Фисташка Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Тоже карта пришла))) ура 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Девочки ! Ахтунг у меня не принемают платежки за свет ссылась на это uploaded address confirming document was declined as the copy is too blurry and contain a handwritten text. У вас у всех был текс печатный ?? В нашей стране мы всезаполняем от руки ! Нет печатных текстов . Что то попахивает дескриминацией . 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Сфоткай без blurry и напиши в поддержку, что у вас рукописные платёжки.. Ещё приложи письмо какое-нибудь на свой адрес. Одобрят. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Сфоткай без blurry и напиши в поддержку, что у вас рукописные платёжки.. Ещё приложи письмо какое-нибудь на свой адрес. Одобрят. Не принимают третью неделю ебусь трубуют счет в банке с движением на счету . счета нет и не будет. Ты не ответила,у тебя печатный текст ? или от руки ? 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 У нас печатный текст. А это не ты недавно перевод пасорта делала нотариальный? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) У меня епейм вообще регался на один паспорт. Потом перевела у нотариуса паспорт с пропиской, отправила им сама по своему желанию. Они приняли, этот док висит в списке принятых.. Ну подумай, что у утебя там есть ещё? Ради этого можно и карту завести, выписку получить. Только позвони в банки во все и узнай, где быстрей всего карту открыть и будет ли там адрес в выписке. Карту епейм получишь, и карту в банке онулируешь и закроешь. Ну а что делать? Надо брать, пока дают. Вон некоторые и в европе резиденство получают ради карты и родственников с Украины просят оформить. Тебе то всего в банк сходить.. Не выёживайся. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 А платежа за инет тоже рукописная? Там нет адреса? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, aponik сказал: А платежа за инет тоже рукописная? Там нет адреса? У нас нет бумажнх платежей за интернет как таковых. Все оплаты онлайн . Бумажек за интернет меня нет в принципе. 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Аурель, ты адрес свой подтверждаешь или русский? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Аурель, ты адрес свой подтверждаешь или русский? свой не хочу РФ ибо есть шанс что будет карта. 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, aurelia сказал: У нас нет бумажнх платежей за интернет как таковых. Все оплаты онлайн . Бумажек за интернет меня нет в принципе. Там часто можно распечатать квитанцию об оплате со всеми данными, ну или скрином её им послать просто. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 4 часа назад, aponik сказал: Там часто можно распечатать квитанцию об оплате со всеми данными, ну или скрином её им послать просто. В них нет адреса ,только ФИО 3 часа назад, virginiya сказал: прописка из паспорта ни как? отклонили 3 часа назад, virginiya сказал: ты как в рахите адрес подтверждала то?сделай им скрин с адресом в рахите -тоже выписка же .Письма, посылки с алиэкспресса? в рахите прописку в паспорте приняли сразу а этим только утилити бил или выписку из банка с движением средсы на счету !за посление три месяца . 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Интересно, чтоб заказать карту на украинские доки - украинский впн не прокатит? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 1 минуту назад, Eliza сказал: Интересно, чтоб заказать карту на украинские доки - украинский впн не прокатит? Не нужно впн вообще. 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 И вот еще, имейте в виду: У меня вот сейчас спишет, потому что я не пользовалась картой, а скачивала деньги в банк Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 я правильно понимаю чт карты просто не шлют нам, но работать они у нас будут, полученные не в Раше? 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 19 часов назад, aurelia сказал: В них нет адреса ,только ФИО отклонили в рахите прописку в паспорте приняли сразу а этим только утилити бил или выписку из банка с движением средсы на счету !за посление три месяца . Видимо много желающих и всяких мошенников. Или не повезло с сапортом. Попробуй новый тикет открыть с вопросом, что тебе делать, если у тебя нет того, того и того, а есть вот такая прописка и и вот такая.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 Стою у банкомата, не могу снять деньги. Банкомат пишет что не достаточно средств. Это как?? Даже небольшую сумму не получается снять, хотя на свету больше Нужно ещё что-то было в аккаунте сделать? ответьте, пожалуйста (((( мне срочно вот сейчас 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: Стою у банкомата, не могу снять деньги. Банкомат пишет что не достаточно средств. Это как?? Даже небольшую сумму не получается снять, хотя на свету больше Нужно ещё что-то было в аккаунте сделать? ответьте, пожалуйста (((( мне срочно вот сейчас Там надо на карту переводить ручками.Сделано? Если у тебя скачано в телефоне их прога,то быстренько всё это сделать можно-прям секунды Изменено 7 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: Стою у банкомата, не могу снять деньги. Банкомат пишет что не достаточно средств. Это как?? Даже небольшую сумму не получается снять, хотя на свету больше Нужно ещё что-то было в аккаунте сделать? ответьте, пожалуйста (((( мне срочно вот сейчас У меня так было, когда я забыла перевести с кошелька на карту (епайментс), стою и думаю ну что не так... потом уже допёрло в чем прикол, когда я далеко от банкомата была, пришлось в другой день возвращаться снимать. Так что советую перепроверить где именно эти деньги сейчас, в кошельке или на карте 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 Разобралась) скачала приложение прямо на месте AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 было у кого-нибудь, чтобы не приходила смс-ка для входа в аккаунт? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 Спасибо за ответы))) Получила уже и смс-ки начали с опоздание приходить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Вчера после месячного мозгоебства мне заблокировали аккоаунт в ЕПейментс вообще Если честно ,то это похожн на десериминацию больше. Здравствуйте. Мы рассмотрели Ваш запрос и пришли к выводу, что не можем предоставлять Вам услуги аккаунта ePayments согласно нашей внутренней политике. В соответствии с пунктом 7.3 условий предоставления сервиса, сообщаем Вам, что Ваш аккаунт был заблокирован. Изменено 7 Июня 2019 пользователем aurelia 9 2 💛💙 Ссылка на комментарий
di22 Опубликовано 9 Апреля 2019 Share Опубликовано 9 Апреля 2019 Знающие люди, подскажите, пожалуйста.. Может ли быть такое, что гос. структура получит доступ к информации о моих операциях на епейментс.. И запросят уплату налогов со всех средств, что я получала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти