электронную регистрацию онлайн Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Yulia123 Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Тогда классика - rzd.ruВсе время там заказываю + можно пройти электронную регистрацию онлайн Ой, спасибо)))) Точно же!
Foxxy Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Да уж... Эпоха Гугла порой лишает нас рассудка До сих пор в шоке от себя - не так давно искал в Гугле программу аси QIP, перекопал кучу сайтов, антивирь несколько раз дал по морде нескольким сайтам, пара дистрибутивов таила в себе смс-воришку, что было убито банальным чтением лицензии. И лишь спустя час мытарств я наконец попал на сайт qip.ru Вот тут и подумал, а какого черта я не начал с него? ))))
Фисташка Опубликовано 15 Марта 2012 Опубликовано 15 Марта 2012 Меня очень радует обстановка в комнате девушки DiamondBlond , которая на рускамсе По комнатам ходить никогда не любила, но тут просто с такой тоской захожу посмотреть на ремонт. Если вдруг эта девушка тут общается, то я бы пораспрашивала из чего те кирпичики AW выводить во вторник
Ton Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 А мне наконец то пришли туфли очень переживал что не дойдут, да и заказывал с полной предоплатой, а гарантий вобщем то никаких не было... но через месяц таки пришли в нашу глушь высокий каблук это конечно жуть....второй день учусь ходить)
Maggie Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Опубликовано 6 Мая 2012 Ух ты, покажи фото, а? в этой теме viewtopic.php?f=24&t=271 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Опубликовано 28 Июня 2012 Радует новый гаджет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Maggie, ПОЗДРАВлЯЮ! Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Опубликовано 29 Июня 2012 Спасибо, офигенная игрушка ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Опубликовано 11 Июля 2012 Сегодня первый раз в жизни купалась в ливень. Понравилось безумно, планирую повторить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 12 Июля 2012 Опубликовано 12 Июля 2012 О, Мэгги, под ливнем купаться просто нереально прикольно, и вода кажется такой теплой! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Опубликовано 14 Июля 2012 Рыбный суп из свежепойманных окушков Кальян на веранде в третьем часу ночи - а за соснами уже светает Вкуснейшая спелая клубника Пробежки из сауны в озеро и обратно Тишина, покой и полная расслабленность - все это очень, очень радует Уезжать вот только не хочется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Опубликовано 21 Ноября 2012 Записалась на перманентный макияж губ на конец декабря Повезло, что прямо передо мной кто-то выписался, так что смогу сделать это до Нового года ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Опубликовано 29 Ноября 2012 Сегодня получила новый загран, уже сразу на ближайшие 10 лет Праздник-праздник!! (что-то смотрю с июля месяца одна Мэг тут и радуется) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ооо, мне тоже надо в январе загран делать )))
helga4u Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 А мне вообще давно надо делать, все никак не соберусь А по теме, что бы тетя Мэг не ворчала (которая мне сегодня снилась, кстати в непристойном виде и с непристойными предложениями ) скажу: Меня чертовски радуют мои сиси новые (ТТТ) Меня чертовски радует кератинирование волос, которое я сделала дня 3 назад И еще меня чертовски радует 3-D наращивание волос, которое мне сегодня сделали! Юхххххууууу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Опубликовано 29 Ноября 2012 Хеля, позвольте пригласить вас в этот раздел viewforum.php?f=47 и попросить написать там о 3Д волосах Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 А я тоже записалась на перманентный макияж век на 8 декабря. Сыкотно правда... А еще подстиглась очень смело так, сказать...теперь я слева как и была длиноволосая, а справа - выбритый височек Меня чертовски радуют мои сиси новые (ТТТ)Меня чертовски радует кератинирование волос, которое я сделала дня 3 назад Ты сиси сделала??????? А кератинирование волос это круть, сама уже делала 2 раза, безумно нравится результат.
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Опубликовано 29 Ноября 2012 smile единственная кто еще не знает про хелино новое приобретение Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 Зима только началась, а у нас уже на конец февраля взяты путевочки на Кубу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Впервые в жизни играла в "Монополию". Выиграла
Foxxy Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 А я пал жертвой хедхантера. Задумал было найти работу побогаче, кинул резюме кое-куда. И, несмотря на то, что было указано, что подобные темы не предлагать, меня настойчиво вербанули. Дав на испытательный срок то, что я зарабатываю сейчас с учетом премий, окладов, сделки и прочего... Ну и тема теме оказалась рознь, эта показалась мне заманчивой и интересной, несмотря на то, что частично была в моем табу. Не ожидал, что в нашей деревне можно найти не просто побогаче, а в разы побогаче. Да еще и что настойчиво уговаривать будут. Вот прям как будто кидалово какое-то - да только сами себя они ж не станут кидать
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 Ого, да это просто отличная новость! А вебмастеринг-то оставишь в качестве дохода на конфеты? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Фокси, я тебя поздравляю с новой работой! Но вот, блин, написал, взагали повзагалям, нихрена не понятно - что за тема, кем устроился А нам же интереееесно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти