hotTANJA Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 2 минуты назад, virginiya сказал: Карту заказала только вчера и оплатила , а сегодня уже написано ,что карта отправлена. И я вчера оплатила и тоже отправили. 5 1 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 Девочки, подруга заказала карту 11 марта и она уже ей пришла! вот это оперативность!! значит моя уже с дня на день прийдет Вот это я понимаю сервис. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Из всех ранее когда-либо рабочих платёжек, с которыми я имела дело(а это за 14 лет немало),пожалуй епейментс назвала бы самыми лучшими.Оперативны в новостях.Если изменения какие-то ,то они заранее дают об этом знать!(шлют на мейл и в акке есть новости). Нравится карточка-и бесконтактная и недорогая по сравнению с другими.И еще нравится их приложение(очень удобное) ТТТ.Жирный ТТТ. Изменено 19 Марта 2019 пользователем DollGlamour 16 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 18 минут назад, DollGlamour сказал: Из всех ранее когда-либо рабочих платёжек, с которыми я имела дело(а это за 14 лет немало),пожалуй епейментс назвала бы самыми лучшими.Оперативны в новостях.Если изменения какие-то ,то они заранее дают об этом знать!(шлют на мейл и в акке есть новости). Нравится карточка-и бесконтактная и недорогая по сравнению с другими.И еще нравится их приложение(очень удобное) ТТТ.Жирный ТТТ. Полностью согласна! и никто не говорит подождите еще 2 недели, а потом еще 2 недели. Все чисто и прозрачно без пустых обещаний. Каталина со стрима ответила, что ОНИ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ ИМ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Тесть времени созвониться у них нет, да и желание не сильно большое. 3 2 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 2 часа назад, silla сказал: Девочки, подруга заказала карту 11 марта и она уже ей пришла! вот это оперативность!! значит моя уже с дня на день прийдет Вот это я понимаю сервис. а вы не подскажите, карту лично в руки передают? или в почтовый ящик бросают? Например как с Паксум,, карту лично в руки передавали Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 34 минуты назад, OneAnna4sure сказал: а вы не подскажите, карту лично в руки передают? или в почтовый ящик бросают? Например как с Паксум,, карту лично в руки передавали почтовый ящик 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) 5 часов назад, silla сказал: Каталина со стрима ответила, что ОНИ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ ИМ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Тесть времени созвониться у них нет, да и желание не сильно большое. Каталина и стримэйт всю прошлую неделю возились с ребятами из PPRO, которые выпустили нам карты смпей. А ребята эти до середины прошлой недели на контакт выходить не желали, потом решался вопрос возврата остатков с карт. Плюс накиньте сверху, что они готовили воркшопы. Так что да, у них реально нет времени. Изменено 19 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 девушки у вас как долго аппрувили кошелек ? три дня как закинула доки и тишина... 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Аурель, за 20 минут с момента загрузки. Я бы ткнула палкой в саппорт, почему так долго. 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Lybomodel Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 13 hours ago, aurelia said: девушки у вас как долго аппрувили кошелек ? три дня как закинула доки и тишина... У меня уже пятый день пошел, пошла тыкать палкой 2 1 Ссылка на комментарий
Lybomodel Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 On 3/19/2019 at 1:42 PM, silla said: почтовый ящик А нельзя никак с ними договориться или где то указать, что бы они в почтовый ящик не кидали? Хлипковат он. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 id- это электронная почта? Поиск по форуму не работает, кстати) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Добавила почту, вроде-бы получилось) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 11 час назад, AquaVita сказал: id- это электронная почта? Поиск по форуму не работает, кстати) id насколько я поняла, это цифры кошелька 001 00000, но почта вроде как работает тоже я подключала цифры 1 Ссылка на комментарий
Lybomodel Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 Доки приняли, тыканье видимо помогло )) Думала, что уже на этой неделе ничего не будет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2019 Share Опубликовано 28 Марта 2019 супер)) поздравляю я тоже жду)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 29 Марта 2019 Share Опубликовано 29 Марта 2019 Девочки, вы из России или с Украины - Карты получающие и ожидающие? Или В Россию всё еще не шлют? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Марта 2019 Share Опубликовано 29 Марта 2019 3 часа назад, Podoroznik сказал: Или В Россию всё еще не шлют? не шлют Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. hotTANJA Опубликовано 29 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2019 14 часов назад, virginiya сказал: Пришла карта!Муж заглянул в почтовый ящик , а она там ! 18 выслали -28 получила.Моей радости просто нет предела! Недавно вышла на улицу и получила конверт с карточкой прямо в руки. Отправили 18 числа. До Молдовы карта дошла за 11 дней. 14 Ссылка на комментарий
аська Опубликовано 29 Марта 2019 Share Опубликовано 29 Марта 2019 3 часа назад, hotTANJA сказал: Недавно вышла на улицу и получила конверт с карточкой прямо в руки. Отправили 18 числа. До Молдовы карта дошла за 11 дней. Экспресс или обычную заказывали? 1 Ссылка на комментарий
hotTANJA Опубликовано 29 Марта 2019 Share Опубликовано 29 Марта 2019 4 часа назад, аська сказал: Экспресс или обычную заказывали? обычную. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 35 минут назад, virginiya сказал: В общем , проблема у меня , а пополнение от 1 евро карты.Вопрос решается тех поддержкой.А так пополнение работает в целом и в общем воспользовалась картой уже . Но вот только не могу разобраться ,есть ли ещё какие-то скрытые комиссии за снятие или только 2.4 евро и всё. А у меня пополнение карты тоже только от 10евро... Тебе сказали,где пофиксить? По поводу скрытых комиссий...у меня снимают только 2,40евро и всё,но допускаю,что некоторые банкоматы с иностранных карт могут свои комиссии удерживать. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: то ли курс конвертации такой низкий Да. Так было всегда. Привыкнешь. Точно подсчитать и выяснить курс и причину не получилось пока ни у кого. Сколько раз с пионером, фчп пробовали подсчитать- безрезультатно. Какой бы не был курс банкомата, мастеркарда или платёжной системы, снятие в нац валюте ВСЕГДА ниже. Может стоит у сапортов спросить, раз они такие адекватные и толковые. Спроси. Интересно что скажут. Девочки, Украина.. А карточки все в евро? Или есть в долларах? Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 1 минуту назад, virginiya сказал: У фчп был калькулятор актуаьного курса и там была комиссия мастеркарда . Так вот это ткурс ВСЕГДА был не правильным. По итогу всегда минус. Цитата Тут же заявлено ,что нет никаких комиссий , кроме 2.4 евро . Все платежки отвечают наша комиссия вот такая, она фиксированная, больше мы ничего не знаем Поэтому никто и не смог понять откуда эта конвертация.. У банка спрашиваешь, где банкомат стоит- они отсылают в банк карты. И так по кругу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 13 минут назад, virginiya сказал: У тебы ВСЕГДА на всё есть своё мнение. Коть, ну честно. Даже по темам посмотреть. Ни у кого никогда не сходилось. Ну не ради спора, а точности хочется. Сколько мы раз считали и поддержку спрашивали, и кассиров в банкоматах, так и не получилось. А хотелось бы четко знать и подсчитывать, когда идёшь снимать в нац валюте. ФЧП ты по внутреннему курсу Масткр кард считала? Вот из последнего помню у Паксума пытались подсчитать, так он ещё пересчитывал через несколько дней. У ФЧП я так всегда считала. Отнимала 1,5 рубля по курсу Мастер кард, тогда сходилось. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти