Aunt Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 Девочки, я сегодня права получила! какая это радость урааааа!!! буду теперь на новенький автомобиль зарабатывать праздную поздравляю, автомобиль это столько драйва и удовоствия и еще свобода передвижения
skro Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 Это точно насчет свободы передвижения, ненавижу общественный транспорт. Сегодня у мужа "калину" отобрала ну говорит,на работу меня утром возить будешь,а вечером забирать Хельга, а чего забросила?
helga4u Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 Да исторически так сложилось, что за рулем мужья сидеть не давали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
skro Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 понятно... а мой наоборот весь мозг вынес, когда уже он будет пиво пить, а я его катать и папа туда же...
Santa_Elena Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 А я за прошедший период на Imlive выиграла Best Listener. Только не знаю, радостно это или печально.
Maggie Опубликовано 16 Января 2012 Автор Опубликовано 16 Января 2012 Любая медалька это отлично! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 А я за прошедший период на Imlive выиграла Best Listener. вау, круто
Aunt Опубликовано 19 Января 2012 Опубликовано 19 Января 2012 Гип-гип ура!!! Я с оператором уже И мои закипевшие и пригоревшие мозги теперь могут отмякнуть и раскиселиться
Maggie Опубликовано 19 Января 2012 Автор Опубликовано 19 Января 2012 Ура, поздравляю, надеюсь, у вас все удачно сложится!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 Гип-гип ура!!! Я с оператором уже И мои закипевшие и пригоревшие мозги теперь могут отмякнуть и раскиселиться поделись потом, как выхлоп
Aunt Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 поделись потом, как выхлоп Да нормалек, двенадцать сайтов открыли, они конечно у меня все уже подсдохли. Оператор счастлив, мне ничего объяснять не надо. Я счастлива, мне не надо клавкой в попрошаек кидаться и при этом потенциальным улыбаться. Просто сидю и млею
Maggie Опубликовано 25 Января 2012 Автор Опубликовано 25 Января 2012 МЧ устал смотреть, как я обрабатываю фото на своем ноутбучике 14ти дюймовом и сегодня подарил мне вот это http://www.onno.ru/ru/witem/28662/ сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 25 Января 2012 Опубликовано 25 Января 2012 Оу ес! Клевый моноблок! Мэгги, поздравляю с подарком! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aunt Опубликовано 25 Января 2012 Опубликовано 25 Января 2012 Просто супер А ведь Милый сделал подарок для всех нас!!!
Maggie Опубликовано 25 Января 2012 Автор Опубликовано 25 Января 2012 Дааа, сегодня поставлю на его фотошоп, все настрою и буду кайфовааать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cimmerian Опубликовано 25 Января 2012 Опубликовано 25 Января 2012 А мне милый сделал подарок другого рода) мы же в разных городах живем... В воскресенье утром проснулась от звонка в дверь, а там он) И три дня вместе провели
Ton Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 а я в январе сделал свою первую тысячу долларов в каме
Maggie Опубликовано 31 Января 2012 Автор Опубликовано 31 Января 2012 Ton, *нежно утирает слезу*, так вот кто мой лучший рефералл! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 а я в январе сделал свою первую тысячу долларов в каме Так держать!! Теперь в топы надо выходить, первое место брать!
Athena777 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 а я в январе сделал свою первую тысячу долларов в каме Поздравляю!!!! меня, кстати, тоже можно поздравить) и у меня в январе моя первая штука баксов хорошо год начинается тьфу-тьфу-тьфу думаю что какую-то роль всё таки сыграли фото отснятые Мэгги (непрестанно хвалю)
Ton Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Athena777 спасибо И поздравляю действительно год начался хорошо...только не забывать нам стучать по дереву еще периодически .. Aunt спасибо Правда скромное мое имхо..считает что в топы не выбиться, хотя я и балтийская красотка, а многие мемы признаются что их совсем не впечатляют похожие друг на друга ts азиатки (опять же имхо они не совсем правы я там такую девочку видел, влюбиться можно) но, не обладая достаточной пластикой и шоу программой а также сиське..все таки я cd а не ts пусть и feminized..проще уж заняться освоением сс, imlive..постепенно а не стараться выбиться в топы на жасе...вряд ли достижимо это мне
Ginger Опубликовано 3 Февраля 2012 Опубликовано 3 Февраля 2012 вообще штука баксов на одном сайте - это круто! тем более - для новенького!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти