katherinemood Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 1 час назад, Karolinka сказал: Какой у вас логитек? Выше вы писали "Просто походи там по топам и увидишь что многие с зеркалки сидять" я в этом плохо разбираюсь, но как вы отличаете зеркалу от хорошей вебки за тысячу-полторы долларов! например эффект боке возможен только с фотоаппарата, насколько знаю вебкамеры неспособны качественно его имитировать 3 https://t.me/pvtlife
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Девочки, у меня камера Logitech 930 pro stream, хотела её давно сменить на брио, но думала, что интернет может не потянуть. Сейчас новый интернет. Действительно для неё не нужно никакого специального света? Думаю, что лучше: купить брио или софтбоксы
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Девочки, у меня камера Logitech 930 pro stream, хотела её давно сменить на брио, но думала, что интернет может не потянуть. Сейчас новый интернет. Действительно для неё не нужно никакого специального света? Думаю, что лучше: купить брио или софтбоксы я работаю со светом из окна. по сравнению с 930 ей не столько много света надо. но лишний свет в работе не помещает. 1 1
aurelia Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Девочки, у меня камера Logitech 930 pro stream, хотела её давно сменить на брио, но думала, что интернет может не потянуть. Сейчас новый интернет. Действительно для неё не нужно никакого специального света? Думаю, что лучше: купить брио или софтбоксы Совсем недавно поменяла 930 на брио,стало по кайфу работать. Картинка сочная! Света много не нужно ,хотя тут от формата шоу зависит. Если активное шоу ,то все равно для расползания по комнате не помешают few extra light spots. 1 6 💛💙
Aaliah Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 Конкретно в моем случае брио лучше зашла, поскольку именно вокруг 930-й я тщетно плясала вприсядку со светом и перестановками. На данный момент только софтбокс и подсветка снизу под мордочку 4 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 Я что, одна, кто обкладывался светом с 930 и продолжает это делать с брио? Хотя в я черном постоянно, конечно... Однозначно брать брио. Картинка сильно другая с тем же самым светом. Звук лучше. 5 2 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Я что, одна, кто обкладывался светом с 930 и продолжает это делать с брио? Не одна)))) софтбокс проф с одной стороны, люстра сверху, с другой стороны 4 лампы для цветов фигачат и мне если честно мало))) хочу еще одну лампу купить в лицо или снизу поставить) 3
Belka4u Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 подскажите пожалуйста какую брио лучше брать? обычную или stream edition? разница по цене небольшая, но не понимаю отличия
LoveLane Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 9 часов назад, Belka4u сказал: подскажите пожалуйста какую брио лучше брать? обычную или stream edition? разница по цене небольшая, но не понимаю отличия Тоже как-то задавалась этим вопросом. Насколько смогла найти информацию и понять, камеры абсолютно одинаковые. Единственное отличие в длине шнура. На американском рынке одна идёт для розничной торговли а другая для корпоративной. Stream Editon типо обновлённая версия. По скачухе урвала Stream Editon. Очень довольна. Теперь вот жду когда на Бонге можно будет с 4к транслироваться. 2
Belka4u Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 2 часа назад, LoveLane сказал: Тоже как-то задавалась этим вопросом. Насколько смогла найти информацию и понять, камеры абсолютно одинаковые. Единственное отличие в длине шнура. На американском рынке одна идёт для розничной торговли а другая для корпоративной. Stream Editon типо обновлённая версия. По скачухе урвала Stream Editon. Очень довольна. Теперь вот жду когда на Бонге можно будет с 4к транслироваться. спасибо за ответ!! сравнила на яндексе Стрим эдишен РАЗРЕШЕНИЕ (ВИДЕО) 3840x2160 МАКСИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА КАДРОВ 60 Гц ПОДДЕРЖКА РЕЖИМОВ 1920x1080 @ 60 Гц<br/> А у обычной Брио РАЗРЕШЕНИЕ (ВИДЕО) 4096x2160 МАКСИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА КАДРОВ 90 Гц ПОДДЕРЖКА РЕЖИМОВ 1280x720 @ 90 Гц<br/>1920x1080 @ 60 Гц<br/> но если для нашей работы разницы нет возьму ту что подешевле 1
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 ледис, какой софт используете для ptz?
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 Никакой. Напрямую в сплиттер) Есть программка с сайта логитеч. Ссылки у меня нет. Но она бесполезная AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 Эта есть у меня, но с фокусом не работает нормально.
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Эта есть у меня, но с фокусом не работает нормально. я еще не слышала, чтобы кому-то удалось подружиться с фокусом ptz Но может тебе удастся) Изменено 16 Декабря 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 я дозрела перейти на зеркалку, что посоветуете не за миллион денег?
showmeboobs Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 ну хочется картинки получше, нет предела совершенству 1
Nefrit Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 11 часов назад, showmeboobs сказал: я дозрела перейти на зеркалку, что посоветуете не за миллион денег? Скрытый текст http://myfujifilm.ru/promo/x-s10/?utm_source=promofujifilm&utm_medium=banner&utm_campaign=x-s10 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 В 14.05.2020 в 18:40, лада2000 сказал: Девочки, подскажите, камеры с пультом китайские очень плохие? Aibecy 1080P FHD например. Что то недорогое с пультом планирую купить. купили такую камеру или нет? на озоне скидка и цена ниже.чем на али, если что можно вернуть
Dreamer Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 В 05.01.2021 в 01:41, Nefrit сказал: Показать http://myfujifilm.ru/promo/x-s10/?utm_source=promofujifilm&utm_medium=banner&utm_campaign=x-s10 А как быть с пультом? Через телефон будет управление?
Ava Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) В 15.01.2021 в 21:59, анюта сказал: купили такую камеру или нет? на озоне скидка и цена ниже.чем на али, если что можно вернуть Изменено 22 Марта 2021 пользователем BlondPearl 2
aurelia Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 45 минут назад, BlondPearl сказал: BBC Это профдеформация! 3 💛💙
анюта Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 47 минут назад, BlondPearl сказал: Не дорого и с пультом Logitech BBC 950 не нравится с нее картинка и мне пульт не нужен, я впритык сижу, цвета не нравятся у логитек
Nefrit Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 10 часов назад, Dreamer сказал: А как быть с пультом? Через телефон будет управление? Какое-то можно реализовать, то это конечно не ptz камера 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти