Современный компьютер для работы

Annamodel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересные новинки

• Thanks 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• Ответы 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

396

• aponik

107

• Annamodel

105

• DELETED

81

Опубликовано (изменено)

:)

Изменено пользователем Vikki2000
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Vikki2000 сказал:

Сейчас отзывы читала, пишут что адаптер у многих теряется и его можно купить отдельно.

Поддерживаю. У Нас такая же!

• Thanks 1
Опубликовано

Всем привет! Девочки, кто сталкивался с невозможностью работать на ФПС выше 30?

История: работали на ноуте i7-6700hq, перешли на комп AMD Ryzen 3600. В Визит-х не могу поставить больше 24 ФПС почему-то (ставлю 30, скачет на 24). Я в компах не супер разбираюсь, особенно в нашей сфере, заметила, что больше всего тянет проц, оператива и диск. На это и делала ставку. Помогите, пожалуйста, из-за чего это может быть?

Проц нагружен процентов на 30-40 всего. На ноуте такой проблемы нет и ни на одном ноуте такого не было. Камера с920

Опубликовано
17 часов назад, SmileRi сказал:

Помогите, пожалуйста, из-за чего это может быть?

Скорее всего, это не проблема железа, а  с программным обеспечением, что-то.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
28 минут назад, Nefrit сказал:

Скорее всего, это не проблема железа, а  с программным обеспечением, что-то.

Мне на Жасмине тоже так сказали. Переустановила Визит - толку нет. Может интернет? Я вообще в растерянности. Хотела еще один комп такой прикупить, теперь боюсь :(

Опубликовано

Да много чего может быть, лучше конечно спецу посмотреть. Визит говорят с 10 виндой не особо дружит + разные версии. У Вас на ноуте что стоит 7 или 10? Также может что-то с драйверами на видео карту. В ноуте как я понимаю  2 графики  стоит. А вот, что в новом ПК непонятно из вашего сообщения. С интернетом я думаю все в порядке, так как при подключении ноута ничего не лагает. Хотя может, что-то с драйвером на материнке (драйвер контроллера Ethernet).

• Thanks 1

Опубликовано
13 минут назад, Nefrit сказал:

Да много чего может быть, лучше конечно спецу посмотреть. Визит говорят с 10 виндой не особо дружит + разные версии. У Вас на ноуте что стоит 7 или 10? Также может что-то с драйверами на видео карту. В ноуте как я понимаю  2 графики  стоит. А вот, что в новом ПК непонятно из вашего сообщения. С интернетом я думаю все в порядке, так как при подключении ноута ничего не лагает. Хотя может, что-то с драйвером на материнке (драйвер контроллера Ethernet).

Спец и собирал компик, но о деятельности он не знает ))

Ноуты разные были, и с графой и без. Все всегда ок было. Винда 10 везде. В новом пк стоит GeForce GTX1060.

Проблема новая для меня, сама уже запуталась. В любом случае, спасибо! Пробегусь по дровам, может что не стоит или стоит коряво

Опубликовано

Я очень рекомендую попробовать другие сплиттеры. Визит в последние пару лет ведет себя странно и временами вообще неадекватно. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, SmileRi сказал:

Проблема новая для меня, сама уже запуталась

Ответила в ЛС

Изменено пользователем Nefrit
  • Thanks 1

Опубликовано
58 минут назад, DarkPrincess сказал:

Я очень рекомендую попробовать другие сплиттеры. Визит в последние пару лет ведет себя странно и временами вообще неадекватно. 

Сегодня буду тестить новый СплитКам, раньше очень нравился :) Надеюсь, чет нарожаю, а то фпс 24 как-то не радует -_-

Опубликовано

У меня ни сплиткам ни мэникам не давал уверенные 30 фпс. явно меньше.  если рукой помахать, сразу видно.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
10 часов назад, krouli сказал:

У меня ни сплиткам ни мэникам не давал уверенные 30 фпс.

A WCS?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 часа назад, DarkPrincess сказал:

A WCS?

С ним все норм ттт

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

как я уже писала выше, я хочу купить новый комп. Готова уже заказ сделать. Но тут я решила, глядя на Фетишь, уменьшить его стоимость ( она 50 тыс заплатила, мой же получается в разы дороже) 

Вот мой результат :lol: И это только бокс для компа xD Кажется, я не в том направлении двигаюсь )))

6d4c50e736d4.jpg
Решила дальше стоимость своего компа не уменьшать )), а то придётся мне не месяц на него работать, а год))

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
  • Haha 6
Опубликовано

Мечта перекрывает все финансовые препятствия, а произведения искусства никогда дешево не стоили. Такой корпус и потомкам не стыдно завещать.

• Like 6
  • Thanks 1

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 15.02.2020 в 09:52, Nefrit сказал:

Видео ( для понимания)  для тех кто хочет собирать ПК с Али

Стоит ли собирать пк для стрима, на зеоне с алика? Или лучше купить обычную сборкуб но с меньшей производительностью? Я просто еще не поняла, зеоны норм или нет?

Опубликовано
11 часов назад, aylekskiss сказал:

Стоит ли собирать пк для стрима, на зеоне с алика?

Я бы не стала. Так как в такой сборке  минусов больше, а плюс по сути один- цена.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Нефрит, здравствуй, нужна Ваша помощь.

Вообщем, в том году я собрал компьютер (конец августа), но не пользовался им фактически. (просто стоял, да стоял; стримил через ноутбук, хватало его)

На днях решил себе монитор прикупить и видеокарту (RX 5500xt)

Процессор 3600, материнка MSI B450 a pro (с прошитым биосом, а может не прошитым, не знаю-не знаю, поскольку проблему темного экрана часто видел у тех, кто пытался поместить новые райзены в старые B450 чипсеты)

OC на HDD и SSD отсутствует, но не за этого проблема, насколько я знаю.

У меня нет процессора 2000-x серии, чтобы проверить: Заведется ли на старой серии.
Всё подсоединил: видеокарту, харды, процессор поставил с кулером и без (чтобы посмотреть, греется ли процессор, а вдруг мертвый).

Всё равно черный экран; завтра думаю в сервисный центр вести, если не решу как быть.

В качестве кабеля использую HDMI.
Также использовал телевизор; воткнул кабель и перешел на HDMI, так он видит, что что-то подключено к нему, но также черный экран.

https://i.imgur.com/rxMThHG.jpg

P.S видеокарту и монитор приобрел на днях.

В качестве планок ОЗУ стоит Hyperx Predator 3200 МГц

Изменено пользователем Vocaloid
Опубликовано

Привет Vocaloid.

Я не поняла к чему ты подключал HDMI в ПК. К материнке или к видеокарте?

По поводу BIOS. B450-A PRO имеет BIOSFlashback+, с которым можно обновить BIOS без процессора и памяти.

BIOS качаешь от сюда ( версии 7B86vA8, потом накатишь остальные версии)

https://ru.msi.com/Motherboard/support/B450-A-PRO

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Nefrit сказал:

Привет Vocaloid.

Я не поняла к чему ты подключал HDMI в ПК. К материнке или к видеокарте?

По поводу BIOS. B450-A PRO имеет BIOSFlashback+, с которым можно обновить BIOS без процессора и памяти.

BIOS качаешь от сюда ( версии 7B86vA8, потом накатишь остальные версии)

https://ru.msi.com/Motherboard/support/B450-A-PRO

Я тут нашел кое что. 

Я вытащил одну планку ОЗУ и компьютер заработал. 

Биос у меня прошит, материнка видит его, изображение есть. Одна планка работает только в 1,2 слоте, а в 3,4 не запускается. 

HDMI я к видеокарте подключил, к ней претензий нет. 

Изменено пользователем Vocaloid
Опубликовано

Две планки должны стоять, так как в центе картинки, если не работает так, и замена планок местами не помогает, то  скорее брак или памяти или матери

2020-03-19-20-24-25.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Nefrit сказал:

Две планки должны стоять, так как в центе картинки, если не работает так, и замена планок местами не помогает, то  скорее брак или памяти или матери

2020-03-19-20-24-25.jpg

Я думаю, что брак матери, так как обе планки ОЗУ работают, но в одно канале. 

Вторую ставлю в любую - не заводится система. 

Если одну планку в 3 или 4 слот поставить, то тоже не работает. 

Что это может быть? Я покупал с Компьютер Юниверс.. Местной гарантии нет... 

Опубликовано

Пардон. 

Я вторую поставил планку. 

Сейчас стоят в первом и втором слоте, заработало. Поставил со второго в третий - не хочет запускаться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти