Дарья666 Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Может пригодится кому. Приехала ко мне эта штучка, то что нужно для двух камер https://aliexpress.ru/item/32823255101.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d5633edMsYgwu 2 7
ukrainbeauty Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Привет девочки, а никто не стримит с фотиков? Для этого нужен какой-то специальный софт? Много ресурсов жрет?
Nefrit Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Софт не нужен. Нужна карта видеозахвата. Покупаете например AVERMEDIA ExtremeCap UVC BU110. Или карту которую в ПК вставить - AVERMEDIA Live Gamer HD2 GC 570. Если нужно 4K то AVerMedia Live Gamer 4K. По ресурсам все относительно, могут быть задержки в передаче. 3 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 17 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Февраля 2020 Logitech Streamcam - новую камеру выпустили 12 февраля за 169$ https://compress.ru/post/20200212-logitech-streamcam 4 10
Berta444 Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 посмотрела видео, хорошенькая такая. но всё-таки не поняла, чем она лучше брио, например. мне бы нужно ещё одну камеру купить, не знаю, какую выбрать. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 вот в сравнении видео. Брио на этом видео совсем не очень выглядит. Может свет выстроен не очень для нее. 2 4
krouli Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 по цветопередаче как последняя прошивка 930 - бб в теплый уходит. скорее всего - как замена 922, но не брио. 5 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Мальвина Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 В 25.01.2020 в 17:20, Дарья666 сказал: в 4к же никто не стримит, на том же чб? я так поняла ресурсы будет жрать сильно Я пробовала, тоже было интересно, как остальные, потому что среди моделей онлайн много со значком HD+, а вот 4К редко (я вообще почти никого не ловила, но я не любитель мониторить других моделей), писала об этом в теме чатура, никакого подскока заработков и восторженных отзывов "ВААААУ 4К "не обнаружила (но я не так часто там сижу, чтоб делать выводы), а у половины мемов вообще не грузило моё видео, они ж половина сидят с телефона с мобильного интернета, а на маленьком экранчике по-моему разница не особо видна. Кроме чатура нигде особо вроде и не поддерживается такое разрешение (исправьте, если я не права). Так что если стримить на нём одном, то почему бы и не заморочиться, да, ресурсов жрёт нормально, ну так если сайт 1, то это не смертельно (если конечно комп позволяет). А вот если сайтов несколько, и работаешь через сплиттер, то это бессмысленно, если мы изначальный поток видео будем ставить в супер-высоком разрешении а потом его сплитить в разрешении поменьше. Я думаю, будет тормозить. Лучше уж везде 1920 =) 4
Виагрочка Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 13 часов назад, Ooh! Bunny сказал: вот в сравнении видео. Брио на этом видео совсем не очень выглядит. Может свет выстроен не очень для нее. Я так поняла, что баланс белого тут не на автомате. По крайней мере, брио у меня именно в таких тонах и показывает, когда галку с авто бб убираю. 2
Berta444 Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 да, 78 всего против 90 у брио, вообще какая-то бессмысленная новинка. посмотрела обзоры топовых стримеров, все в недоумении. 3
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 13 часов назад, krouli сказал: по цветопередаче как последняя прошивка 930 - бб в теплый уходит. скорее всего - как замена 922, но не брио. Полностью согласна. Более менее подойдёт для белокожих c розовым оттенком кожи девушкам. Для загорелых и жёлтокожих противопоказана. Как вспомню себя на 922, повеситься охота. Зубы жёлтые, кожа зелёная, шея грязная. Ббррр.. И ещё так иногда бывает, что на авто холодная камера, а на ручном становится тёплой. Так что мы (модели) узнаем её реальные возможности, когда купим и сравним. А эти видеообзоры на ютубе абсолютно тупые. Не понимаю, что они тестят и какая геймерам разница, как показывает их видео в маленьком окошке нижнего угла. Ну если бы им была реальна важна разница, то они бы ставили правильное освещение и снимали галки с авто. Всё равно что купить пылесос для влажной уборки, но так и не воспользоваться, пылесосить на сухую. Видите дизлайки под этими видео? Их ставлю я 2 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
moonwalk Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) В 22.01.2020 в 22:48, aurelia сказал: У меня такой такой только когда ставлю 930 Переставляю 920 и сразу настройки как у Нефрит на картинке и это через контроллер да. Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.Решила по-немногу работать,а нифига не работает.Я скачала левый какой-то ? Изменено 2 Марта 2020 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 7 часов назад, moonwalk сказал: Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930. Такой контроллер и устанавливается у 930,если ничего дополнительно не скачивать. Это настройки виндоус, не логитековские. Если с логитека качать, то устанавливается , как у 920, но ограниченный какой-то - половина настроек отсутствует. 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Ну вот у меня какой-то ограниченный установился.А то,что было просто перестало работать.Но я вчера настраивала тот ограниченный..ну такое.Но так,как я буду работать,,может сойдёт.Посмотрю как днём будет. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Inessa Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ? Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую до сих пор на 920 работала 1
Berta444 Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) я пробовала так ради интереса, по факту работает только в одной вкладке, в остальных видео замораживается, и то только сразу после открытия, довольно быстро во всех окнах виснет. толку нет от этой возможности. Изменено 18 Марта 2020 пользователем Berta444
Succubus_Tyan Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 В 17.03.2020 в 01:12, Inessa сказал: Девы , есть какая - то камера , которую можно пускать на несколько сайтов одновременно , без сплиттера , раньше вроде что- то было ? Хочу брать новую и совершенно не знаю , какую до сих пор на 920 работала Если работаете с OBS - то можно попробовать virtual cam. Там не сплиттер (разделение потока), а перезахват камеры, если можно так выразиться
Inessa Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Спасибо за советы , сегодня заказала новую камеру - будет вторая - для стрима , никак норм не получается разделить видео поток , ни со сплиттером , ни без ))
Succubus_Tyan Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 4 часа назад, Inessa сказал: Спасибо за советы , сегодня заказала новую камеру - будет вторая - для стрима , никак норм не получается разделить видео поток , ни со сплиттером , ни без )) А какая вторая камера, если не секрет?) я вот все нахожусь в восторге от покупки брио. некоторые ее ругают, но мне збс она отлично работает в атмосфере полумрака. и сама картинка чёткая во всех смыслах этого слова) и две камеры сразу.. хм есть подозрение, что не каждый комп может потянуть сразу две. но надеюсь, что у вас все будет хорошо)
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 В 02.03.2020 в 22:17, moonwalk сказал: Подскажите плиз,а можно такой контролёр установить на 7?Камера 930.Решила по-немногу работать,а нифига не работает.Я скачала левый какой-то ? Прогу чисто на 930 можно скачать с американского сайта логитеч, но она не установится, пока не обновите дрова камеры, а чем это чревато, Кроули уже писала. Нинада короче. Я пользуюсь обычным универсальным софтом, который подходит на все их девайсы. 2
moonwalk Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Спасибо!Я забила Красоту ничем не испортишь,даже недоделанным контролёром.Как есть,так есть. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vocaloid Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) решил проблему Изменено 6 Мая 2020 пользователем Vocaloid решил проблему
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти