sofia Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Я брио не настраиваю ) пыталась настроить там чего то сама и получался такой кошмар, что я плюнула и вернула все к настройкам по умолчанию. Результат мне нравится и мемберам тоже. Хотя думаю, что у того, кто « с руками» и настороит эту камеру нормально, картинка будет вообще отличная. В брио просто влюбилась Изменено 10 Декабря 2019 пользователем sofia 2
Nympho Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 София, с какой ты камеры "соскочила" на брио? С чем сравниваешь? И я забыла, какого цвета у тебя кожа? Или я не знала. Если не секрет, конечно. Благодарю Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sofia Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Я не соскочила, я все ещё пользуюсь моей старенькой с920. Только теперь я работаю с двумя камерами, брио и с 920. Так что я брио только с с920 могу сравнивать, так как других камер ( я имею ввиду вебкамеры логитек) у меня не было. Вообще то, я почитаю здесь девчат и думаю, боже, какие они умные! Разбираются во всем, все настроить умеют, а я такая неумеха! Спасибо большое всем за помощь! Я в таком стрессе была, когда с этими программами для брио запуталась, мне девочки так помогли! Кожа у меня светлая, белая, без загара. Изменено 10 Декабря 2019 пользователем sofia 2 1
Inspiration Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 увидела сегодня брио в одном магазине за 100 евро, сама работаю на 930 на стримейте только. 930 я полностью устраивает . Стоит ли брать брио?
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 В 05.12.2019 в 02:46, krouli сказал: brio норм обновлять, только лучше стало, а с 930 - цветопередача стала как на 920, но зато настройки теперь сохраняются)) София, я добавила скрин в предыдущем сообщении А что именно стало лучше у брио, может и мне это надо. 17 часов назад, Alisalisa сказал: Девушки, можете подсказать насчет этого https://www.logitechg.com/ru-ru/innovation/g-hub.html В наличии брио стримовская и для нее логитеч рекомендует не logicapture, а вот это g-hub. Я в непонятках. Там написано, что эта хрень будет автоматически обновлять все девайсы . То есть, судя по всему 930 оно тоже радостно обновит. ? или я туплю и это не то страшное обновление,которое превращает 930 в 920? и чтобы ее испортить нужны более ощутимые телодвижения, чем просто этот контролер? Алиса этот хаб почему нравится, он похож на юкам?
krouli Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 3 часа назад, aponik сказал: А что именно стало лучше у брио, может и мне это надо хуже после последнего обновления точно не стало там заявлено что-то про церный цвет, ты сама тогда цитировала у меня наверное у первой здесь брио появилась, так что могу сказать, что обновы ставить надо для брио, скрины рабочие я сохраняю и могу судить, но дело вкуса , конечно. но то. что было изначально в брио уступает тому, что сейчас. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 Я уже и не помню про черный цвет, с другой стороны у меня изначально была и есть брио стрим, там даже вроде разные обновления для просто брио, которая бизнес и та что для геймеров типо. Посмотрю, подумаю, спасибо. Есть уже у кого то, брио стрим? У меня моя года с 18 го, кто ни так давно покупал именно стрим, как вам цвета? Меня если честно и черный устраивает.
krouli Опубликовано 13 Декабря 2019 Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) Апоник, думаю, что все же это не идентичные камеры, раз и обновы разные на них, так что мой опыт к тебе не применим, узнай свою прошивку и читай отзывы. Скрытый текст Хотя отзывы - очень субъективно, учитывая, что у большинства руки не из плеч, уже по контексту видно, что неадекват Изменено 13 Декабря 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sofia Опубликовано 13 Декабря 2019 Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) это был глупый вопрос) Да и я разобралась сама уже. Изменено 13 Декабря 2019 пользователем sofia
lilianabbw Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Барышни, видела, что кто-то делился опытом покупки Logitech вебки на Алике, но не нашла. Настало время сползти с 9000, рассматриваю и выбираю между 922 и 930, но в моем славном провинциальном городе Зажопинске их даже в магазинах-то нет, есть 920 по космической цене в 8500 рэ. В ближайших городах на Авито подешевле только те же 920 б/у, но одна у меня есть, я ее юзаю для мейта без сплиттера, так что хотелось бы что-то другое для сравнения. Так что остается только интернет заказ, но не факт, что не подсунут то же самое с Али. Так что поделитесь опытом, пожалуйста, если он у кого есть или ткните пальцем, где это обсуждалось.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 17 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2019 Я прощу прощения за непрошеный и не совсем по теме вопроса совет, но многие магазины, торгующие техникой и компами, что маленькие, что большие, отлично возят вебки под заказ. Несколько лет назад, будучи еще жительницей Зажопинска, заказывала 930 в каком-то маленьком магазинчике с компами, ибо максимум, что можно было прийти и купить в городе - это 270, 310 и 525, не новее. Привезли недели за 2, что ли, не дольше, предоплату взяли около 1000 рублей. Имхо шанс получить паршивого качества подделку ощутимо ниже, чем при заказе с Али, который, опять же, по моим ощущениям, в последние 2-3 года просто кишит мудаками-продавцами. 9 1 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Лилиана, буду 922 продавать, недорого, если интересует, пиши, перешлю. Или кому надо может быть ещё, пишите. Камере меньше года, брала от жадности за фпс, но в итоге пользуюсь своей старой камерой и брио. Мне по цветности она не подошла, но если вы до этого юзали 920 и в состоянии были её настроить то это ваш вариант. 1
Alisalisa Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Пс, покупала в русском магазине, ростест. Бу пару раз. С Алика заказывала другую камеру, она ехала долго до СПб, целый месяц, но приехала живая здоровая, целая, настоящая) могу этого продавана тоже дать. Про неё что могу сказать: отличий с российскими нет, точно не фейк. Но нервы мне со сроками помотали, посылка пришла в последний день срока защиты. Я даже открывала диспут, который али завернул, сказали ждать. А так все ок. Единственное, заказывая в русском магазине, есть какая-то призрачная надежда на гарантию, а на алике это лотерея. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем Alisalisa 2
Alisalisa Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 В 11.12.2019 в 00:33, aponik сказал: Алиса этот хаб почему нравится, он похож на юкам? Апоник, да похож, такое фотошопное изображение, даже слишком, я поиграла в цвета, все такое сочное там, класс. Но мне кажется не буду им пользоваться все равно, проще по старинке в самом сплиттере цвета подкручивать) жаль что хаб не сплиттер 1
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 49 минут назад, Alisalisa сказал: Апоник, да похож, такое фотошопное изображение, даже слишком, я поиграла в цвета, все такое сочное там, класс. Но мне кажется не буду им пользоваться все равно, проще по старинке в самом сплиттере цвета подкручивать) жаль что хаб не сплиттер А кто он? Я смотрю его в обс можно вставить. ВСТРОЕННОЕ ПО OBS И ИНТЕГРАЦИЯ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ Изменено 17 Декабря 2019 пользователем aponik
Alisalisa Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 38 минут назад, aponik сказал: А кто он? Я смотрю его в обс можно вставить. ВСТРОЕННОЕ ПО OBS И ИНТЕГРАЦИЯ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ Не сплиттер, я пробовала, сайты его не видят в предлагаемых девайсах. Он не ветвит поток, только на обс его наверное и можно поставить. Хотя может у меня глюк.
Alisalisa Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 А ты его пробовала просто взять и на какой-нибудь сайт напрямую подключить? У меня не вышло, хотя может тестируемый сайт недоделаный сам по себе)
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 21 минуту назад, Alisalisa сказал: А ты его пробовала просто взять и на какой-нибудь сайт напрямую подключить? У меня не вышло, хотя может тестируемый сайт недоделаный сам по себе) Не, я отложила посмотреть после нового года, а то наделаю куйни, потом буду назад дольше отгонять.
Mini_world Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Пользуюсь 930 камерой и заметила что она рябит,то есть как будто полосочки бегают. Пыталась сделать сильнее освещение -все равно рябит. Это с камерой что-то не так?Или можно ка-то это устранить?спасибо!
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 А когда проблема появилась? И при каком освещении такая проблема? Сколько ламп и какой мощности используете? 1) Возможно экспозиция слабая или сильная. Посмотрите на какой у вас цифре в настройках. Надо ставить на 5ку 2) Дешевые лампы , не предназначенные для фото и видео съёмки. Глазу не заметно, а камера улавливает. Плюс это для зрения очень плохо. Решается заменой ламп. 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 3 часа назад, Mini_world сказал: она рябит,то есть как будто полосочки бегают. 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Mini_world Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 девочки ,спасибо большое за ответы поставила Pal 50 гц вроде лучше!спасибо за подсказку освещение от окна и торшер икея с двумя лампами еще у меня не работает контролер на 930й не могу снять автофокусировку и настраивать Загрузила программу -сначала все работало,перезагрузила комп и опять контроллер не работает(( как мне настроить, чтобы работал? 1
sofia Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) Mini world, вы пользуетесь сплиттером? Если да, то можно открыть контроллер для камеры через него ( я так открываю контроллер для логитек с920) Кликнуть на вкладке «девайс» - откроется окно с контроллером. Вообщем сами увидите. Изменено 3 Января 2020 пользователем sofia
alaves Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) Я не знаю почему, но у меня вечная проблема с микрофоном от логитеч 920. То шум как на металлическом заводе, то меня не слышат. А если кам ту кам, в то в большинстве случаев, всегда лязг и я вообще выключаю звук. И никогда такой проблемы не бывает, если сижу с отдельным микрофоном. Но неудобно ползать с ним по кровати. Поэтому купила большой микрофон с хорошей чувствительностью и можно будет говорить в него с кровати. Был еще вариант, вешать микрофон на одежду, но? какую одежду? не всегда же в одежде))) есть еще как то за ухо крепить, но думаю, что он может упасть во время шоу Изменено 6 Января 2020 пользователем alaves
Samanta Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: проблема с микрофоном от логитеч Причины, конечно, разные могут быть, но вдруг поможет. У меня заметно улучшился звук, когда посоветовали поставить колонки как можно дальше от камеры. Вот прямо на пол и так далеко, сколько провода хватило). Раньше кам2кам тоже был с жутким лязгом и эхом. Сейчас ок почти всегда, можно диалог вести. И мне тоже мой техник)) советует отдельный микрофон купить, чтобы прямо совсем чистый звук был. Изменено 6 Января 2020 пользователем Samanta 5 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти