То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да..наконец то новогодний кипиш заканчивается:) Ура :) а мне уже несколько дней хочется работать но гости не дают..

Опубликовано

Значит пока надо наслаждатся светской жизнью, мне еще три дня этого удовольствия, гости встречи, сабантуи и проводы :roll:

Опубликовано

А у меня надеюсь завтра последний день нашествия:) кажется почти все побывали уже :roll:

Опубликовано

а я уже чуток подустала от безделья, смотрю фильмы (которые муж накачал ), читаю книги в инете, общаюсь с народом, получают подарки и поздравления и отдыхаю от гостей))) А вот дрочеры напоминают о себе каждый день :lol:

Опубликовано

Я тоже устала уже отдыхать :D На работу хочу!!! Но дома все, большое семейство "радует",блин... Скорее бы уже эти праздники кончились,после них столько всего интересного ожидает :clap:

Опубликовано

ая сегодня первый раз в жизни встретила своего мебара в риале,было оочень весело:)

Опубликовано
ая сегодня первый раз в жизни встретила своего мебара в риале,было оочень весело:)

любовь :oops:;)

или чисто подзаработать :oops:

Опубликовано

Как здорово!! Снег идет и идет, настоящая зима. А мне вчера лыжи купили! В лес! Бегать :dance::dance: (осталось найти кого-нибудь, кто к рабочему месту будет по расписанию приковывать)

Опубликовано (изменено)

///

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Девочки, я сегодня права получила! какая это радость :D урааааа!!! буду теперь на новенький автомобиль зарабатывать :dance:

но хочется еще в тему "то что бесит" отписать,в видео девочке уже больше 2 суток прошло ,а мани не переводят до сих пор и тп молчит :cry:

но я всё равно праздную ;)

Опубликовано
Девочки, я сегодня права получила! какая это радость :D урааааа!!! буду теперь на новенький автомобиль зарабатывать :dance: праздную ;)

поздравляю, автомобиль это столько драйва и удовоствия :D:D и еще свобода передвижения

Опубликовано

Это точно насчет свободы передвижения, ненавижу общественный транспорт. Сегодня у мужа "калину" отобрала :D ну говорит,на работу меня утром возить будешь,а вечером забирать :roll:

Хельга, а чего забросила?

Опубликовано

понятно... а мой наоборот весь мозг вынес, когда уже он будет пиво пить, а я его катать :D и папа туда же... :D

Опубликовано

А я за прошедший период на Imlive выиграла Best Listener. :D

Только не знаю, радостно это или печально.

Опубликовано
А я за прошедший период на Imlive выиграла Best Listener. :D

вау, круто :dance::clap:

Опубликовано

Гип-гип ура!!! Я с оператором уже :dance::dance:

И мои закипевшие и пригоревшие мозги теперь могут отмякнуть и раскиселиться :happy-jumpeveryone:

Опубликовано

Ура, поздравляю, надеюсь, у вас все удачно сложится!!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Гип-гип ура!!! Я с оператором уже :dance::dance:

И мои закипевшие и пригоревшие мозги теперь могут отмякнуть и раскиселиться :happy-jumpeveryone:

поделись потом, как выхлоп ;)

Опубликовано

поделись потом, как выхлоп ;)

Да нормалек, двенадцать сайтов открыли, они конечно у меня все уже подсдохли. Оператор счастлив, мне ничего объяснять не надо. Я счастлива, мне не надо клавкой в попрошаек кидаться и при этом потенциальным улыбаться. Просто сидю и млею :romance-grouphug:

Опубликовано

МЧ устал смотреть, как я обрабатываю фото на своем ноутбучике 14ти дюймовом и сегодня подарил мне вот это

http://www.onno.ru/ru/witem/28662/

сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Просто супер :dance:

А ведь Милый сделал подарок для всех нас!!! :happy-cheerleaderkid:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти