Vikki2000 Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 16 часов назад, virginiya сказал: Вчера вечером вернулись мои денежки на счёт и даже 10 дней не прошло.Прошло всего пару дней. А какой банк это был? Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 17 часов назад, monic4ka сказал: девочки украина! у вас все нормально с оплатой с карточки в магазине??? у меня просто перестало оплачивать в магазинах ненормально ( 2й месяц эта ерунда. Там, где раньше всегда карту принимали, терминал пишет отказ. Осталось пару магазинов проверенных. Но я решила, буду снимать все в банкомате. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Апреля 2017 Share Опубликовано 22 Апреля 2017 А что такое ваер? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 22 Апреля 2017 Банковский перевод 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Мая 2017 Share Опубликовано 4 Мая 2017 Для тех, кто в танке(с) подскажите, чойз с айхебом дружит? Можно оплачивать? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Мая 2017 Share Опубликовано 4 Мая 2017 47 минут назад, helga4u сказал: Для тех, кто в танке(с) подскажите, чойз с айхебом дружит? Можно оплачивать? да! на днях оплачивала . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 4 Мая 2017 Share Опубликовано 4 Мая 2017 Я тоже всегда Херб Чойсом оплачиваю. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Мая 2017 Share Опубликовано 4 Мая 2017 Спасибо, девочки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Девочки ! ФЧ совсем аааааакккуел ? Снимала 200$ в банкомате ,так комиссию сняли аж 13 баксов ! что ФЧ повысил процент за снятие ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Скрытый текст 206,75 снял 4 дня назад Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 сейчас сотку снимала - 104.95 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Вообще странно . Узнала у банка местного ,они никаких изменений в тарификацию не вносили. Откуда такие суммы тогда ? Вообще ФЧ охеренел ,бабки зависшие так и не вернулись . Да за такие комиссии он обязаны мне домой в конверте принести ,почти как ВЮ Потопаю ночью в англоязычный чат ,русский занят . Изменено 5 Мая 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Аурель,а ты в долларах снимала или другой валюте? пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 6 минут назад, xGlamourx сказал: Аурель,а ты в долларах снимала или другой валюте? в долларах , у нас в другой валюте не снять 💛💙 Ссылка на комментарий
Рыжик Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 Девочки из Украины подскажите в каких банкоматах вы снимаете деньги с карты FirstChoice? где выгодней? Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 7 Мая 2017 Share Опубликовано 7 Мая 2017 15 часов назад, Рыжик сказал: Девочки из Украины подскажите в каких банкоматах вы снимаете деньги с карты FirstChoice? где выгодней? Я снимаю в приватбанке. Там комиссию не берут 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 Девушки подскажите кто сталкивался, при оплате картой сумма снимается с учетом +1,8%, если идет возврат средств он идет на всю списанную сумму, или без этой комиссии? Т.е. списали Х+1,8%, а вернулась только сумма Х? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 в смысле комиссия при оплате картой?? я оплатила $50 - вернули $50 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 11 часов назад, Sweetpie сказал: Девушки подскажите кто сталкивался, при оплате картой сумма снимается с учетом +1,8%, если идет возврат средств он идет на всю списанную сумму, или без этой комиссии? Т.е. списали Х+1,8%, а вернулась только сумма Х? не знаю, по теме или нет, но на али, например при возврате средств комиссия не возвращается. поэтому не радуют меня их возвраты. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Ферст чойс выбесил конкретно, он дает букинг.com снять деньги за отель, в отеле я тоже не смогла заплатить им, в кафе в Стамбуле и в самолете он тоже не дал заплатить, только в продуктовом удалось оплатить. В итоге пришлось снимать кэш, что повлекло лишние расходы. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Сегодня снимала баксы в Сити, так Сити ( сам банк) берет комиссию 2 бакса за операцию. Насколько помню что то читала по поводу появления комиссии с посторонних банков. c 400 $- 411$ теперь снимают. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 В 15.05.2017 в 12:22, showmeboobs сказал: Ферст чойс выбесил конкретно, он дает букинг.com снять деньги за отель, в отеле я тоже не смогла заплатить им, в кафе в Стамбуле и в самолете он тоже не дал заплатить, только в продуктовом удалось оплатить. В итоге пришлось снимать кэш, что повлекло лишние расходы. удивительно и неприятно. С пионером в загран ваще проблем не было 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 не хотелось бы Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 Ну вапще выборочно как то, в инет магазинах оплата проходит, а на букинге нет. Причем интересно так, когда была указана старая карта, бронь отменили, когда новую указала, там сначало мало денег было, мне пришло сообщение мол обновите данные, 36 часов вам. Денег добавилось, но снять их букинг не смог, но и бронь не отменил. В самом отеле отказы в терминале Тут уже на отдыхе платила в лавке, все ок, в гроссери шопе большом тоже ок, а в кафе-нет. Дома, в такси тоже нет, а в озоне, ржд и авикомпаниях все ок. Приеду буду в сапорт стучать Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 Как хорошо, что почти все сайты на которых я работаю прикрутили паксум. На чойзе только жас и айф остались вроде. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти