Nympho Опубликовано 2 Июля 2020 Опубликовано 2 Июля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Главное что на 930 сохраняется , а на 92@ нет ? Ххммм, я всегда думала, что наоборот. У меня на 930 не сохраняются. Тогда у кого сохраняются? У меня есть другой пример 920 у приятельнцы, у неё сохраняется камера, но не сохраняется сплитер. У меня на 930 сохранялся только сплитер, но я давно им не пользуюсь. В ОБС сохраняются настройки. 12 минут назад, aponik сказал: Пусть скрин бегунков сделает и всё, потом сама их по скрину настраивает. Если каждый бегунок на мм поставить не правильно- получается какашка.. Все равно спасибо. Я хотя бы знаю, что мы не одни в своих страданиях 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 2 Июля 2020 Опубликовано 2 Июля 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Если каждый бегунок на мм поставить не правильно- получается какашка.. Все равно спасибо. Я хотя бы знаю, что мы не одни в своих страданиях А там полную версию с цифрами не открыть? Через сплитер хотя бы. Она что сплитер не юзает? Тот же визит все в цифрах, юкам тоже. 1
Nympho Опубликовано 2 Июля 2020 Опубликовано 2 Июля 2020 Нет в её сплитере циферок. Пробовали не выключать комп. Но все равно 920 включает каждый раз новую картинку, даже если на авто ставить. Очень чуствительная и бешенная. Драйвера мы не будем обовлять, картинка огонь. Девочки а на брио сохраняются настройки? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 33 минуты назад, Nympho сказал: Девочки а на брио сохраняются настройки? при последней прошивке сохраняется контрастность, яркость и насыщенность. все, где "авто" приходится снимать каждый раз галки 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Squirtonitka Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Я с марта на С3000 и это просто отвал бошки 1
helga4u Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 36 минут назад, Squirtonitka сказал: Я с марта на С3000 и это просто отвал бошки по цветам мне нравится, напоминает ВСС 950, но мне такие камеры не особо удобны для определенных ракурсов, ну или привычка к обычным вебкам, хз 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Modelka Опубликовано 10 Июля 2020 Опубликовано 10 Июля 2020 Девочки, милые, помогите новичку, пожалуйста. Купила c920, но явно что-то не так с фокусировкой. Вроде и фокусируется, но как только начинаю шевелиться, то фокус сбивается. Сначала думала, что проблема в самой камере, в итоге обменяла ее на аналогичную, но проблема не ушла. Делаю вывод, что с настройками камеры что-то не так. Уже не знаю, что делать Вроде и драйвера есть. У подруги тоже с920, но все нормально с фокусировкой, фокус не прыгает, не сбивается, на дальнюю стену не улетает. По настройкам она ничего сказать не может, так как не она камеру себе покупала и ставила на комп.
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 если у кого то есть старый софт на Брио поделитесь пожалуйста!
Cheese Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 Девочки, кто перепробовал много камер, на какой из них вы лучше всего выглядите? Я пару лет работала в студии и там была огромная камера на штативе с пультом. На ней я выглядела довольно мило, тело и лицо смотрелись пропорционально. Сейчас работаю дома с с920 и лицо выглядит слишком большим, а тело маленьким пропорции искажены. Знаю, что многие ей пользуются и выглядят хорошо, но в моём случае, сравнивая со студийной камерой, мне оч не нравится как я выгляжу
AlisaW Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 33 минуты назад, Cheese сказал: Девочки, кто перепробовал много камер, на какой из них вы лучше всего выглядите? Я пару лет работала в студии и там была огромная камера на штативе с пультом. На ней я выглядела довольно мило, тело и лицо смотрелись пропорционально. Сейчас работаю дома с с920 и лицо выглядит слишком большим, а тело маленьким пропорции искажены. Знаю, что многие ей пользуются и выглядят хорошо, но в моём случае, сравнивая со студийной камерой, мне оч не нравится как я выгляжу Я пользовалась C920 довольно долго, сейчас пользуюсь C922 pro stream, мне больше нравится 1
soba2552 Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 девушки, кто пользуется двумя камерами Logitech одновременно? купила для Streamate Брио, для LJ продолжаю 920 пользовать. в софте Logitech теперь отображается Брио так-же, но контроллер -то один и он работает для одной камеры только. нужно для Брио отдельный софт закачать или возможно -ли добавление второго контроллера в одном софте? всю голову сломала как добиться по котроллеру на камеру???
AlisaW Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 3 минуты назад, soba2552 сказал: девушки, кто пользуется двумя камерами Logitech одновременно? купила для Streamate Брио, для LJ продолжаю 920 пользовать. в софте Logitech теперь отображается Брио так-же, но контроллер -то один и он работает для одной камеры только. нужно для Брио отдельный софт закачать или возможно -ли добавление второго контроллера в одном софте? всю голову сломала как добиться по котроллеру на камеру??? Я использовала раньше две камеры на одном компьютере, настраивала их через splitcam, но brio у меня никогда не было, ничего не знаю о её особенностях. Наверное, brio можно настраивать через Logitech, а для c920 скачать сплитку 1
Виагрочка Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 5 минут назад, soba2552 сказал: девушки, кто пользуется двумя камерами Logitech одновременно? купила для Streamate Брио, для LJ продолжаю 920 пользовать. в софте Logitech теперь отображается Брио так-же, но контроллер -то один и он работает для одной камеры только. нужно для Брио отдельный софт закачать или возможно -ли добавление второго контроллера в одном софте? всю голову сломала как добиться по котроллеру на камеру??? Вэбкам сплиттер. Настройки, открываешь контроллер. Сплиттер закрываешь. Контроллер остаётся. Для второй камеры используешь лоджитек. У меня прокатывает такое только с вкс. Визит не даёт так сделать. 1 1
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 brio через контроллер логитеч и напрямую на сайт 930 через сплиткам настраиваю и ессно на остальные сайты идет 1
soba2552 Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 AlisaW и Виагрочка, спасибо!!! все получилось 2
soba2552 Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 13 часов назад, Дарья666 сказал: brio через контроллер логитеч и напрямую на сайт 930 через сплиткам настраиваю и ессно на остальные сайты идет да, все сделала уже, спасибо! 1
Karolinka Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 В 14.05.2020 в 23:42, DarkPrincess сказал: Оно у всех камер лоджитек есть. Там в настройках же отдельная полосочка, везде. Плюс у всех известных мне сплиттеров тоже есть своя отдельная опция приблизить/отдать/подвинуть вбок. 930 в сравнении с 950 намного четче и ярче по цветам. 950 похожа на 920. 930 на брио. Недорогое и с пультом себя не оправдает, просто поверьте на слово. Возьмите 930 (долларов 120-150 сейчас) или брио (около 250 долларов). Заработаете свободную тысячу - возьмете PTZ. Или привыкнете к мышке и решите, что так раскошеливаться необязательно)) Подскажите, как сделать масштабирование для С922 ? Возможно какая-то отдельная программа нужна для этого? В настройках видео ОBS есть ползунок масштабирования, но от него практически нет току, да и пользоваться им не удобно Вообще, что можно с этим сделать? Буду благодарна любымответам
Saurel Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 Дамы, подскажите плиз, я подозреваю что тема стара как мир, но все же: на Жасмине чудесная 930 рисует вообще не очень, смотришь на себя и прям работать не хочется от Logitech никакого софта нет, в сплиткаме картинка огонь, но его постоянно выбивает, какой вы софт используете?
Saurel Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 В 22.07.2020 в 18:39, Дарья666 сказал: brio через контроллер логитеч и напрямую на сайт 930 через сплиткам настраиваю и ессно на остальные сайты идет Сплиткам не выбивает? Картинка не замораживается?
Sinmaster Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Может кому то будет полезно, чтобы не искать интерфейс настройки камеры. Кстати позволяет создать и сохранить файл с настройками. Не требует установки. http://faltinek.de/freestuff/CamooZ.zip 3 2
Sinmaster Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 В 02.07.2020 в 19:37, Nympho сказал: Как сохранить настройки камеры на 920? Я просто не выключаю комп ))) Настройки не теряются если комп спит или перезагружается.
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Девочки, кто то с 910-й логитеч работает на 10-ке винде? Не конфликтуют? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Fiona Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Девочки, у кого Brio тоже, у вас происходят херня с цветом кожи (я брюнетка, так что контраст с волосами)? У меня пипец засвечивается (меня уже один постоянник дотошный задолбал с моей кожей, типа дофига белая она). Кто-то знает как это исправить? Или посоветовать хорошую камеру, которая такое не делает? Я уже разные настройки пробовала, ничего не помогает.
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2020 Опубликовано 22 Сентября 2020 (изменено) Фирна , похоже ,что у вас дело не в камере , а в освещении . Изменено 22 Сентября 2020 пользователем aurelia 4 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти