ukrainbeauty Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Привет, девы, ну расскажите если кто переводил с ePayments на банковский счет, как оно? Смотрю, там нужно вводить обязательно детали. Что это такое и с чем его едят, и можно ли написать w/n(without number). Я так понимаю, на это в банке будут обращать внимание и могут заблокать счет? Скрин не смогла вставить, как вы это делаете?
Sach Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Мои доки проверили за пару часов, приняли загран и росс-ий паспорта, остальное отклонили с короткой заметкой - "На документах должны быть печати, подписи/ штрих код/ QR код".Пишу поддержке. Отвечают уже на следующий день:"Нет необходимости переделывать договор об аренде. Дополнительно к загруженному договору об аренде нам необходима счет-фактура на оплату коммунальных услуг на имя арендодателя или банковская выписка (с транзакциями), содержащая Ваше имя и адрес". Притворилась дурочкой и заново выслала счет на интернет.
чеLOVEек Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Darkness Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Я снова жру кактус. Вывела баксы с епейментс на долларовый счет тинькова, т.к. рублями на карту и комиссия выше и курс намного ниже. Чую, опять неделю идти будет, а я психовать тихонечко 1 Пластмассовый мир победил.
чеLOVEек Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
Darkness Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 На рублевый ничего не выводила пока, я жмот. И так все дерут комиссии везде. Сайтам 50-70% отдай, платежной системе отдай, потом еще и по херовому курсу получи. Фу, блин. Я подожду. 1 Пластмассовый мир победил.
ukrainbeauty Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Вывела на рублевую Сбербанка, пришло мгновенно Сумма 980,00 USD Комиссия 28,42 USD Итого 1008,42 USD Полученная сумма 60231,88 RUB Курс обмена 1 USD = 61,4611 RUB 3
ukrainbeauty Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) Скажите, девы, на долларовую российскую Visa epayments не выведет? Подойдет только MasterCard? Изменено 3 Мая 2018 пользователем ukrainbeauty
Sach Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Мне подтвердили счет на интернет, даже час не прошел после отправки документа! Поставила печать в офисе - там просто по-корейски название компании. На письма отвечают в течении дня, максимум - через сутки. На форуме Е-пайментс ответили насчет выпуска карт: "Здравствуйте! На данный момент не могу сообщить точный срок, но мы нацелены возобновить выпуск как можно скорее. Пожалуйста, следите за обновлениями через новостной блок личного кабинета". Присоединяюсь к вопросу насчет карты Visa. Подскажите кто выводил, как отражается операция, от кого? Есть название компании? Изменено 4 Мая 2018 пользователем Sach
Vetaa Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) 7 минут назад, Sach сказал: Подскажите кто выводил, как отражается операция, от кого? Есть название компании? На визу не выводила. Изменено 4 Мая 2018 пользователем Vetaa
Fiona Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 Всем привет! Девочки, кто-нибудь заказывал карту ePayments через бонгу? Долго идёт?
Ginger Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) не заказывала, у меня этих карт сейчас, как у дурака фантиков, но ни одной рабочей 1. три с пионера (одна в евро, другая в долларах и совсем новенькая, на "надеванная" в баксах, нах не нужная ) 2. карта от epay долларовая (тоже в утиль, т.к. платежи по ней не проходят и в терминалах отклоняют , жду евровую) 3. карта паксума (долларовая - можно тоже выкинуть) ps по существу, у них на сайте написано, что 3-7 рабочих дней, но средства должны быть уже на счете и минимум хотя бы одна заработанная минималка Изменено 4 Мая 2018 пользователем Ginger 2
ukrainbeauty Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 вот что ответил мне сапорт по поводу переводов на карту: Здравствуйте! Сейчас недоступны переводы на банковские карты VISA в USD и EUR на карты банков РФ. Вы можете совершить такой перевод только в RUB. Также, Вы можете перевести средства с Вашего кошелька (вне зависимости от валюты) на банковскую карту mastercard®. Более подробную информацию можно найти по ссылке: https://help.epayments.com/hc/ru/articles/115002826409-Перевод-из-кошелька-на-банковскую-карту. 1 1
helga4u Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Вывела с рублевого кошелька епейментс 1000 р на карту сбера. Зачислили тоже 1000 р А где комиссия? Сорри в отчетах нашла 125 рублей, не хило апд еще раз узрела что минимальная комиссия 125 рублей, то есть смысла переводить маленькие суммы нет Изменено 4 Мая 2018 пользователем helga4u 3 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
GlassToy Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) какая прелесть, только что упало 6.21 евро с смд (на прошлой неделе не работала там, кто-то купил видео), никаких комиссий, минималка теперь 5 евро всего, и холд пять дней, красота Изменено 4 Мая 2018 пользователем GlassToy 1 1
Eliza Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 И я вывела с долларового кошелька на карточку Сбера. Комиссия $3.50 и грабительский курс. Интересно, если бы я внутри кошелька поменяла на рубли, и вывела рубли, было бы выгоднее? 1
Ginger Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 3 часа назад, helga4u сказал: апд еще раз узрела что минимальная комиссия 125 рублей, то есть смысла переводить маленькие суммы нет у них на вебмани, яндекс и киви вывод за 2% - в факе инфа 39 минут назад, GlassToy сказал: какая прелесть, только что упало 6.21 евро с смд (на прошлой неделе не работала там, кто-то купил видео), никаких комиссий, минималка теперь 5 евро всего, и холд пять дней, красота на epayments? а ты когда успела присоединить? в скайпе общалась? у меня висит 15 баксов, если такое дело, может и мне выплатят )
GlassToy Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) как только появился епеймент у них, мне еще 11 апреля письмо от них пришло, типа если хотите юзать новый метод напишите данные и мы вам прикрутим.. сделали все за несколько часов, собственно уже почти три недели как юзаю его... у них же был активный акк epayments на indiebill, они быстренько его перекинули на смд и все.. Изменено 4 Мая 2018 пользователем GlassToy 1 1
Sprinta Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 Короче понятно ,что ничего не понятно . Карт никто не выпускает .Видимо все эти ожидания могут растянуться на ну просто ооочееньььь долгий срок .... Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Gal5 Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sprinta сказал: Карт никто не выпускает . Выпускает Эпейсервис, вот мне скоро пришлют, а другим, кто раньше зарегился, уже прислали. Цитата Hello, G...., Your EUR card is on the final stage of the productio Я тебе давно говорила на нем зарегиться, а ты, видимо, под стрессом была, он работает с МФК И Жасом. Изменено 4 Мая 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: он работает с МФК И Жасом. и ливом 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 Че то меня епейсервис до сих пор так и не апрувил(( заявка с 18-го числа висит. Прям бесить начинают 2
Sprinta Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: Выпускает Эпейсервис, вот мне скоро пришлют, а другим, кто раньше зарегился, уже прислали. Я тебе давно говорила на нем зарегиться, а ты, видимо, под стрессом была, он работает с МФК И Жасом. Нет ,я помню .Пойду еще и там тыкнусь . Хотелось бы все привязать к одной платежной системе . Смысла нет иметь две-три платежки и за год 300 баксов выбрасывать на fee , transactions ,load etc на всех этих сервисах 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Gal5 Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 10 минут назад, Дарья666 сказал: Че то меня епейсервис до сих пор так и не апрувил(( заявка с 18-го числа висит. Прям бесить начинают На след недели точно ответят. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти