Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 3 часа назад, Lucky сказал: На локалбитконс заблокировали акк и просят объяснить бизнес модель использования кошелька и предоставить следуеющие: сделайте снимок экрана вашей учетной записи, где будет видно следующее:- URL платформы / сайта, с которой вы получили данные средства- Имя учетной записи, зарегистрированной на платформе- Электронная почта, зарегистрированной на платформе- Предпочтительно баланс кошелька- Исходящие транзакции на сайт LocalBitcoins У кого-то было такое? Впервые получила биток от стрипчата ещё 15 марта и тут же блок.Чёт не очень хочется им стрипчат светить ) Ого, надеюсь везде такое не сделают😐
Lucky Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 22 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Ого, надеюсь везде такое не сделают😐 Я сама в шоке,если честно.Сначала запросили кучу фоток и выписку из банка,отправила,дней 10 молчали,я снова написала,и вот теперь это запросили,не знаю что и делать. 1
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 1 час назад, Lucky сказал: Я сама в шоке,если честно.Сначала запросили кучу фоток и выписку из банка,отправила,дней 10 молчали,я снова написала,и вот теперь это запросили,не знаю что и делать. Россия? Я сейчас попыталась зайти к ним на сайт не могу.
Lucky Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) 25 минут назад, Adelaida1984 сказал: Россия? Я сейчас попыталась зайти к ним на сайт не могу. Да,Россия.Через vpn или через оф зеркало для РФ.На .net заканчивается Изменено 29 Марта 2022 пользователем Lucky
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 14 минуты назад, Lucky сказал: Да,Россия.Через vpn или через оф зеркало для РФ.На .net заканчивается Почему вы выбрали их? нафиг они нужны со своей верификацией, столько кошельков без верификации. 1
Lucky Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) 51 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Почему вы выбрали их? нафиг они нужны со своей верификацией, столько кошельков без верификации. На самом деле это довольно известный финский сервис,мне показался вполне понятным и удобным ,на первый взгляд,верефикация была без проблем.И тут такой скам походу,разумеется не рекомендую никому туда соваться! Изменено 29 Марта 2022 пользователем Lucky 1
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 35 минут назад, Lucky сказал: На самом деле это довольно известный финский сервис,мне показался вполне понятным и удобным ,на первый взгляд,верефикация была без проблем.И тут такой скам походу,разумеется не рекомендую никому туда соваться! Без денег хоть был аккаунт?
Lucky Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) 13 минут назад, Adelaida1984 сказал: Без денег хоть был аккаунт? Если бы,150 баксов застряло там.Деньги зашли норм,я даже открыла сделку,уже получила деньги на тинек,но не смогла отпустить биток(выдало ошибку)деньги вернула покупателю и написана в сапп и тут блок,запросили подтверждения личности ,морозили 10 дней.Я продолжала им писать каждый день.Также выяснилось,такая хрень там практикуется,люди не могут вывести свой средства.Месяцами тянут.Даже в их оф твиттере им пишут,типа big scam и тд ...им пох абсолютно. Изменено 29 Марта 2022 пользователем Lucky 4
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 3 минуты назад, Lucky сказал: Если бы,150 баксов застряло там. капец жаль как( с...и 3
Lucky Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: капец жаль как( с...и Да ппц просто ,скам контора.Первый раз с таким беспределом сталкиваюсь. 3
lola_li Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 14 часов назад, Berta444 сказал: вчера впервые вывела тестовую сумму со скайпривата. получила эфир на пайер, там же обменяла на рубли, потом через киви на тиньков. не самый разумный и выгодный вариант, но я еще разбираюсь со всем этим, хотелось себя подбодрить и вывести хоть что-нибудь. все потери от комиссий составили около 10% в долларах, если сравнивать полученную сумму в рублях с биржевым курсом доллара на тот момент. Со скайпривата на Payeer. там же на баксы, потом через bestchange на Тиньков. Так выгоднее. посчитай. 1 Wanking trough hell
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 7 минут назад, lola_li сказал: Со скайпривата на Payeer. там же на баксы, потом через bestchange на Тиньков. Так выгоднее. посчитай. Я вообще не врубаюсь как делать обмен на bestchange. Сделала я заявку на обмен дальше что ? я должна им отправить на кошелек я так поняла,который они мне присылают ,но там комиссия большая.
Tomara_Petrovna Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 3 часа назад, Adelaida1984 сказал: Я вообще не врубаюсь как делать обмен на bestchange. Сделала я заявку на обмен дальше что ? я должна им отправить на кошелек я так поняла,который они мне присылают ,но там комиссия большая. Нс бестченже выбираете подходящий по минимальной сумме и курсу обменник, на этом обменнике меняете payeer usd на тинькофф например. Комиссия 1% 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 5 часов назад, Lucky сказал: Да ппц просто ,скам контора.Первый раз с таким беспределом сталкиваюсь. Надо было полистать этот форум, тут давно про паер пишут. Удобный кошелёк, работает без проблем.
Tomara_Petrovna Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 3 часа назад, lola_li сказал: Со скайпривата на Payeer. там же на баксы, потом через bestchange на Тиньков. Так выгоднее. посчитай. Прикинула в паер btc на payeer RUB, потом через обменник payeer rub на тинькофф, получается чуть выгоднее, чем payeer usd на Тинькофф. Видимо из-за того, что курс скачет, в разные моменты - разные выгоды). 1
aponik Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Я не очень понимаю почему многие прикрепляют к сайтам биткоин? А не USDT или не дают сайты? Я к тому, что так бы доллары на кошелек приходили сразу, без волатильности на курсе битка. 2
Maggie Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Где-то нет USDT Где-то USDC, который неудобно менять Биток мейнстримнее) 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 41 минуту назад, Maggie сказал: Где-то нет USDT Где-то USDC, который неудобно менять Биток мейнстримнее) Я знаю биток везде есть но там волатильность повыше будет.
Cimmerian Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Я так поняла, что для операций со стейблкоинами нужно купить эфир, и он пойдет на комиссии. Т.е. доп.траты. Биткоин же сам по себе живет. Поправьте, если не права. 2
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) Фуухх, дувочки, вывела сегодня первую зп в битках. Статья канала Chaturbabes https://www.hashtap.com/@chaturbabes/о-господи-это-же-тот-самый-гайд-про-биткоин-part-2-binance-для-самых-маленьких-rRgDBP9273lD Спасибо этим святым людям за подробный гайд с картинками ( для таких тупиц, как я) Зэпешечка в рублях на карте. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Виагрочка 7 1
Cimmerian Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Мне кажется, нужно уже закрепить этот гайд, а то еще 25 раз эта ссылка появится 4 2
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Cimmerian сказал: Мне кажется, нужно уже закрепить этот гайд, а то еще 25 раз эта ссылка появится Чем чаще, тем проще таким тупицам, как я . Я бы ни за что сама не допетрила. Даже с видео гайдами, коих в инете уйма. Так что еще раз спасибо тем, кто картиночки нарисовал. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 On 3/29/2022 at 11:24 AM, Berta444 said: вчера впервые вывела тестовую сумму со скайпривата. получила эфир на пайер, там же обменяла на рубли, потом через киви на тиньков. не самый разумный и выгодный вариант, но я еще разбираюсь со всем этим, хотелось себя подбодрить и вывести хоть что-нибудь. все потери от комиссий составили около 10% в долларах, если сравнивать полученную сумму в рублях с биржевым курсом доллара на тот момент. Если Вам нужна какая-либо помощь по выводу денег со SkyPrivate - дайте знать, попробуем помочь, дабы не терять много на комисси. Попробуем посоветовать оптимальный вариант. Пишите в ЛС, если нужно 3 1
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 On 3/30/2022 at 5:56 AM, Tomara_Petrovna said: Прикинула в паер btc на payeer RUB, потом через обменник payeer rub на тинькофф, получается чуть выгоднее, чем payeer usd на Тинькофф. Видимо из-за того, что курс скачет, в разные моменты - разные выгоды). Если Вам нужна какая-либо помощь по выводу денег со SkyPrivate - дайте знать, попробуем помочь, дабы не терять много на комисси. Попробуем посоветовать оптимальный вариант. Пишите в ЛС, если нужно 3
Helena1 Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 В 29.03.2022 в 14:07, Dawn сказал: На какой крипто кошелёк стоит выводить? Все говорят trust, на него лучше или другой посоветуете? Попробуйте TrustWallet, вроде неплохой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти