DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 12 часов назад, Milla007 сказал: Раз на раз,пин просит.В других странах так же. Так сейчас у тебя без чипа карта? была раньше без и я очень хотела с чипом,потому что вечно все шарахались от неё и косились на меня,бесило жутко.Ну вот,теперь с чипом,так вставляю карту в любой терминал,тут же вылезает чек,без ввода пина,всё,готово!Теперь от меня шарахаются еще больше:)))Вот я и думаю ,от чего это зависит. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: Вот я и думаю ,от чего это зависит. От настроек самого терминала.У меня и другого банка есть карта,изредка просит пин-сама она в настройках без пина у меня. У меня без чипа. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2017 Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Кому-нибудь удалось пробиться в поддержку за последние дни? постоянно выдает такое, да еще приходится логиниться после обновления страницы ( Цитата LIVE CHAT Chat not available due to high volume of inquires. получила-таки карту (крайний срок был, аж, 5 февраля, а дошла только в прошлые выходные) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Джи, переключи сайт на русский, иногда это помогает О_о 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2017 Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Да, через русский чат сработало, попала в очередь, спасибо, Мег! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2017 Share Опубликовано 22 Февраля 2017 у меня теперь при каждой покупке пин код просит 1 Ссылка на комментарий
Wbusiness Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 showmeboobs Это правильно, так и должно быть. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Девочки, подскажите, работают ли переводы между акаунтами чоис? Буду признательна за ответ.. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 Только что, Nympho сказал: Девочки, подскажите, работают ли переводы между акаунтами чоис? Буду признательна за ответ.. Работают, все ок. 2 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Я до сих пор на пионере. Карты ФЧ нет, не пришла. Да и не надо как-то. Платежи нормально приходят на пионер, все работает как и раньше. Только у меня так? Изменено 6 Марта 2017 пользователем Vselennaya 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Марта 2017 Share Опубликовано 7 Марта 2017 8 часов назад, Vselennaya сказал: Я до сих пор на пионере. Карты ФЧ нет, не пришла. Да и не надо как-то. Платежи нормально приходят на пионер, все работает как и раньше. Только у меня так? У меня тоже самое. Две Карты заказала,ни одной до сих пор нет. Но пионеровская карта работает отлично. И последний срок для второй карты 17 марта ,если не придёт закажу платной доставкой. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Марта 2017 Share Опубликовано 7 Марта 2017 Я заказала две карты, не фч, а именно пионер, себе и подруге на мой адрес. Моя должна была прийти после 10го февраля, подруге через пару недель заказала, поэтому ей должна была после 22го. Обе пришли 11го. 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 7 Марта 2017 Share Опубликовано 7 Марта 2017 В 06.03.2017 в 17:02, Nympho сказал: Девочки, подскажите, работают ли переводы между акаунтами чоис? Буду признательна за ответ.. у меня нет 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2017 Share Опубликовано 7 Марта 2017 Только что, anneta сказал: у меня нет Хмм...странно. А что пишут? Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 7 Марта 2017 Share Опубликовано 7 Марта 2017 5 часов назад, kamushevaya сказал: Хмм...странно. А что пишут? пишут: Извините, сейчас сделать платеж невозможно. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2017 Share Опубликовано 7 Марта 2017 Интересно, сходи в лайфчат, побурчи на них. Только русский, в английский не попасть народ писал, сама ещё не пробовала. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 8 Марта 2017 Share Опубликовано 8 Марта 2017 3 часа назад, anneta сказал: пишут: Извините, сейчас сделать платеж невозможно. Чьёрт, это не прикольно.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Девочки, у кого к стримрею прикручена firstchoice от другого партнёра? Админы не хотят мне прикручивать новую карту. Старая родная у меня закончилась. Новая на другое имя, со стримэйта студийного. 3 дня ругаемся, не дают привязать новую, говорят, перезакажите старую, потому что им пионер не разрешает (смешно конечно). А главной причиной называют что я не смогу получать бесплатный и мгновенный payee Скрытый текст PLease add new card -------------------------------------------- On Mon, 3/20/17, Cams <team@cams.com> wrote: Subject: Payoneer response [7776616] To: ********@yahoo.com Date: Monday, March 20, 2017, 11:30 PM Dear Member, Please see below the response from Payoneer. In this case, there is no need to release the payee, we can just order a new card. Please confirm the mailing address so we can order a new card. Please write us back if you have any other question or issue. Thanks, Unai U. Streamray Inc. ========================================================= Есть тут кто получает зп на карту, но рей не партнёр? Как у вас? бесплатная загрузка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) Сегодня Банкомат списал деньги с карты но купюры не выдал, на чеке написано в операции отказано . Позвонила в отделение банка они требуют выписку со счета о положительном балансе ДО транзакции! На сколько я знаю ,ФЧ такой информации не предоставляет . Девочки ,освежите память мою , я помню у кого то был похожий инцидент ,вы чек брали ? Что там было написано ? В течении какого времени вернулись деньги на счет ? ФЧ поддержка по какой то причине не работает ,хотя уже по EST у них как раз рабочий день начался . Сумма не малая , я тут в легком шоке. Изменено 22 Марта 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Мне как то крупненькую сумму не выдал но списал с карты, в поддержке сказали что деньги зависли и они это как то видят. Ждали 10 дней или 2 недели уже не помню. Вся изнервничалась но в итоге денежки вернулись. Хотя в случае не возвращения автоматически мне обещали помочь вернуть их все или какую то часть. Вот как я уж не знаю...Повезло и до этого не дошло. Но мне вообще чек не выдал тогда. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 27 минут назад, aurelia сказал: Сегодня Банкомат списал деньги с карты но купюры не выдал, на чеке написано в операции отказано . Позвонила в отделение банка они требуют выписку со счета о положительном балансе ДО транзакции! На сколько я знаю ,ФЧ такой информации не предоставляет . Девочки ,освежите память мою , я помню у кого то был похожий инцидент ,вы чек брали ? Что там было написано ? В течении какого времени вернулись деньги на счет ? ФЧ поддержка по какой то причине не работает ,хотя уже по EST у них как раз рабочий день начался . Сумма не малая , я тут в легком шоке. у меня 2 раза подряд так было, но на пионере еще, 10 дней ждала. Проверяй, деньги должны быть в режиме ожидания все время, как только перейдут в выполненные начинай бить в бубен 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) 35 минут назад, aurelia сказал: Сегодня Банкомат списал деньги с карты но купюры не выдал, на чеке написано в операции отказано . Позвонила в отделение банка они требуют выписку со счета о положительном балансе ДО транзакции! На сколько я знаю ,ФЧ такой информации не предоставляет . Девочки ,освежите память мою , я помню у кого то был похожий инцидент ,вы чек брали ? Что там было написано ? В течении какого времени вернулись деньги на счет ? ФЧ поддержка по какой то причине не работает ,хотя уже по EST у них как раз рабочий день начался . Сумма не малая , я тут в легком шоке. Кто то говорил, что деньги в течении 10 рабочих дней должны на счет вернутся сами. То есть 10 дней FC не отсылать форму. У меня было и у Бубс с пионером, вижу у Ники тоже . У меня не было чека, но я про 10 дней не знала и форму отослала, там 60 дней дают на её отправку. Вернули где то через 45 дней. Не слушай свой банк он ни при чем, странно, что они спросили баланс до, хотя он у тебя же в истории должен быть все равно, приход. Потом транзакция должна быть. Они могут вообще сами в течении суток ещё вернутся. Да мне ещё банк, чей банкомат, советовал, 2 раза запросить баланс, но в моем случае тогда не помогло сразу вернуть. Изменено 22 Марта 2017 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 15 минут назад, showmeboobs сказал: Проверяй, деньги должны быть в режиме ожидания все время Нет ,деньги сразу отобразились как снятые ,как будто транзакция прошла в штатном режиме . В ожидании ничего нема 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Только что, aurelia сказал: Нет ,деньги сразу отобразились как снятые ,как будто транзакция прошла в штатном режиме . В ожидании ничего нема У меня так же было. Может тогда нет смысла ждать 10 дней. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Только что, aurelia сказал: Нет ,деньги сразу отобразились как снятые ,как будто транзакция прошла в штатном режиме . В ожидании ничего нема они обычно какое то время висят, на пионере у меня бывало и по 3-5 дней висели, на этом быстрее списывают. Когда ошибочная операция они в блокировке висят обычно. Дожидайся русский саппорт, там скажут списались или в блокировке они 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти