aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, aponik сказал: А платежа за инет тоже рукописная? Там нет адреса? У нас нет бумажнх платежей за интернет как таковых. Все оплаты онлайн . Бумажек за интернет меня нет в принципе. 💛💙
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Аурель, ты адрес свой подтверждаешь или русский? Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Аурель, ты адрес свой подтверждаешь или русский? свой не хочу РФ ибо есть шанс что будет карта. 💛💙
aponik Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, aurelia сказал: У нас нет бумажнх платежей за интернет как таковых. Все оплаты онлайн . Бумажек за интернет меня нет в принципе. Там часто можно распечатать квитанцию об оплате со всеми данными, ну или скрином её им послать просто.
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 4 часа назад, aponik сказал: Там часто можно распечатать квитанцию об оплате со всеми данными, ну или скрином её им послать просто. В них нет адреса ,только ФИО 3 часа назад, virginiya сказал: прописка из паспорта ни как? отклонили 3 часа назад, virginiya сказал: ты как в рахите адрес подтверждала то?сделай им скрин с адресом в рахите -тоже выписка же .Письма, посылки с алиэкспресса? в рахите прописку в паспорте приняли сразу а этим только утилити бил или выписку из банка с движением средсы на счету !за посление три месяца . 1 1 💛💙
Eliza Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Интересно, чтоб заказать карту на украинские доки - украинский впн не прокатит?
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 1 минуту назад, Eliza сказал: Интересно, чтоб заказать карту на украинские доки - украинский впн не прокатит? Не нужно впн вообще. 2 1 💛💙
Eliza Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 И вот еще, имейте в виду: У меня вот сейчас спишет, потому что я не пользовалась картой, а скачивала деньги в банк
Podoroznik Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 я правильно понимаю чт карты просто не шлют нам, но работать они у нас будут, полученные не в Раше? 1
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 19 часов назад, aurelia сказал: В них нет адреса ,только ФИО отклонили в рахите прописку в паспорте приняли сразу а этим только утилити бил или выписку из банка с движением средсы на счету !за посление три месяца . Видимо много желающих и всяких мошенников. Или не повезло с сапортом. Попробуй новый тикет открыть с вопросом, что тебе делать, если у тебя нет того, того и того, а есть вот такая прописка и и вот такая.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Стою у банкомата, не могу снять деньги. Банкомат пишет что не достаточно средств. Это как?? Даже небольшую сумму не получается снять, хотя на свету больше Нужно ещё что-то было в аккаунте сделать? ответьте, пожалуйста (((( мне срочно вот сейчас 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: Стою у банкомата, не могу снять деньги. Банкомат пишет что не достаточно средств. Это как?? Даже небольшую сумму не получается снять, хотя на свету больше Нужно ещё что-то было в аккаунте сделать? ответьте, пожалуйста (((( мне срочно вот сейчас Там надо на карту переводить ручками.Сделано? Если у тебя скачано в телефоне их прога,то быстренько всё это сделать можно-прям секунды Изменено 7 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1
Fiona Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: Стою у банкомата, не могу снять деньги. Банкомат пишет что не достаточно средств. Это как?? Даже небольшую сумму не получается снять, хотя на свету больше Нужно ещё что-то было в аккаунте сделать? ответьте, пожалуйста (((( мне срочно вот сейчас У меня так было, когда я забыла перевести с кошелька на карту (епайментс), стою и думаю ну что не так... потом уже допёрло в чем прикол, когда я далеко от банкомата была, пришлось в другой день возвращаться снимать. Так что советую перепроверить где именно эти деньги сейчас, в кошельке или на карте 1 1
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Разобралась) скачала приложение прямо на месте AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 было у кого-нибудь, чтобы не приходила смс-ка для входа в аккаунт? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Спасибо за ответы))) Получила уже и смс-ки начали с опоздание приходить AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Вчера после месячного мозгоебства мне заблокировали аккоаунт в ЕПейментс вообще Если честно ,то это похожн на десериминацию больше. Здравствуйте. Мы рассмотрели Ваш запрос и пришли к выводу, что не можем предоставлять Вам услуги аккаунта ePayments согласно нашей внутренней политике. В соответствии с пунктом 7.3 условий предоставления сервиса, сообщаем Вам, что Ваш аккаунт был заблокирован. Изменено 7 Июня 2019 пользователем aurelia 9 2 💛💙
di22 Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 Знающие люди, подскажите, пожалуйста.. Может ли быть такое, что гос. структура получит доступ к информации о моих операциях на епейментс.. И запросят уплату налогов со всех средств, что я получала?
Vselennaya Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 Попалась на глаза новость о том, что с новым выпуском карт епейментс отключает возможность принимать на баланс криптовалюту. Это так? Кто уже получил новые карты, проверьте плиз в личном кабинете--- > получить. Осталась или пропала графа "Получить с криптовалютного кошелька"? 1
Vselennaya Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Спасибо, Вирджиния. Будем решать вопросы по мере поступления. Мои карты епейментс были сделаны еще до коллапса, и они прекрасно работают с криптой на епейментс. Но у карт есть срок годности( потом придется с бубном танцевать. Опять. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Vselennaya 3
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 12 минуты назад, virginiya сказал: Я на вебмани криптовалюту получаю, а дальше через обменник на карту , так как для Украины нельзя с вебмани на карты напрямую выводить . с вебмани напрямую можно 1
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 если есть старыи паспорт в нем прописка,проканает без перевода?Украина
Гость Miroslava Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 закончили выдавать карты Украина
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2019 Опубликовано 11 Апреля 2019 Вот такая лояльная платежка! Hello! Thank you for your response. We reserve the right not to comment the decision of the account closure In accordance with the paragraph 7.5 Of the Terms and Conditions. We thank you for your interest in our system. 3 6 💛💙
justeMarie Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Если курс валют меняется когда делаешь покупки в другой валюте, то в ближайшее время могут разницу забрать. А какой у них курс х/з.)) Изменено 17 Апреля 2019 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти