Varezhka Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 2 часа назад, Ginger сказал: омг! сколько же шизанутых! Вообще странно от тебя такое слышать )))) 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 2 часа назад, Volga сказал: Мне рассказывал оунер сайта по футфетишу, что мемберы просили отснять сюжет - машина проезжает по босой ноге девушки. Ну, фотограф сразу нет сказал, конечно. Можно с комп графикой сделать все что угодно.И человека в пуси погрузить-ыыы,навеяло. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 20 минут назад, Varezhka сказал: Вообще странно от тебя такое слышать )))) почему? Каприз стала самой зверской моделью форума?) Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: Можно с комп графикой сделать все что угодно. Можно! Но что-то не хочется радовать людей с такими фантазиями! ))) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 22 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Марта 2017 Еще пока был жив рускамс, словила я там одного мымра, для него надо было ногу под себя прятать, и рассказывать, что я служила медсестрой в Чечне, наступила на мину, и мне оторвало ногу. Долго и в подробностях. А потом скакать еще на одной ноге по комнате. Вот жуткие фантазии у человека. Тогда согласилась, надо было добить там минималку на вывод, чтоб больше на сайт не возвращаться. 11 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Ампути-фетиш, знакомый рассказывал, что увидел в детстве как мужик попал под поезд и его заклинило на этой теме. Я недавно в социалке на хамстере нашла целое сообщество таких моделей, всю ночь разглядывала их 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) 5 минут назад, Eliza сказал: Ампути-фетиш, Да,это целая ниша. Есть еще фетиш на карликов. маленьких людей. Изменено 22 Марта 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 давно была девушка апмути на ливе, может, Алия ее помнит, без левой руки и вроде правой ноги - очень милая и всегда в топе была, блондинка 2 Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 23 Марта 2017 Share Опубликовано 23 Марта 2017 Это просто жесть.. ну, для меня)) Пришёл парень и говорит такой "хочу чтоб ты мне приказала чёто сделать со своими яйцами", да думаю не**й делать, кидай чаевые и придумаю чо-нить.. говорю ему побить их или не кончать, тогда будут болеть потом.. он говорит "не, побить это херня, мне надо что-то, чтоб неделю болело", ну я думаю чо б предложить.. в тоге много чего перепробовала ему говорить, но он сказал использовать все предметы с кухни, где он как раз и сидел. я ему сказала потыкать вилкой, ну как бы нормальному человеку больно полюбэ.. так нет, ему не больно. говорит "надо проткнуть прям с силой, чтоб больно было". ну ладно б**ть, говорю протыкай, проткнул (я чуть не ***** /ну вы поняли что/, потому что любому мужику было бы больно, а мы все это знаем и примерно можем представить), но нет епона мать, ему опять это хернёй показалось.. говорит "давай чёто ещё жестче".... говорю ну давай кидай Nчисло токенов и придумаю.. пошёл пополняться и я уже уставшая, жду его минут 10 и свалила.. потому что даже не знаю чо ему ещё придумать )) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2017 3 часа назад, Fiona сказал: потому что даже не знаю чо ему ещё придумать )) Гвозди молотком сквозь яйца пусть прибивает к столу,чайничек вскипятит да чайку на яйцах заварит,в мясорубку яйца пусть засунет,на плите яишенку сбацает,обязательно с соусом чили 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 Сто лет назад , еще на студии у одной девочки на жасмине пришел мем , включил камеру , рассказывал что - то там про то , как он не хочет жить с пенисом , ну она как может поддерживает беседу .. в общем , в конце концов он кладет своё хозяйство на кухонную доску и ударяет все это дело кухонным топориком .. естессно лужа крови ... Девочка в шоке , вырубает жас , истерика , сопли и все такое , она еще как назло впечатлительная , до конца дня ревела , мы ее свей студией утешали сидели - говорили , что это просто плохой розыгрыш и все с ним в порядке )))) В общем вспомнилась история ))) 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 В 23.03.2017 в 06:18, Fiona сказал: потому что даже не знаю чо ему ещё придумать )) очень популярный маневр для CBT ,это игла в член и яйца ,это так ,на будущее ) под катом не для слабонервных Скрытый текст 2 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 О.о это настоящее? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 30 минут назад, moonwalk сказал: О.о это настоящее? Само собой . и достаточно популярная тема 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Подтверждаю. Это еще мало иголок, у меня один из члена елочку делает. Что-то вроде этого, но большее количество Скрытый текст Еще спецом шприцами жидкость в яйца заливают Изменено 31 Марта 2017 пользователем Santa_Elena картинка 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 ебанутые создания, как они живут вообще 9 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 плюсуюсь к девчонкам, ко мне тоже "ежики" ходят и да, они %банутые 3 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 А я перестала уже с такими дружить, и не хочу больше их видеть в пвт у себя с этими извращениями. Я потом в шоковом состоянии долго хожу, тоже впечатлительная.....Ффффууууу, как мне тогда поплохело, когда я в первый раз увидела, как один %банутый в свой cock длинную спицу вставлял, потом нож и ножницы. Акуеть! Не, я ещё смогу вынести, как они длиннющие огурцы и всякую хрень себе в ass пихают, но кровопролитие - это не для меня шоу. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 1 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2017 А мне глубоко насрать, что они с собой делают, пусть хоть петарды в жопе взрывают. Всех ебанутых не вылечить. Так что Крошка, всех отказников направляй ко мне 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 Открою Вам секрет- это не особо больно, если умеючи. Ну и делать не на стоячем члене. Поверхностный слой кожи не натянут, ну, чтоб было место, когда член встает и пещеристое тело внутри набухает ( на яйцах тоже что-то вроде этого)- там даже крупных сосудов нет ( видите, на фотках нет крови). У меня один умелец был, так он, чтоб меня повеселить, себе яйца к члену пришивал. Пока я несла что-то вроде-" мы должны сделать твой юзлесс кок больше" 8 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 10 часов назад, kroshkakiss сказал: А я перестала уже с такими дружить, и не хочу больше их видеть в пвт у себя с этими извращениями. Я потом в шоковом состоянии долго хожу, тоже впечатлительная.....Ффффууууу, как мне тогда поплохело, когда я в первый раз увидела, как один %банутый в свой cock длинную спицу вставлял, потом нож и ножницы. Акуеть! Не, я ещё смогу вынести, как они длиннющие огурцы и всякую хрень себе в ass пихают, но кровопролитие - это не для меня шоу. почему ко мне такие не приходят? ну хоть бы одним глазком елочку посмотреть... ко мне их шлите 2 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Santa_Elena сказал: У меня один умелец был, так он, чтоб меня повеселить, себе яйца к члену пришивал. Пока я несла что-то вроде-" мы должны сделать твой юзлесс кок больше" У меня один тип увеличивал свой х*й и яйца привязывая к ним гири и тяжёлый чемодан с кирпичами, и долго так стоял. Трендец какое красно-синее всё было, ужас как они над собой издеваются, но видимо наслаждение от этого получают! А мазахист один, так тот вообще цепями своё хозяйство обматывал и растягивал в разные стороны. Ещё девочка была такая же, над своими титьками всяко-разно издевалась. Но им всем этим %банутым надо было зрителя и восхищения. Может в этом их кайф! P.S Жаль, что я их поудаляла везде, а так бы дала их контакты, и перенаправила к вам. Но того извращенца с ножом в хуе, точно делилась с вами и давала его данные очень давно, ещё на ЛШ. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Если хотя бы раз передержать связанными яйца, то может произойти атрофия яичек и снизится болевой порог чувствительности, начинаются проблемы с фертильностью, все реже наступает стояк без "подручных средств". еще один момент: если какое-то действо совершать постоянно, то также наступает привыкание (я про боль - воск, прищепки,педлы, иглы и т.д), поэтому им действительно нужны зрители, они подпитываются нашей реакцией Крови тоже никогда не наблюдала, но фиолетовые яйца зрелище, конечно же, не из приятных ( Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Ginger 5 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 Кошмаааар какой оказывается у меня все мемы нормальные, но есть конечно несколько Ку Ку ( просьбы странные, но безобидные. Самое отвратное что приходится видеть, это когда открывается камера и с той стороны дед шевелящий своим языком в камеру??? 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Фу перестаньте)) хотя почему перестаньте. тема специальная)) все равно. Я после такого перерывища сажусь) через пол часика Изменено 1 Апреля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти