Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки, а никто не стримит с фотиков? Для этого нужен какой-то специальный софт? Много ресурсов жрет?

Опубликовано

Софт не нужен. Нужна карта видеозахвата. Покупаете  например AVERMEDIA ExtremeCap UVC BU110. Или карту которую в ПК вставить - AVERMEDIA Live Gamer HD2 GC 570. Если нужно 4K то AVerMedia Live Gamer 4K.

По ресурсам все относительно, могут быть задержки в передаче.

• Like 3
  • Thanks 4

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

посмотрела видео, хорошенькая такая. но всё-таки не поняла, чем она лучше брио, например.  мне бы нужно ещё одну камеру купить,  не знаю, какую выбрать.

• Like 1
Опубликовано

вот в сравнении видео. Брио на этом видео совсем не очень выглядит. Может свет выстроен не очень для нее. 

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

по цветопередаче как последняя прошивка 930 - бб в теплый уходит.

скорее всего - как замена 922, но не брио.

• Like 5
  • Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 25.01.2020 в 17:20, Дарья666 сказал:

в 4к же никто не стримит, на том же чб? я так поняла ресурсы будет жрать сильно

Я пробовала, тоже было интересно, как остальные, потому что среди моделей онлайн много со значком HD+, а вот 4К редко (я вообще почти никого не ловила, но я не любитель мониторить других моделей), писала об этом в теме чатура, никакого подскока заработков и восторженных отзывов "ВААААУ 4К "не обнаружила (но я не так часто там сижу, чтоб делать выводы), а у половины мемов вообще не грузило моё видео, они ж половина сидят с телефона с мобильного интернета, а на маленьком экранчике по-моему разница не особо видна.

Кроме чатура нигде особо вроде и не поддерживается такое разрешение (исправьте, если я не права).

Так что если стримить на нём одном, то почему бы и не заморочиться, да, ресурсов жрёт нормально, ну так если сайт 1, то это не смертельно (если конечно комп позволяет).

А вот если сайтов несколько, и работаешь через сплиттер, то это бессмысленно, если мы изначальный поток видео будем ставить в супер-высоком разрешении а потом его сплитить в разрешении поменьше. Я думаю, будет тормозить. Лучше уж везде 1920 =)

• Like 4
Опубликовано
13 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

вот в сравнении видео. Брио на этом видео совсем не очень выглядит. Может свет выстроен не очень для нее. 

Я так поняла, что баланс белого тут не на автомате. По крайней мере, брио у меня именно в таких тонах и показывает, когда галку с авто бб убираю. 

• Like 2
Опубликовано

да,  78 всего против 90 у брио, вообще какая-то бессмысленная новинка. посмотрела обзоры топовых стримеров, все в недоумении.

• Like 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 22.01.2020 в 22:48, aurelia сказал:

У меня такой такой только когда ставлю  930

6430ef58013132df85a46e2a87a78173.png

Переставляю 920 и сразу настройки как у Нефрит на картинке  и это через контроллер да.

Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.Решила по-немногу работать,а нифига не работает.Я скачала левый какой-то ?

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
7 часов назад, moonwalk сказал:

Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.

Такой контроллер и устанавливается у 930,если ничего дополнительно не скачивать. Это настройки виндоус, не логитековские.

Если с логитека качать, то устанавливается , как у 920, но ограниченный какой-то - половина настроек отсутствует.

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Ну вот у меня какой-то ограниченный установился.А то,что было просто перестало работать.Но я вчера настраивала тот ограниченный..ну такое.Но так,как я буду работать,,может сойдёт.Посмотрю как днём будет.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ?  Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую :ermm: до сих пор на 920 работала 

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

я пробовала так ради интереса, по факту работает только в одной вкладке, в остальных видео замораживается, и то только сразу после открытия, довольно быстро во всех окнах виснет. толку нет от этой возможности.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано
В 17.03.2020 в 01:12, Inessa сказал:

Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ?  Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую :ermm: до сих пор на 920 работала 

Если работаете с OBS - то можно попробовать virtual cam. Там не сплиттер (разделение потока), а перезахват камеры, если можно так выразиться 9_9 

Опубликовано

Спасибо за советы , сегодня заказала новую камеру - будет вторая - для стрима , никак норм не получается разделить видео поток , ни со сплиттером , ни без  ))

Опубликовано
4 часа назад, Inessa сказал:

Спасибо за советы , сегодня заказала новую камеру - будет вторая - для стрима , никак норм не получается разделить видео поток , ни со сплиттером , ни без  ))

А какая вторая камера, если не секрет?) 

я вот все нахожусь в восторге от покупки брио. некоторые ее ругают, но мне збс ^_^

она отлично работает в атмосфере полумрака. и сама картинка чёткая во всех смыслах этого слова) 

и две камеры сразу.. хм

есть подозрение, что не каждый комп может потянуть сразу две. но надеюсь, что у вас все будет хорошо) 

Опубликовано
В 02.03.2020 в 22:17, moonwalk сказал:

Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.Решила по-немногу работать,а нифига не работает.Я скачала левый какой-то ?

Прогу чисто на 930 можно скачать с американского сайта логитеч, но она не установится, пока не обновите дрова камеры, а чем это чревато, Кроули уже писала. Нинада короче

Я пользуюсь обычным универсальным софтом, который подходит на все их девайсы. 

• Like 2
Опубликовано

Спасибо!Я забила xDКрасоту ничем не испортишь,даже недоделанным контролёром.Как есть,так есть.:ni

• Haha 1

Опубликовано (изменено)

решил проблему

Изменено пользователем Vocaloid
решил проблему

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти