Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 час назад, BabyDoll сказал:

ффух, все пришло и все получилось вывести, как камень с души ))

какой курс? сейчас глянула с payeer 88 ,плюс везде процент за перевод.

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано

со стрипчата денежки упали.в первый раз пробовала

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

вчера впервые вывела тестовую сумму со скайпривата. получила эфир на пайер, там же обменяла на рубли, потом через киви на тиньков. не самый разумный и выгодный вариант, но я еще разбираюсь со всем этим, хотелось себя подбодрить и вывести хоть что-нибудь.  все потери от комиссий составили около 10% в долларах, если сравнивать полученную сумму в рублях с биржевым курсом доллара на тот момент.

Изменено пользователем Berta444
  • Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано

На какой крипто кошелёк стоит выводить? Все говорят trust, на него лучше или другой посоветуете?

Опубликовано
18 минут назад, Dawn сказал:

На какой крипто кошелёк стоит выводить? Все говорят trust, на него лучше или другой посоветуете?

Их много. Payeer часто обсуждается, на него попробуй

Опубликовано (изменено)

payeer не обязательно проходить верификацию,простой и понятный интерфейс.с двух сайтов и с масс пэй успешно на него получала,можно вывести через киви оттуда но через обменники выгоднее

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

Девчонки, кто регился на бинанс, плиз хелп. Когда просит подгрузить паспорт открывается только фронтальная камера селфи и соответсвенно невозможно сделать нормально фото -уже два раза отклонили. Кто-то знает как можно в каких настройках можно переключить на обычную камеру?

Опубликовано

Он и на компе встроенную говнокамеру включал вместо нормальной. Я просто туда нормальные фотки загрузила, там можно туда перетянуть готовые фотки.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Cimmerian said:

Он и на компе встроенную говнокамеру включал вместо нормальной. Я просто туда нормальные фотки загрузила, там можно туда перетянуть готовые фотки.

Как? Я вижу тока опцию take a photo 

аааа как на стриме наверное через комп/сплиткам и все дела? Там будет на компе опция выбрать камеру ? 

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано

Не, я не нашла. Не давало выбирать. Там написано типа сфоткайся на камеру или скинь фотку, но это еще увидеть надо. xD я долго мучалась, пока заметила. Но я вот так на память не помню, надо скрин ))

• Haha 1
Опубликовано

А вообще, иногда помогает камеру фронталки протереть :lol:

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Cimmerian said:

Не, я не нашла. Не давало выбирать. Там написано типа сфоткайся на камеру или скинь фотку, но это еще увидеть надо. xD я долго мучалась, пока заметила. Но я вот так на память не помню, надо скрин ))

Спасибо .большое , я поищу 

это ты через комп или телефон ? Мляха квест как на стриме прям xD

зато там есть опция рублей (вроде)На всех остальных трёх кошельках -нет

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано
1 minute ago, Cimmerian said:

А вообще, иногда помогает камеру фронталки протереть :lol:

Да нет видишь оно когда наводится Окей а когда делаешь фото все уже расплывчатое лол на выходе 

Опубликовано (изменено)

На локалбитконс заблокировали акк и просят объяснить бизнес модель использования кошелька и предоставить следуеющие: сделайте снимок экрана вашей учетной записи, где будет видно следующее:

- URL платформы / сайта, с которой вы получили данные средства
- Имя учетной записи, зарегистрированной на платформе
- Электронная почта, зарегистрированной на платформе
- Предпочтительно баланс кошелька
- Исходящие транзакции на сайт LocalBitcoins                                                                                                       У кого-то было такое?                                                     Впервые получила биток от стрипчата ещё 15 марта и тут же блок.Чёт не очень хочется им стрипчат светить )

Изменено пользователем Lucky
  • Shock 7
Опубликовано
17 часов назад, Adelaida1984 сказал:

какой курс? сейчас глянула с payeer 88 ,плюс везде процент за перевод.

курс постоянно меняется, нужно следить 

Опубликовано
42 минуты назад, BabyDoll сказал:

курс постоянно меняется, нужно следить 

83 сегодня обменяла. 😐

Опубликовано
3 часа назад, Lucky сказал:

На локалбитконс заблокировали акк и просят объяснить бизнес модель использования кошелька и предоставить следуеющие: сделайте снимок экрана вашей учетной записи, где будет видно следующее:

- URL платформы / сайта, с которой вы получили данные средства
- Имя учетной записи, зарегистрированной на платформе
- Электронная почта, зарегистрированной на платформе
- Предпочтительно баланс кошелька
- Исходящие транзакции на сайт LocalBitcoins                                                                                                       У кого-то было такое?                                                     Впервые получила биток от стрипчата ещё 15 марта и тут же блок.Чёт не очень хочется им стрипчат светить )

Ого, надеюсь везде такое не сделают😐

Опубликовано
22 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Ого, надеюсь везде такое не сделают😐

Я  сама в шоке,если честно.Сначала запросили кучу фоток и выписку из банка,отправила,дней 10 молчали,я снова написала,и вот теперь это запросили,не знаю что и делать.

• Shock 1
Опубликовано
1 час назад, Lucky сказал:

Я  сама в шоке,если честно.Сначала запросили кучу фоток и выписку из банка,отправила,дней 10 молчали,я снова написала,и вот теперь это запросили,не знаю что и делать.

Россия? Я сейчас попыталась зайти к ним на сайт не могу.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Россия? Я сейчас попыталась зайти к ним на сайт не могу.

Да,Россия.Через vpn или через оф зеркало для РФ.На .net заканчивается 

Опубликовано
14 минуты назад, Lucky сказал:

Да,Россия.Через vpn или через оф зеркало для РФ.На .net заканчивается 

Почему вы выбрали их? нафиг они нужны со своей верификацией, столько кошельков без верификации.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

Почему вы выбрали их? нафиг они нужны со своей верификацией, столько кошельков без верификации.

На самом деле это довольно известный финский сервис,мне показался вполне понятным и удобным ,на первый взгляд,верефикация была без проблем.И тут такой скам походу,разумеется не рекомендую никому туда соваться!

• Sad 1
Опубликовано
35 минут назад, Lucky сказал:

На самом деле это довольно известный финский сервис,мне показался вполне понятным и удобным ,на первый взгляд,верефикация была без проблем.И тут такой скам походу,разумеется не рекомендую никому туда соваться!

Без денег хоть был аккаунт?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Без денег хоть был аккаунт?

Если бы,150 баксов застряло там.Деньги зашли норм,я даже открыла сделку,уже получила деньги на тинек,но не смогла отпустить биток(выдало ошибку)деньги вернула покупателю и написана в сапп и тут блок,запросили подтверждения личности ,морозили 10 дней.Я продолжала им писать каждый день.Также выяснилось,такая хрень там практикуется,люди не могут вывести свой средства.Месяцами тянут.Даже в  их оф твиттере им пишут,типа big scam и тд ...им пох абсолютно.

• Sad 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти