Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем марьянаkiss
Опубликовано

Девушки, Украина. А кто-то получил карту в апреле? 

Помимо тех, кто в первых рядах заказал в середине марта и она приехала за неделю.

У меня уже месяц висит статус , 3 зеленых галочки Предзаказ 30.03-Оплата 30.03-Обработка 01.04-Доставка ..........

Наверное, можно булки расслабить и уже не ждать :D

Опубликовано

Я 2 апреля получила. Быстро пришла

Напиши им)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Написала, сказали ждать до 8 недель :S.

Но уже днем карту кинули в почтовый ящик. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, sensation сказал:

Написала, сказали ждать до 8 недель :S.

Но уже днем карту кинули в почтовый ящик. 

т.е пришла?))

Опубликовано
В 02.05.2019 в 22:51, sensation сказал:

Девушки, Украина. А кто-то получил карту в апреле? 

Помимо тех, кто в первых рядах заказал в середине марта и она приехала за неделю.

У меня уже месяц висит статус , 3 зеленых галочки Предзаказ 30.03-Оплата 30.03-Обработка 01.04-Доставка ..........

Наверное, можно булки расслабить и уже не ждать :D

Пишете саппорту. Мне первая карта тоже не пришла. Перевыпустили вторую бесплатно, она уже у меня на руках

Опубликовано (изменено)

нет ли у Epayments каких-нибудь скайпов или др контактов? Я уже 2 дня жду ответа в личном кабинете и гробовая тишина, может праздники?

Последнее сообщение, которое они мне прислали в субботу, что они работают с пон по пят с 6 до 16 и все, уже 3 тикета им написала и ни алле

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

мне на почту отвечали когда я не могла в акк войти, ru_support@epayments.com

• Like 1
Опубликовано

Вывести на локальный банк можно только в рублях или в евро тоже?:helpsos:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

В рублях, евро или долларах. Как сама выберешь. 

• Like 1
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, alaves сказал:

нет ли у Epayments каких-нибудь скайпов или др контактов? Я уже 2 дня жду ответа в личном кабинете и гробовая тишина, может праздники?

Последнее сообщение, которое они мне прислали в субботу, что они работают с пон по пят с 6 до 16 и все, уже 3 тикета им написала и ни алле

Я вконтакте как-то писала, когда мне очень срочно надо было. 

Lydia Epayments звать.

Вчера она была в сети, я сейчас посмотрела.

Изменено пользователем Инга
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Всем привет!

Хочу вывести валюту с Epayments на счет в рос. банке. Сумма под 3000 евро. Комиссия таким переводом получается гораздо ниже, чем выводить на карту. Единственно, что ссыкотно гнать такую сумму в российский банк... В частности в Альфу (но можно и в Тинькофф). Собственно просьба поделиться, есть опыт вывод подобных сумм? Норм все проходит? Когда делаешь перевод в Epayments на свой же счет в банке, он приходит от чего имени: моего собственного или от Epayments как юр. лица? Какое назначение платеж пишите?

И второй вопрос. В инфе про комиссию на стороне Epayment стоит: Мы отправляем банковские переводы на условиях SHA. Что это значит: вы оплачиваете комиссию ePayments за отправление перевода, а в процессе перечисления средств банки-корреспонденты также могут списать свою часть комиссии с суммы платежа.

Какая-то мутная формулировка... Брали с кого-то дополнительные комиссии в процессе "путешествия" денег до российского банка?

Опубликовано

1. будет отражен номер рефференса, сумма и от кого - Епейментс и на какую карту перевод (или на какой счет)

cc69ac94553bdae462914cb9274b5003.png

2. да, есть отдельные комиссии, если используется промежуточный банк для перевода, об этом можно узнать только по факту (кто-то здесь жаловался, что потерял 40? баксов за такой перевод сверху)

3. что мешает разбить сумму на 2-3 месяца?

выводить частями и разными суммами, дабы не привлекать внимание?

официально можно проводить до 600 штук рублей (так было раньше). в связи с новыми событиями и "слухами" в отношении фин. мониторинга, суммы могут быть другими

Опубликовано
10 часов назад, Ginger сказал:

2. да, есть отдельные комиссии, если используется промежуточный банк для перевода, об этом можно узнать только по факту (кто-то здесь жаловался, что потерял 40? баксов за такой перевод сверху)

Спасибо за ответ) Да уж - та еще неожиданность. В Альфу никто не переводит? Есть у них такие комиссии по пути?

10 часов назад, Ginger сказал:

3. что мешает разбить сумму на 2-3 месяца?

выводить частями и разными суммами, дабы не привлекать внимание?

Можно конечно. Но тогда и потери совсем другие будут на таких разбиениях. В случае с переводом разово теряешь 15 евро и  получаешь всю сумму. А если разбивать, то на каждом переводе будешь по 15 евро терять... Если разбивать, то тогда проще делать вывод на карту.

Опубликовано

goodoff, http://webmodelki.com/forum/13-obyavleniya-pokupkaprodazhaarendapoisk-raboty/ вот тут есть несколько объявлений обменников, в том числе опция обмена епейментс на Альфу.

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 часов назад, goodoff сказал:

Спасибо за ответ) Да уж - та еще неожиданность. В Альфу никто не переводит? Есть у них такие комиссии по пути?

не раз выводила на альфу с одного рабочего сайта (25 баксов с каждого вывода), тк  Альфа не Sepa-банк

Цитата

Можно конечно. Но тогда и потери совсем другие будут на таких разбиениях. В случае с переводом разово теряешь 15 евро и  получаешь всю сумму. А если разбивать, то на каждом переводе будешь по 15 евро терять... Если разбивать, то тогда проще делать вывод на карту.

надо понять, где потери и риски меньше, так и выводить

1. банки мониторят! хз сейчас, от какой суммы (повторюсь, лучше по чуть-чуть, чем аккордово и вообще все потерять, ведь, могут же акк заблочить до выяснений обстоятельств\объяснений "откуда бабки" и не отмыв ли это)

2. банковский перевод идет дольше, чем перевод на карту (последний у меня проходит за 1-2 рабочих дня)

3. банковский перевод выгоден от больших сумм, т.к 15 баксов снимут от любой суммы, а 05% фиксированно у них (т.е. как раз те 3 штуки, о которых писалось выше) + доп. комиссия, см. выше (а вот какая, уже можно будет понять по факту получения денег)

4. я, например, предпочитаю не держать деньги на сайтах, не важно - рабочие или платежные)

небольшая математика:  чисто теоретически, есть 3 штуки - 15 usd за вывод (берет епейментс) - 25 usd (берет промежуточный банк ДО Альфы) = 40 usd улетели  и... может быть,  привлекли внимание налоговиков)

ps кто-то писал, что и штуку баксов блочили на Альфе!

Опубликовано

Часто у них проблемы с переводом евро в долары? 

Пишет что не достаточно средств. Наверное буду заказывать евровую карту отдельно тоже 

Опубликовано

Уже получилось у меня

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, virginiya сказал:

А мой перевод так где-то в пути болтается до сих пор , а поддержка молчит .Знала бы что их штормит сегодня , лучше бы обменником для пополнения вебманей воспользовалась .

Надеюсь, что это с сайтом что-то и скоро исправят

Опубликовано

девушки, за границей нет проблем с их картами?

Мне так жалко переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро для поездки.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, AquaVita сказал:

девушки, за границей нет проблем с их картами?

Мне так жалко переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро для поездки.

это такой маршрут чтоб снять  евро с епейментса или я что то упустила? евро можно на евровую, с долларовой снять в долларахи поменять по кросс курсу

Изменено пользователем anneta
.
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, anneta сказал:

это такой маршрут чтоб снять  евро с епейментса или я что то упустила? евро можно на евровую, с долларовой снять в долларахи поменять по кросс курсу

Можно, но мне это кажется не выгодным

Опубликовано

я за карту епейментс не говорю, у меня её нет. я за ту схему:  переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро 

Опубликовано
1 час назад, anneta сказал:

я за карту епейментс не говорю, у меня её нет. я за ту схему:  переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро 

с еврового сайта приходят евро на аккаунт в епеймент.

Чтобы перебросить их на долларовую карту (евровой у меня пока нет)  для последующего снятия в банкомате нужно обменять по курсу (Первая потеря. На обмене прямо внутри аккаунта. И курс немного занижен)

Затем в банкомате я снимаю местную валюту и снова теряю на обмене

Затем, когда покупаешь евро, на обмене теряешь деньги в третий раз

Опубликовано

Вопрос был только о том нет ли проблем с картами епейментс  за границей))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти