К нам сегодня приходил...

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

и какой кайф уретрального траха женщинам , даже не кончить?!

забыла про мазохисток.

зы я столько всякого вижу.. не хотелось бы , чтобы спутник жизни был с конкретными тараканами, но тут не угадаешь (

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

забыла про мазохисток.

зы я столько всякого вижу.. не хотелось бы , чтобы спутник жизни был с конкретными тараканами, но тут не угадаешь (

думаю трах уретры не самый страшный таракан, хотя меня удивило бы

Опубликовано
9 часов назад, JennyJ сказал:

Инга, добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно, хехехе-чет аж Масяня вспомнилась. Подобное шоу обязана посмотреть каждая уважающая себя модель, так что с почином Вас:grin: Вот помню во времена моей цветущей юности пришло ко мне такое тоже, совсем ведь только недавно начала, впечатлительная была-хочешь,грит, фокус -оп, сует туда палец O.o Ооо, моя отвисшая челюсть вдохновила на дальнейшие действия-оп, второй палец, два пальца в члене,Карл! А потом оп-он их РАЗДВИГАААЕТ!!Вот тогда я выпала, зато потом уже ничего не страшно, можно даже смотреть фильм "Зеленый слоник":D

Кстати отличный фильм, не понимаю, что его все так хают...

Спасибо за почин 9_9:x

2 пальца.... :S:/

наверное, у него член уже разработанный был. На растяжку работает )))

Я воодушевлена прочитанным, не буду скрывать. Я даже представить не могу как это так он :ph34r:

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, aurelia сказал:

Девушки, ну вы даёте. Уретральный трах активно практикуется среди мужчин, реже женщин. Откройте тот же алиэкспресс, посмотрите сколько там уретральных игрушек. 

мне за год первый и единственный раз сей действо попалось лицезреть. Хотя ко мне любителей поизвращаться достаточно приходит.

Опубликовано
12 минут назад, Volga сказал:

Есть мембер, который мне уже года 3 или 5 рассказывает, что он спит с тещей. Я думала, конечно, фантазии. А меж тем сегодня мы с тещей были предъявлены друг другу в привате. Вот ведь как бывает. Правда, она была одетая.

да лааадно :D

и как выглядела теща, что говорила?

Бразильские страсти прямо-таки :hug:

• Like 1
Опубликовано

Ему чуть за 40, ей  за 60, внешне приятная. И это явно не мама, т.к. непохожи. Посмотрела на меня, когда я разделась - ушла... Он тогда член достал. И ушел - наверное она его позвала для реального секса.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Volga сказал:

Ему чуть за 40, ей  за 60, внешне приятная. И это явно не мама, т.к. непохожи. Посмотрела на меня, когда я разделась - ушла... Он тогда член достал. И ушел - наверное она его позвала для реального секса.

а приват на этом закончился? ))))

жаль, если так, нужно было просить доказательного секса с тещей в привате, а то можно было сослаться, что не доверяешь ему, ведь сцена с сексом не была предъявлена, пусть еще приходит и теща тоже:)

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано
45 минут назад, alaves сказал:

а приват на этом закончился? ))))

, пусть еще приходит и теща тоже:)

Да, на сегодня на этом все, и да, конечно, сказала, что буду рада повидаться еще :)

Опубликовано
3 часа назад, Volga сказал:

Есть мембер, который мне уже года 3 или 5 рассказывает, что он спит с тещей. Я думала, конечно, фантазии. А меж тем сегодня мы с тещей были предъявлены друг другу в привате. Вот ведь как бывает. Правда, она была одетая.

Ндааа)) когда думается, что "жизнь- жестянка" надо на такие "семьи" посмотреть- и все отлично сразу . Все познается в сравненииxD

• Like 4
Опубликовано

откуда мы знаем что там, может не тёща вовсе, а пожилая соседка, а может на тещу перешёл после того, как жена ушла к другому

• Like 3
Опубликовано

жесть они все извращуги)) а у меня весь период не задался пичалька пичальная, вот впервой такое, обычно регулярная высидка спасает, а тут хренушки:( это из-за пасхи, или у них там какие-то всенародные праздники пошли?

• 2 weeks later...
Опубликовано

:lol: Блин, я от этих мемов угараю сегодня, прям наплыв, это на разных сайтах выдали:  :D

--------------------------------------------------

lexus66   : have special toy
lexus66   : cucumber
lexus66   : banane
lexus66   : carot

-------------------------------------------
Are you available for one on one in pet? pvt?

---------------------------------------------------------
 i will buy you gold ring
if u want meet
really

----------------------------------------------

• Like 3
Опубликовано (изменено)

:devil_2:  Ааааа,  цирк продолжается прямо сейчас:  

-------------------------------------------------------

robin1950   : can u sit on a teddybears face and ride his face

robin1950   : until u squirt on his face
robin1950   : i go pvt when i see that u have a teddybear  - 
robin1950   : i have to see that one before i go pvt

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

O.o Так, а вот зачем в привате полиэтиленовый мешок, я не успела  сейчас узнать, ушла в приват на другом сайте.

Скажите, что я должна была делать с этим кульком? У кого-нить подобный опыт был? 

------------------------------------------------------------

alpe93: have you plastic bag         
alpe93: will you pain me   
alpe93: can i see plastic bag            

alpe93: so big you have
alpe93: yes for my mouth

Опубликовано (изменено)

на голову надеть и задыхаться, ну или сложить  и типа ему в рот запихать.

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 2
Опубликовано

нужно только иметь в виду, что suffocation и прочие виды физических, скажем так, издевательств - тема довольно скользкая и не все сайты приветствуют такое, одно дело если дрочер не спрашивая это делает, пусть хоть вешается, а если модель поощряет и инструктирует, не очень хорошо кмк

• Like 9
Опубликовано (изменено)

На МФК совсем сбрендили, за 5 ток- киску!!! :devil_2:  (25 центов)

lickitopen3: Will you spread your pussy open doggystyle and close up for 5 toks?

• Like 2
Опубликовано

Чем ниже камскор тем наглее, и вапще за спрос через экран в нос не ударят

• Like 3

Опубликовано
1 час назад, kroshkakiss сказал:

На МФК совсем сбрендили, за 5 ток- киску!!! :devil_2:  (25 центов)

lickitopen3: Will you spread your pussy open doggystyle and close up for 5 toks?

Ого, за цену глотка кофе ему даже не все равно в какой позе closeup! Во эстет!

• Like 5
Опубликовано
51 минуту назад, Vetaa сказал:

Бомбовая сессия! Все, я в отпуск )) 

Па-Здра-Вля-Ю!

А куда, если не секрет?

Опубликовано
В 28.04.2017 в 01:41, Volga сказал:

Па-Здра-Вля-Ю!

А куда, если не секрет?

Спасибо! В Питере я, наконец-то. Наслаждаюсь местными красотами и "чудесной" погодой)))

• Like 9
Опубликовано

Девочки, а с СС пришли уже деньги?))

Я надеялась что поступят на firstchoice и закажу карту (у меня еще пионер xD), но кажется именно из-за этого задержка. Письмо им написала)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти