showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 разные процедуры снятия блокировки или возврата. Если возврат, то долго и через форму, т.к деньги у банка уже. Когда блокировка, то деньги остаются на счету. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) 26 минут назад, kamushevaya сказал: Что значит, как? Каждый день идёт отчетность. Банкоматы по идее передают информацию в банк постоянно сами. Я не банковский работник, но что-то мне подсказывает, что ребята в курсе, что когда и с какого счёта. В конце рабочего дня и узнают,когда увидят отчет от банкомата.Я не думаю,что каждый час допустим банк смотрит отчетность.Ну и плюс,нужна жалоба.Ну день,сутки наверное все проверки занимают,в лучшем случае. Изменено 22 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) В начале хотела написать, по логике за чем эта выписка от банка чоис, не много же пострадавших? И так всё понятно. Но после этой информации вообще офигела. 31 минуту назад, aurelia сказал: главное есть еще один нюанс ,когда бабки снимала видела на полу чек , с такой же фигней что в операции отказано , то есть кто то до меня тоже попал . Сочувствую, но могу сказать, что всем возвращают рано или поздно. Главное что бы были пока запасы денег в заначке и жить на что.. И опять райфайзен, мать его. Изменено 22 Марта 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 У меня как раз после них и скардили, обхожу стороной. Ну его. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 22 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) 9 hours ago, aurelia said: Пиздец девочки . Поговорила с поддержкой . Сказали что бабки ушли с карты и что их вернут нет никакой гарантии . Дали форму заполнять и в лучшем случае вернут бабло через несколько месяцев ! с поддержкой кого? кто форму дал? чек есть? добыть и хранить !!! первое - бегом к манагерам банка и просить инкассацию на основании утверждения, что деньги снялись, можно распечатать скрин транзакции без указания названия фч, главное - чтоб было видно место снятия и сумму, пусть инкассация и в течение недели, как во многих банках, мы подождём, подождём (с) второе - писать на электроннуую почту банка либо заявление руководству банка с подробным, но не замудрённым описанием ситуёвины и сканом чека, временем, суммой и номером банкомата третье - не знаю, как в фч сейчас, но раньше в пионере на такое письмо мне прислали форму для заполнения с аналогичными данными, деньги вернулись через 10-12 дней банк охуевший, конечно, но без паники! оперируй своими уликами Изменено 23 Марта 2017 пользователем kimberly 12 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 Первый раз в минус ушла $-0.28 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 В 22.03.2017 в 23:35, kamushevaya сказал: У меня как раз после них и скардили, обхожу стороной. Ну его. а где снимаешь? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 В альфе в основном рублями, угораю на курсе, но мне так спокойнее 2 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 У меня было такое , снять хотела в Альфе,банкомат не выдал , позвонила в банк меня послали , залезла в пионер, но на тот момент не захотела заморачиваться с формами и забила . На балансе этих денег тоже не было . Через 60 (или 30 уже не помню) дней все вернули . 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 Недавно снимала у оператора в Авангарде и тетенька мне сказала, что выгоднее снять в рублях, тк снятие с долларовой карты все равно идет в рублях и если я забираю доллары - то идет двойная конвертация доллар-рубль-доллар. Запутала меня окончательно! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 Девушки , а кто форум отправлял пионеру по факту снятых со счета ,но не выданных купюр ,вам после отправки формы какой то ответ приходил от пионера ? Просто это странно ,что даже на почту нет уведомлений от них в духе ,бла бла ,мы получили ваше письмо и ваша проблема будет рассмотрена . 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 30 минут назад, aurelia сказал: Просто это странно ,что даже на почту нет уведомлений от них в духе ,бла бла ,мы получили ваше письмо и ваша проблема будет рассмотрена . У них раньше был автоответ, уверена на 80 проц. Лучше сходить завтра в суппорт, вдруг письмо не дошло. Сочувствую, была в твоей ситуации, тоже заполняла форму, деньги вернули через 2 месяца, хотя тогда было написано, что до 6 мес. 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 я отправляла им два письма насчёт баланса карты и сомнительной транзакции - полный игнор 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 Спасибо за ответ. Сегодня пыталась пробиться в чат ,но он не работает почему то . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 Девочки ,кому не трудно ,можете глянуть англоязычный чат работает у вас,именно англоязычный ,не русский ? Не пойму почему не доступен для меня ,вроде по времени у них рабочий день 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Мне пишет Our chat services are available from: 6:00 AM to 3:30 PM EST, Monday through Friday. Час как не работают, получается. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Vetaa 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 4 минуты назад, Vetaa сказал: Мне пишет Our chat services are available from: 6:00 AM to 3:30 PM EST, Monday through Friday. Час как не работают, получается. Vetaa спасибо большое . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Девочки ,кому не трудно ,можете глянуть англоязычный чат работает у вас,именно англоязычный ,не русский ? Не пойму почему не доступен для меня ,вроде по времени у них рабочий день Аурелия, он работает с 4 до 6 вечера по Москве, позже или раньше часто офф, но вот именно в этот промежуток времени они всегда онлайн. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 У меня с Москвой разница на два часа и у меня обычно с 21 :00 начинает работать. 💛💙 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 не могу перевести деньги на другую карту,нажимаю отправить платеж и пишет,что потеряна связь с сервером. У всех так? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Сегодня хотела оплатить продукты, картой, которая будет не действительна по сроку годности с 1 апреля, но кассир в магазине сказал, что она УЖЕ просрочена. Сижу в очереди чата, но подозреваю, что там мне не помогут. Вообщем имейте ввиду, девочки, в последние 3 дня вывести или потратить деньги нельзя. Лучше заранее. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 5 часов назад оплачивала картой доставку еды домой. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 В России все нормально.Вчера в магазине оплачивала. 1 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 7 часов назад, virginiya сказал: Так вчера тоже норм оплачивала . А сегодня такая фигня.Странно. Я днем не могла в супермаркете расплатиться и в аптеке. Хотя всегда там принимает карту. Но после обеда все наладилось) 1 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 Только что, virginiya сказал: Значит не одна я такая счастливая.Спасибо за ответ. Пожалуйста ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти