Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у вас есть желание и возможность, то вы можете отчитываться и по бумажкам тоже :)

Никто не остановит и не запретит!

• Like 1
  • Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Сегодня получила письмо от Каталины. Писала Миле, но ответила она. Что мол они ведут переговоры с epayments. Дай бог чтобы сошлись звёзды.

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
8 минут назад, justeMarie сказал:

Сегодня получила письмо от Каталины. Писала Миле, но ответила она. Что мол они ведут переговоры с epayments. Дай бог чтобы сошлись звёзды.

А чем отличается для вас Епейментс от того же Паксума ? 

Карт то нет у Епейментса.

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Уже есть. На днях знакомая заказала. Но вроде для РБ и Украины доступны. А для России кажется нет. Но точно не знаю. Я пользовалась обеими системами ещё до всего что случилось. Особо ничем не отличались. Но вот Паксум нам задал жару в прошлом году. Я 8 лет уже их клиент. И у меня была их карта год назад. В итоге новую карту послали в первых рядах и она не дошла. Маме заказала, где - то через 4-5 месяцев пришла когда уже была не действительна. Епайментс хоть не морочали голову и не собирали деньги за воздух. А паксум деньги хоть и вернул, но тоже завтраками кормили только в путь. Да и знаю что епайментс за неделю доходит. А у Паксум минимум месяц ждать после того как отправили. 

• Like 4

Опубликовано
36 минут назад, justeMarie сказал:

Но вроде для РБ и Украины доступны

Не нужно дезинформировать форумчан.

997f480898a2ee403a3ac6c7ce0ca5c9.png

ea152a21c5e4ee6009babf8716860838.png

• Shock 1

💛💙

Опубликовано
54 минуты назад, aurelia сказал:

Не нужно дезинформировать форумчан.

997f480898a2ee403a3ac6c7ce0ca5c9.png

ea152a21c5e4ee6009babf8716860838.png

Я только-что попробывала заказать евровую карту в Молдову. И получилось  на сайте епэймента написано, что карта ожидает выпуска. Ура

• Like 8
Опубликовано

Странно моя знакомая из РБ заказала на днях. 

Опубликовано
55 минут назад, justeMarie сказал:

Странно моя знакомая из РБ заказала на днях. 

значит у нее до этого уже была карта.

💛💙

Опубликовано
57 минут назад, aurelia сказал:

значит у нее до этого уже была карта.

Здравствуйте. Нет никакой дезинформации. Действительно заказала и она уже в пути. До этого никогда не было Карты епэйментс. Живой пример перед вами, другие девочки из Украины тоже заказали. 

• Like 6
Опубликовано

Я сама глянула, у меня тоже показывает что нельзя заказать. Но аккаунта у меня сейчас нет. Раньше был, но по ходу удалили, т.к. ни одна почта не подходит. Видимо за давностью лет удалили. 

Опубликовано

Для Украины - открыта возможность заказа карты. Кроме территорий: Луганской и Донецкой областей.

• Like 3

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

Я думаю, что не получается заказать карту, т к  система ориентируется на страну, которая в ней забита изначально и не входит в список разрешенных стран

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, virginiya сказал:

Для Украины доступна и долларовая и евровая. Можно даже 2 заказывать .Я пока евровую заказала.Кстати ,оплатить за карту ,если нет денег на акке епейментса можно сторнней картой.

ты заказывала обычную доставку или экспресс?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Так что если зайти через впн, то сайт даст карту в россию заказать?B|

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)

Я еще не вэпээнилась, т к вспомнила, что один чел говорил, что если зайти через впн, а до этого, недавно заходила через свой родной ip, то епейментс может блокануть акк, поэтому я пока возьму тайм аут

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Тот момент, когда начинаешь завидовать украинским моделям))

У них без карточки никак, вот такой епейментс справедливый)) 

Тестирует наверное, на малых площадях) 

Опубликовано
2 минуты назад, virginiya сказал:

Карту заказала только вчера и оплатила , а сегодня уже написано ,что карта отправлена.

И я вчера оплатила и тоже отправили.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

Девочки, подруга заказала карту 11 марта и она уже ей пришла!:happybirth:  вот это оперативность!! значит моя уже с дня на день прийдет

Вот это я понимаю сервис.  

• Like 6
Опубликовано
18 минут назад, DollGlamour сказал:

Из всех ранее когда-либо рабочих платёжек, с которыми я имела дело(а это за 14 лет немало),пожалуй епейментс назвала бы самыми лучшими.Оперативны в новостях.Если изменения какие-то ,то они заранее дают об этом знать!(шлют на мейл и в акке есть новости).
Нравится карточка-и бесконтактная и недорогая по сравнению с другими.И еще нравится их приложение(очень удобное)
ТТТ.Жирный ТТТ.

Полностью согласна! и никто не говорит подождите еще 2 недели, а потом еще 2 недели. Все чисто и прозрачно без пустых обещаний.

Каталина со стрима ответила, что ОНИ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ ИМ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ.  Тесть времени созвониться у них нет, да и желание не сильно большое. 

• Like 3
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, silla сказал:

Девочки, подруга заказала карту 11 марта и она уже ей пришла!:happybirth:  вот это оперативность!! значит моя уже с дня на день прийдет

Вот это я понимаю сервис.  

а вы не подскажите, карту лично в руки передают? или в почтовый ящик бросают? Например как с Паксум,, карту лично в руки передавали

Опубликовано
34 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

а вы не подскажите, карту лично в руки передают? или в почтовый ящик бросают? Например как с Паксум,, карту лично в руки передавали

почтовый ящик

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, silla сказал:

Каталина со стрима ответила, что ОНИ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ ИМ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ.  Тесть времени созвониться у них нет, да и желание не сильно большое. 

Каталина и стримэйт всю прошлую неделю возились с ребятами из PPRO, которые выпустили нам карты смпей. А ребята эти до середины прошлой недели на контакт выходить не желали, потом решался вопрос возврата остатков с карт. Плюс накиньте сверху, что они готовили воркшопы. Так что да, у них реально нет времени. 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 3

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти