Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 25 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Января 2017 9 часов назад, Aaliah сказал: Полностью отказалась от дружелюбных писков и хорошей памяти до момента, пока не спрОсЮт, после того, как "Васи из заметок" обиженно доказывали, что они Пети, и обижались, что я их имя не помню (здесь даже не человеческий фактор, поскольку name-age-location я копирую сразу же, поскольку чат на том же сс имеет особенность исчезать), ну и веселые параноики, забывавшие зачем пожаловали в пользу выяснения, откуда же я знаю, как его сопличество звать. Нафик. Сессия отстойная. Лучше многозначительно улыбаться и спросить how are you today? Мемчик сам напишет, что не виделись давно или он хочет моё неповторимое шоу, если ему надо, что бы я вспомнила его персону и имя. Мне кажется, если так вспоминаешь какого-то Васю, который был 1 раз 13 минут, то он подумает, что у меня больше с 2016 года приватов и не было. Я поддерживаю имидж популярной красотки. Хочет, что бы я его запомнила, пусть придёт ко мне раз 10, расскажет о себе, включит камеру и позаботится о моём оргазме. Девочки, вы заметили, что в последнее время на сс ооочень мало приватов с новыми юзерами? Вообще мало приватов, и все эти залётные были последний раз в 2013, 2014, 2015. Так жалко. Хороший сайт. Говорят, что там несколько лет назад владельцы сменились. 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Там еще сменилась техподдержка, в которую набрали индусов, пакистанцев, и прочую нежить. И после этого на сайте ни одного нового мымра я не встречала- все у меня уже когда-то были. 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 СС теперь сайт призраков. Сессия норм. Такие мемчики вежливые на стриме. "Извините пожалуйста, не изволите раздвинуть ножки и дать мне пуси ликинг". Всегда бы так! 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Такая история с сс уже несколько лет. Я на нем не так много сижу, наверное. У меня там с 1го января новые приходят. Я уже думала новое дыхание у сайта. Изменено 25 Января 2017 пользователем Vikki2000 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 17 часов назад, Nympho сказал: Ты наверно к рубежу подходишь? У меня так на 35% и 40 % рубеже. Как только остаётся 10 долларов, что бы его достигнуть, начинается эта свистопляска. Это Орги траф вырубают. Даже были идеи самой к себе в приват заходить, добивать до круглой суммы. Я иногда прошу постояшку прийти минималку добить если не хватает. Может и на жасе просить постояшку хорошего добивать эту десятку периодически? 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я иногда прошу постояшку прийти минималку добить если не хватает. Может и на жасе просить постояшку хорошего добивать эту десятку периодически? Таки да. Орги именно этого и ждут. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 37 минут назад, Nympho сказал: Таки да. Орги именно этого и ждут. Всяко лучше, чем самой себе эту десятку добивать У меня так постояшка придет пару долларов добить, а в итоге на полминималочки насидит, а то и на всю 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 У меня сегодня разорванная смена, вылезла на 2 часика в первый заход, и такааая тишина. Боги, рыбки, ну хоть пол минималочки! 1 Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Девочки мне срочно нужна помощь) можете чекнуть тему чатура и написать ответ. Пожааалуйста)))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 18 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Февраля 2017 Так приятно было поговорить сегодня с постоянником о прочитанных книгах, обменяться мнением о прочитанном, порекомендовать и получить от него список книг к прочтению. Прямо не приват, а литературный кружок какой-то. Прелесть просто!!!! 20 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 Судя по активности на форуме- у всех суббота, как суббота. Одна я курю в стороне и в тишине. 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 Таки нет, не одна)Я тоже чужая на этом празднике жизни)) 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 Я уж пожалела сегодня, что вчера придурка одного кикнула из привата. Сначала мы с ним старые туфли в тазу утопили. Но их не жалко было, они от старости облезли. Потом,говорит, давай неси белую майку, трусы и ножницы-одевай и будем дырки резать. Я, сдуру, не сообразила, что можно было старые взять и что-то насчет правил сайта затупила- кикнула его. Сегодня и придурков нема- мертвые с косами. 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 Уже жаловалась на проблему с мфк, но и на других ресурсах нечего ловить, по крайней мере мне)Видимо буду сидеть выпучив глаза в монитор весь день-суббота же) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 5 баксов за два часа даёбаныйжтынахуй Простите. Уже глаз дёргается, что же за воскресенье такое 1 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 Вчера было 4 бакса за 4 часа.. кто меньше? сегодня получше, но блин, стоя на ушах, за 3 часа умоталась как за 6. А они сидят и тупо зырят, даже не клянчат, просто, бля, молча зырят и ждут чуда. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BabyLive Опубликовано 5 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Марта 2017 то неловкое чувство когда приватит молодой и красывый надо же еще и деньги тратит, чтоб на мою тушу посмотреть, да я б такому сама заплатила за приват, приятно смотреть на красивых 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 20 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2017 такой "интересный" приват был на жасе. мембер пишет, что он с матерью в машине и что он сбил птицу, потом спрашивает меня вожу ли я машину и сбиваю ли я птиц? падают ли птицы под капот моей машины? ранены ли они? потом резко переключается на feet и т д по сценарию....просто не понимаю, что у людей иногда в голове за фантазии такие странные.... 10 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Птицу можно сбить на машине, как-то с братом сбили воробья. Но он просто оглушенный упал на капот. Остановились, забрали, привезли домой и часов через 8 он благополучно смылся от нас через форточку. Это просто для информации-вдруг еще раз придет. 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 6 минут назад, lilianabbw сказал: Это просто для информации-вдруг еще раз придет. Думаю это этакая разновидность ''crush fetish'' 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Ему не понравится финал о выжившей птице ((( Ненавижу таких. Еще есть, которые хотят сами под машину попасть, в вк группу нашла. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Не хотят попасть, а фантазируют Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 Предлагал 500 тысяч рублей девочке из клуба, чтоб она его переехала, сказал, знает как ложиться, чтоб не остаться инвалидом. 2 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 2 часа назад, Eliza сказал: Ему не понравится финал о выжившей птице ((( Ненавижу таких. Еще есть, которые хотят сами под машину попасть, в вк группу нашла. Мне рассказывал оунер сайта по футфетишу, что мемберы просили отснять сюжет - машина проезжает по босой ноге девушки. Ну, фотограф сразу нет сказал, конечно. 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2017 Share Опубликовано 21 Марта 2017 омг! сколько же шизанутых! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти