Lovense4ka Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 9 часов назад, Лирика сказал: а 30 fps пробовали ставить? да.. толку 0, так же показывает (
Lovense4ka Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 11 час назад, Лирика сказал: а 30 fps пробовали ставить? уже сейчас и драйвера все обновила .. и обновление винды скачала а толку 0. Может из за 11 винды что-то не дает. буду пробовать 10 ставить
Лирика Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 3 часа назад, Lovense4ka сказал: уже сейчас и драйвера все обновила .. и обновление винды скачала а толку 0. Может из за 11 винды что-то не дает. буду пробовать 10 ставить Кстати как вариант,попробуйте и правда откатить винду
Lovense4ka Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 16 минут назад, Лирика сказал: Кстати как вариант,попробуйте и правда откатить винду откатила.. обновила уже даже прошивку камеры, маленькое улучшение есть но все равно не идеал.. я уже не знаю через что еще попробовать кроме как OBS.. Я уже даже запускала logi Capture и через него выводила в OBS, немного лучше видео через просто через обс но я все равно не пойму.. я уже весь день провозилась с этим и толку 0 вообще
BlaBlaBla Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 Добрый день. Скажите, пожалуйста, у вас греются ptz камеры? Начинают ли они лагать от этого? с вебками не было проблем ни разу, а obsbot tiny первые минуты нормально работает при 1080, а потом страшно лагает даже при медленных движениях (кубики шлейфом за движением). Но при 720 нормально работает долгое время. Нагревается ппц, обжечься можно 1
Berta444 Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 ничего себе, как раз думала купить такую
Nefrit Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 За obsbot tiny, не скажу. OBSBOT Tiny 4K греется. Ну не до обжечься. А градусов 40. В принципе это нормально, как в прочем и с Брио. На качестве картинки это не сказывается. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
BlaBlaBla Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 Спасибо. Да, как раз 4к у меня. Как вы точно температуру сказали, 41.5 градусов, кулинарным термометром измерила. Причем это просто к ноуту подключила, даже без стрима. А от характеристик компа могут зависеть лаги? видеокарта 1050, проц intel-i5
Nefrit Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 37 минут назад, BlaBlaBla сказал: А от характеристик компа могут зависеть лаги? видеокарта 1050, проц intel-i5 От указанных, не должно. Если в OBS кодирование видеокартой ( 1050) – NVENC. Ну если исключить брак самой камеры ( нагрев в 41.5 градусов не берем за неисправность). То скорее всего эта проблема USB портов. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 Как некое продолжение... 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 крутяк, как раз надо новую вебку мне, не поняла что с пультом, амазон предложил купить отдельно
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 Можно на Алике. Да пульт к ней можно приобрести отдельно. Да он удобен, но не обязателен. Брио эта камера по цветам «бьет». Про температуры если, что описано выше. Ну кто за минимальное предложение купил, вроде никто особо не разочаровался. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2022 Опубликовано 19 Ноября 2022 19 часов назад, showmeboobs сказал: не поняла что с пультом, амазон предложил купить отдельно Тут кит, и камера и пульт. "Трогала" ее но без пульта, но мне писали отзывы, что с пультом несколько удобней, есть свои "заморочки" в этом плане. https://aliexpress.ru/item/1005003874201476.html?sku_id=12000028644007382&spm=a2g2w.productlist.list.2.234633a4doNp1z Где покупать Вам решать... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 «Не трогала», но то же интересный вариант.... 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 On 11/19/2022 at 3:25 PM, Nefrit said: Тут кит, и камера и пульт. "Трогала" ее но без пульта, но мне писали отзывы, что с пультом несколько удобней, есть свои "заморочки" в этом плане. https://aliexpress.ru/item/1005003874201476.html?sku_id=12000028644007382&spm=a2g2w.productlist.list.2.234633a4doNp1z Где покупать Вам решать... ААА какая крутая! Я только сегодня подумала, что надо камеру достать с пультом, достало ворочать стойку. Вы сказали, чтоона бьет Брио по цветам, а как насчет освещения - она так же чувствительна и требует много источников света? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 6 часов назад, LadyGaga сказал: а как насчет освещения - она так же чувствительна и требует много источников света? Да ей нужен хороший свет, как впрочем и любой вебкамере. Чудес ждать не стоит, это не фотокамера. Просто аналог Logitech PTZ , но за гуманный ценник. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 4 hours ago, Nefrit said: Да ей нужен хороший свет, как впрочем и любой вебкамере. Чудес ждать не стоит, это не фотокамера. Просто аналог Logitech PTZ , но за гуманный ценник. а есть требования к лэптопу или компьютеру, к которому подключаешь ее? Чтобы она выдавала весь свой потенциал. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 5 часов назад, LadyGaga сказал: а есть требования к лэптопу или компьютеру, к которому подключаешь ее? Минимальные требования к ПК: Процессор Intel i5 7-го поколения или новее Оперативная память: 8 ГБ Windows 10 или более поздняя 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 у меня вопрос по настройкам камеры. Я пользуюсь Брио, и когда открываю логитековские настройки камеры, мне выходит сообщение !you rae using generic Windows drivers (UVC), providing reduced functionality and support for your product. To get the best experience out of your camera,please install Logitech drivers" Я пошла на их оф сайт,но там последние обновления от 2010 года, и они у меня и так скачаны. Кто-то сталкиался с такой проблемой? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 11 часов назад, LadyGaga сказал: Я пошла на их оф сайт,но там последние обновления от 2010 года, и они у меня и так скачаны. Logitech больше не делает драйвера для своих камер. Только Windows drivers (UVC), остается. Т.е. Windows решает, что и как. Типо унисекс. Вернее универсальный драйвер, заложенный в саму систему. Суть в чем, любое устройство может и должно работать с Windows, без сторонних драйверов. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 В 25.11.2022 в 19:55, Nefrit сказал: «Не трогала», но то же интересный вариант.... https://ru.lovense.com/lovense-webcam 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Лирика Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 1 час назад, Nefrit сказал: https://ru.lovense.com/lovense-webcam пульта нет,угол обзора маленький,не знаю зачем ловенс ее вообще выпустил. жестами во время стрима вообще неудобно пользоваться( сужу по obsbot- поэтому и продала ее) все что требуется от современной вебки- это четкое изображение, угол 90 градусов,нормальный бб и пульт. а они снова изобретают велосипед. ловенсу так вообще стыдно должно быть,так как они конкретно ориентированы на вебмодельный бизнес. 5
Nefrit Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 16 минут назад, Лирика сказал: не знаю зачем ловенс ее вообще выпустил Так они ее под своим брендом просто пытаются продвинуть. Это все та же INSTA360 Link. Которая как всем уже надеюсь известна. В этом весь смысл моего поста, если внимательно видео смотреть. Кому, что подходит сказать трудно. П.С. на obsbot 4К, пульт есть. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти