moonwalk Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) В 22.01.2020 в 22:48, aurelia сказал: У меня такой такой только когда ставлю 930 Переставляю 920 и сразу настройки как у Нефрит на картинке и это через контроллер да. Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.Решила по-немногу работать,а нифига не работает.Я скачала левый какой-то ? Изменено 2 Марта 2020 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 7 часов назад, moonwalk сказал: Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930. Такой контроллер и устанавливается у 930,если ничего дополнительно не скачивать. Это настройки виндоус, не логитековские. Если с логитека качать, то устанавливается , как у 920, но ограниченный какой-то - половина настроек отсутствует. 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Ну вот у меня какой-то ограниченный установился.А то,что было просто перестало работать.Но я вчера настраивала тот ограниченный..ну такое.Но так,как я буду работать,,может сойдёт.Посмотрю как днём будет. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Inessa Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ? Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую до сих пор на 920 работала 1
helga4u Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 13 часов назад, Inessa сказал: Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ? Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую до сих пор на 920 работала Это не камера, это в хроме можно открыть несколько сайтов напрямую без сплитера. 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Berta444 Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) я пробовала так ради интереса, по факту работает только в одной вкладке, в остальных видео замораживается, и то только сразу после открытия, довольно быстро во всех окнах виснет. толку нет от этой возможности. Изменено 18 Марта 2020 пользователем Berta444
Succubus_Tyan Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 В 17.03.2020 в 01:12, Inessa сказал: Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ? Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую до сих пор на 920 работала Если работаете с OBS - то можно попробовать virtual cam. Там не сплиттер (разделение потока), а перезахват камеры, если можно так выразиться
Inessa Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Спасибо за советы , сегодня заказала новую камеру - будет вторая - для стрима , никак норм не получается разделить видео поток , ни со сплиттером , ни без ))
Succubus_Tyan Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 4 часа назад, Inessa сказал: Спасибо за советы , сегодня заказала новую камеру - будет вторая - для стрима , никак норм не получается разделить видео поток , ни со сплиттером , ни без )) А какая вторая камера, если не секрет?) я вот все нахожусь в восторге от покупки брио. некоторые ее ругают, но мне збс она отлично работает в атмосфере полумрака. и сама картинка чёткая во всех смыслах этого слова) и две камеры сразу.. хм есть подозрение, что не каждый комп может потянуть сразу две. но надеюсь, что у вас все будет хорошо)
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 В 02.03.2020 в 22:17, moonwalk сказал: Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.Решила по-немногу работать,а нифига не работает.Я скачала левый какой-то ? Прогу чисто на 930 можно скачать с американского сайта логитеч, но она не установится, пока не обновите дрова камеры, а чем это чревато, Кроули уже писала. Нинада короче. Я пользуюсь обычным универсальным софтом, который подходит на все их девайсы. 2
moonwalk Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Спасибо!Я забила Красоту ничем не испортишь,даже недоделанным контролёром.Как есть,так есть. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vocaloid Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) решил проблему Изменено 6 Мая 2020 пользователем Vocaloid решил проблему
Million Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Подскажите, была 920 Сейчас стоит выбор, что лучше взять logitech ptz pro? Или всетаки brio!!? 1
Mini_world Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Девочки,помогите,пожалуйста!такая проблема: купила Brio,запускаю компьютер и сразу же запускаю стримейт и мне выдает ошибку устройства smconnect не видит brio Не удалось получить доступ к устройству, возможно его использует другое приложение. Устранение неполадок здесь. пробую старым классическим способом на стриме- брио сразу видит Изменено 11 Мая 2020 пользователем Mini_world
SweetCherry Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 В разных браузерах пробовали? 1 Подпись-шмодпись
Mini_world Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) да,так же и с мозилы и с хрома( с ноута захожу -все работает,а с компьютера никак не получается на ноуте windows 10 ,на компе 7 Изменено 11 Мая 2020 пользователем Mini_world
FetishGirl Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 В 06.05.2020 в 16:42, Million сказал: Подскажите, была 920 Сейчас стоит выбор, что лучше взять logitech ptz pro? Или всетаки brio!!? Смотря как работаете и что для вас удобнее и привычнее. Мне например неудобно было бы камеру без пульта при работе на кровати, каждый раз вставать и двигать камеру когда я лежу на спине и дрочу или при смене позы, а так с пультом супер удобно и качество картинки не ухудшается. Поворачивается, поднимается, я ее руками совсем не трогаю, стоит на столе, служит уже около 3 лет, покупала 5 лет назад но 2 года не пользовалась в связи с рождением ребенка. Брио тоже хороший выбор если работа рядом с ней типа за компьютерным столом на кресле то зачем тогда камера с пультом, ни к чему. Или раньше я на диване работала и тоже камера рядом была. Тем более сейчас можно взять на авито или бывает форумчанки продают свои камеры. Тогда вообще недорого. Камеры не так часто улучшаются чтоб на них сильно экономить. 920 выпустили не помню 2008 или 2009 году и до сих пор многие на ней работают. Брио не скоро устареет. 4
girl from the moon Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 3 часа назад, Mini_world сказал: да,так же и с мозилы и с хрома( с ноута захожу -все работает,а с компьютера никак не получается на ноуте windows 10 ,на компе 7 это получается винда не видит камеру?
Mini_world Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 очень странно, что smconnect не видит и skype тоже не видит, а если выбираю классический способ стрима на стримейте- то видит) странно, буду искать решение проблемы
лада2000 Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Девочки, подскажите, камеры с пультом китайские очень плохие? Aibecy 1080P FHD например. Что то недорогое с пультом планирую купить.
aurelia Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Только что, лада2000 сказал: Девочки, подскажите, камеры с пультом китайские очень плохие? Aibecy 1080P FHD например. Что то недорогое с пультом планирую купить. Я бы не стала рисковать покупая камеры ,которые не рекомендованы на сайтах,скорее всего буду неприятные сюрпризы. Лучше уж BCC950 взять и убрать защитное стекло ,чтобы не было мути.Хотя если жидкостью для окон протирать,она отличную картинку дает. Изменено 14 Мая 2020 пользователем aurelia 1 1 💛💙
лада2000 Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 пробовала бсс950, к сожалению мутная картинка очень, без защитного стекла, почему мутная-не понятно. Они все такие плохие?
лада2000 Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Можете в личку скинуть, кто на этой камере из моделей сидит и картинка хорошая. У многих смотрела-как вижу пульт от этой камеры, у всех видео не очень.
aurelia Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 18 минут назад, лада2000 сказал: Можете в личку скинуть, кто на этой камере из моделей сидит и картинка хорошая. У многих смотрела-как вижу пульт от этой камеры, у всех видео не очень. Я очень долго работала не ней и картинка была идеальная. По сути это та же 920 ,только с пультом.защитку с 950 не снимала . Сейчас сменила стиль работы и поэтому перешла на 930 Вы я так поняла сняли этот прозрачный шарик ? Изменено 14 Мая 2020 пользователем aurelia 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти