Vita Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 но мне кажется, когда рядом с морем, то работать вообще нет желания, если только поздно вечером открываться, когда основная жара спала. Так и есть, я с 22-х обычно работаю, в выходные только днем выхожу
Foxxy Опубликовано 10 Июня 2011 Опубликовано 10 Июня 2011 А у меня праздник - как и обещал, я выиграл в шахматы у Яндекса, и он съел-таки мой сайт. Не совсем тот, который хотелось бы, но суть не меняется - главное, он съел то, что нужно 50 страниц - уже точка невозврата, и остальное - дело техники. Для полного счастья осталось в кого-нибудь влюбиться
Ginger Опубликовано 10 Июня 2011 Опубликовано 10 Июня 2011 А у меня праздник - как и обещал, я выиграл в шахматы у Яндекса, и он съел-таки мой сайт. Не совсем тот, который хотелось бы, но суть не меняется - главное, он съел то, что нужно 50 страниц - уже точка невозврата, и остальное - дело техники. Для полного счастья осталось в кого-нибудь влюбиться тебя уже яндекс любит
Sladkaja Опубликовано 10 Июня 2011 Опубликовано 10 Июня 2011 А у меня праздник - как и обещал, я выиграл в шахматы у Яндекса, и он съел-таки мой сайт. Не совсем тот, который хотелось бы, но суть не меняется - главное, он съел то, что нужно 50 страниц - уже точка невозврата, и остальное - дело техники. Для полного счастья осталось в кого-нибудь влюбиться Фоксик как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aunt Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 А-ах ! 28 страниц про то что нас достает и только 19 про то, что радует...... надо срочно радость увеличивать. Пол-дня тыкала-тыкала фотки на майфрикамс, и наконец-то сумела затыкать..... три штуки... дальше опять зависло. но три штуки - уже радость
Maggie Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Опубликовано 10 Октября 2011 Aunt, о, получилось зарегистрироваться? ура!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 и наконец-то сумела затыкать..... три штуки... дальше опять зависло.но три штуки - уже радость в каком браузере грузила? я вот в гугле заливала, очень быстро, никаких зависов и редактируется моментально.
Aunt Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 Ура! радость добавляется, с зависаниями разобралась, спасибо вебмастеру. Работа потихоньку налаживается. Ставлю цель перед собой, ежедневно находить радость и записывать, радости должно быть больше чем того что нас достало. Кто согласен - все сюда!
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Утро начинается: иду будить свою в школу, открываю дверь, ах... постель убрана, моя девочка одета, причесана, собирает портфель, до этого еще и умылась Встречает меня со словами: мама, я теперь всегда буду сама по будильнику вставать
Vita Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Утро начинается:иду будить свою в школу, открываю дверь, ах... постель убрана, моя девочка одета, причесана, собирает портфель, до этого еще и умылась Встречает меня со словами: мама, я теперь всегда буду сама по будильнику вставать Сколько дочери? Утро начинается (сын почти15) Я:Вставай!! Сын: Мам, я не пойду к первому уроку....
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Сколько дочери?Утро начинается (сын почти15) Я:Вставай!! Сын: Мам, я не пойду к первому уроку.... нам уже 8, во втором классе
helga4u Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Вот умничка она у тебя, Каприз! Моему 6,5 пока бужу я, но иногда сам встает и меня будит! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aunt Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Итак, ура! Новогодний марафон плавно движется к концу , совсем скоро и работать захочется
Ton Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Да..наконец то новогодний кипиш заканчивается Ура а мне уже несколько дней хочется работать но гости не дают..
Aunt Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Значит пока надо наслаждатся светской жизнью, мне еще три дня этого удовольствия, гости встречи, сабантуи и проводы
Ton Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 А у меня надеюсь завтра последний день нашествия кажется почти все побывали уже
Ginger Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 а я уже чуток подустала от безделья, смотрю фильмы (которые муж накачал ), читаю книги в инете, общаюсь с народом, получают подарки и поздравления и отдыхаю от гостей))) А вот дрочеры напоминают о себе каждый день
skro Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Я тоже устала уже отдыхать На работу хочу!!! Но дома все, большое семейство "радует",блин... Скорее бы уже эти праздники кончились,после них столько всего интересного ожидает
Анастасия Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 ая сегодня первый раз в жизни встретила своего мебара в риале,было оочень весело
Ginger Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 ая сегодня первый раз в жизни встретила своего мебара в риале,было оочень весело любовь или чисто подзаработать
Aunt Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Как здорово!! Снег идет и идет, настоящая зима. А мне вчера лыжи купили! В лес! Бегать (осталось найти кого-нибудь, кто к рабочему месту будет по расписанию приковывать)
Malinchik Опубликовано 12 Января 2012 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) /// Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Гость
skro Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 Девочки, я сегодня права получила! какая это радость урааааа!!! буду теперь на новенький автомобиль зарабатывать но хочется еще в тему "то что бесит" отписать,в видео девочке уже больше 2 суток прошло ,а мани не переводят до сих пор и тп молчит но я всё равно праздную
helga4u Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 Девочки, я сегодня права получила! какая это радость урааааа!!! буду теперь на новенький автомобиль зарабатывать но хочется еще в тему "то что бесит" отписать,в видео девочке уже больше 2 суток прошло ,а мани не переводят до сих пор и тп молчит но я всё равно праздную О, вот это хорошее дело. А я лох, у меня права с 1996 года, за рулем месяц всего была, максимум 1,5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти