анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Девочки, кто снимает жилье,как вы подтверждаете адрес? Меня просто саппорт за-бал просто. Договор об аренде без печати и ему уже больше года, не подходит. Сказал счет, но логично!!! что счета приходят на имя хозяина, говорит,что понимает это и это ,сука,логично. " Елена, мы бы хотели напомнить Вам, что мы не можем принимать чеки и квитанции об оплате. Нам нужен счет за услуги. Этот документ приходит на имя владельца квартиры (арендодателя). Иными словами, счет - это требование оплатить оказанные услуги за газ, воду или электроэнергию. Вашего имени, как арендатора, там быть не может и мы это понимаем. Пожалуйста, загрузите нам фотографию такого счета. " а потом высвечивается это " Верификация аккаунта Последнйи документ не содержит ваше имя. Пожалуйста, загрузите другой соответствующий документ, подтверждающий ваш адрес " 4 4
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) виза не подходит? ну е680 -ться вообще , здесь банк с визой только https://vrbank.com.vn/en/international-debit-cards/ я уже не знаю что делать,чужая страна, адрес не подтверждают, карты не подходят, что делать? нашла такое,подойдет? https://www.sacombank.com.vn/en/card/Pages/Sacombank-MasterCard123.aspx Изменено 26 Апреля 2018 пользователем анюта
Triss Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Упс, дезинформация. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Triss
krouli Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Анюта, а если местную симку покупать, они прописывают там адрес и имя? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, krouli сказал: Анюта, а если местную симку покупать, они прописывают там адрес и имя? нет, я слала фото с посылок и писем сюда там и штрих код и печать и имя и адрес, не подходит никак, изменила дату договора в фш и печать с инета влепила Изменено 26 Апреля 2018 пользователем анюта 1 1
krouli Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 тогда отправляй прописку в спб, а когда карты появятся(если) мама перешлет тебе I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 местная карта думаешь не прикрепится? жить то на что то надо,как румынка побираюсь по мемберам, вот 300 вымолила на аренду 2 2
krouli Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 минуту назад, анюта сказал: местная карта думаешь не прикрепится? думаю прикрепится.. я поняла, что епейментс тебе акк не одобряет из-за адреса, так? если так, то адрес по прописке вводи, все равно карт у них нет. акк апрувят, будешь выводить на местную. а их собственную карту, когда появится отправят в питер, а потом тебе перешлют или передадут с кем. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 да из за адреса не опрувливают, маму прошу прислать фото квитанции, а она тупит, в паспорте печать прописки не пройдет?
krouli Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) прописка должна подойти, засылай и тормоши маму, пусть фотает квитанцию, а банковскую выписку ты не можешь в личном кабинете сделать?( у тебя вроде сбер был?) и надежнее мастер кард по второй ссылке делать Изменено 27 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Для верификации адреса проживания можно предоставить как копию страницы паспорта с пропиской, так и выписку с банковского счёта (принимаются в том числе и PDF-выписки). Для верификации личности можно предоставить как общегражданский паспорт, так и заграничный паспорт. На ваш выбор http://dataworld.info/epayments-card-prepaid-russia.php 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ardant Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 9 часов назад, krouli сказал: прописка должна подойти, засылай и тормоши маму, пусть фотает квитанцию, а банковскую выписку ты не можешь в личном кабинете сделать?( у тебя вроде сбер был?) и надежнее мастер кард по второй ссылке делать банковская выписка из кабинета сбера не содержит указания адреса...
Vetaa Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 В 26.04.2018 в 04:35, krouli сказал: Как чудно я придумала держать платежку про запас и не платить только что вывела 20 центов с епн кешбекаесли мелочь подкидывать, то уже не инактивный акк получается..или там оборот прописан определенный? Ха я свой 3 бакса тоже через них с епн вывела )) 18 часов назад, анюта сказал: да из за адреса не опрувливают, маму прошу прислать фото квитанции, а она тупит, в паспорте печать прописки не пройдет? У меня приняли прописку из паспорта. 1 1
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 вот это оперативность, какие лапочки 5
krouli Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) Опытные юзатели епайментс, подскажите, момент те в первом варианте, когда у меня только счет и нет карты, при неактивности я буду платить 2.5 евро в месяц во втором варианте, когда есть карта, при неактивности более 6 месяцев я плачу 8 евро в месяц и потом еще 2,5? все верно? сорри за занудство, пытаюсь на елку залесть понять, как сохранить в запаске все платежки Изменено 28 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
GlassToy Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 на форуме imlive саппорт отписался, что очень много просьб от моделей добавить epayments и они сейчас рассматривают этот вариант 2 4
SmileRi Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 20 часов назад, GlassToy сказал: на форуме imlive саппорт отписался, что очень много просьб от моделей добавить epayments и они сейчас рассматривают этот вариант Капец они тугие. Когда все в обмороки падали, они сраный Пионер прикрутили, а когда Паксум начал одабривать доки, они опомнились 2
GlassToy Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 лив еще ничего, хоть что то прикрутил...а вот мэнивидс это нечто, до сих пор ничего кроме директ дипозита нет, новости последние от 10 апреля, и моделям не отвечают ни в блоге ни на почту.. модели в блоге чуть ли не матом кроют их уже 1 1
Ardant Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 Я отправила им вопрос: "а как я должна верифицировать аккаунт, если моему паспорту больше трех месяцев, выписка с банковского счета в принципе не содержит указания адреса, а счета на коммунальные услуги приходят на фамилию моего отца, тк он владелец дома?" Ответ: "Условие о том, что документ должен быть не старше 3 месяцев относится к квитанциям на оплату коммунальных услуг, банковским выпискам, временным регистрациям без указанного срока дейтсвия. В Вашей ситуации Вы можете предоставить квитанцию на имя Вашего отца и Ваше свидетелство о рождении. Документ должен быть не старше 3 месяцев, содержать в себе указанный адрес и имя Вашего отца, иметь подпись и печать/ штрих код/ QR код" Самое смешное, что до получения этого ответа я ходила в банк с и специально просила, чтобы в выписке прописали мой адрес - ОНИ ЭТО НЕ ВЕРИФИЦИРОВАЛИ. Когда оказалось, что все гораздо проще, я просто отправила им фото лицевой страницы паспорта и фото прописки. Верифицировали. И почему нельзя было сразу на сайте написать, что для паспорта условие о 3х месяцах необязательно?
Дарья666 Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Разобралась Изменено 1 Мая 2018 пользователем Дарья666
Darkness Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 1 час назад, cabiria сказал: Самое смешное, что до получения этого ответа я ходила в банк с и специально просила, чтобы в выписке прописали мой адрес - ОНИ ЭТО НЕ ВЕРИФИЦИРОВАЛИ. У меня взяли именно банковскую выписку с адресом. На английском выписку брала. 1 час назад, cabiria сказал: И почему нельзя было сразу на сайте написать, что для паспорта условие о 3х месяцах необязательно? Имхо это очевидно, т.к. регистрация или бессрочная или действует на протяжении определенного времени, в течение которого она официально является подтверждением вашего адреса. 2 Пластмассовый мир победил.
ukrainbeauty Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 В 21.04.2018 в 21:01, Deviate сказал: что бесит чатур только паксум ((((( на чатурбе есть ePayments
Deviate Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 34 минуты назад, ukrainbeauty сказал: на чатурбе есть ePayments спасииииииииибо)))) да неужели, добавили сбегала посмотрела))) Я же им письмо писала чтобы добавили, а они 5 дней назад отписали что нет, пользуйтесь тем что есть. А тут пойду отпраздную 2
чеLOVEек Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) о Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
anneta Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 1 час назад, чеLOVEек сказал: Мне кажется , я только одна такая дикашарая осталась, которая забила Большой и Толстый на рахит и решила для себя чётко, что юзать его не буду точно. не одна, у меня на его счёт вообще чуйка плохая 4 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти