Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Я не отправила , так как все жду почти месяц , когда специалист скажет что мне нужно отправить для повышения рейтинга
Pinpin Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 10 часов назад, Polinka сказал: Это мне ответили в службе поддержки, деньги я перевела сначала себе на eur wallet, в субботу вечером поставила на вывод на стороннюю карту (ВТБ), понедельник весь день и вторник днем перевод был в обработке. Сегодня днем пришло письмо от epayservice. Звонила в колл центр ВТБ, мне ответили с их стороны вроде ограничений не было. Что теперь делать? Пока поставила на вывод на карту другую другого банка, сегодня поздно вечером, так что перевод опять в обработке. Кто сталкивался? Это вообще типичная ситуация с возвращением денег обратно на счет? В связи с последними событиями (ситуация с epayments, отмена карт epayservice, новые законы какие-то), я уже очень нервничаю, не знаю как деньги дальше то выводить ... вот за последние 2 недели кидал 4 платежа на Сбер. 2 раза вернули и 2 прошли успешно ... Последний запрошен 11.04 в 4 утра Пришел на карту 14.04 в 12 дня. это так к пониманию сроков примерных. 1 1
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 1 минуту назад, Etoya сказал: Я не отправила , так как все жду почти месяц , когда специалист скажет что мне нужно отправить для повышения рейтинга Можете сами отправить то, чего не отправляли. Второй документ + подтверждение адреса. Лучше всего выписку из банка. Здесь есть оф представитель. Отправьте все эти документы и напишите оф представителю номер ID (в службе поддержке возле каждого тикета). У нас такого ни у кого не было. Первый раз слышу. Вы точно модель? Деньги от рабочего сайта приходят? Проживаете не в ДНР и ЛНР случайно? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Etoya, и долбите поддержку, что бы они вам тоже сказали документы. Ответить могут и через неделю, а список документов всё равно стандартный. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Из России , сайт мфк. да я и в тикеты через мобильное приложение писала и на почту. Молчат
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Может вы отодвигаете каждым новым вопросом на тикет время его рассмотрения в конец? Зайдите в чат онлайн. И номер ID напишите Центу. Он прочитает ваш вопрос, но понять телепатически вашу проблему без АйДи не сможет. И тем не менее, пакет документов запросят стандартный. Лучше самой загрузить и попросить быстрого рассмотрения в связи с месяцем ожидания. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 15 часов назад, Grand Models online сказал: Люди, если честно, я не представляю как вы пользуетесь этой помойкой. 1. Многие моменты в тарифе не прописаны, следовательно, с вас могут без предупреждений снять за новый перевод комиссию выше, чем она была изначально. (Получили подобный опыт, повысили комиссию персонально и без предупреждений). 2. Уровень поддержки, её качество и оперативность на уровне детского сада. На развернутый вопрос - отвечают одним предложением, без пояснений и нормального объяснения проблемы. 3. Вечные технические проблемы(проблемы с смс, проблемы с приложением), вечные проблемы с финансовыми переводами(10 раз отменить перевод, при этом в каждом тикете после отмены писать "попробуйте ещё разок" - восхитительно!) 4. Надежность такая же - как дать в долг бомжу. Это легко можно понять по тому, какие у компании проблемы и оперативность их решений. Выводите в биток и не мучайтесь. Безопасность максимальная. При правильной работе с биткойном, процент потери составит около - 1%. А это куда меньше комиссии любой платежной системы. Не желаете мучатся с битком? Ну уж лучше тогда паксум, за их комиссию хотя-бы поддержка адекватная и переводы моментальные, а не этот высер финансовой системы. Пользуюсь с момента основания. Проблемы всегда решались. Даже когда банкомат не выдал наличку, а со счета она списалась. Перевод на карту приходит мгновенно, если постоянно одну и ту же карту переводить. 4
Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Большое спасибо всем ! Проблема разрешена 5
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 У меня епейсервис отлично работает. У подруг всё выводится моментально, если выводить на одну карту. Если деньги сразу не приходят- в лив чате говорят, что технические работы и заработают тогда то. Не помню ни одного случая, что бы ответ тикета ждала больше суток, и всегда отвечают толково, на русском языке. А если что то срочно надо, то лив чат выручает. Ни одного бота ответа за все мои 10 тикетов. Только что проверила все 10 тикетов за пол года. Только один спустя 3 суток- выпал на выходные. И все слова сапорта тоже исполнились в сроки. Сказал, что через 3 дня придёт платёж на стороннюю карту, так и случилось. Сервис работает на твёрдую четвёрку. Если бы не задержки- поставила бы 5 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
CrazyKotofeya Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Уважаемый Cent, вопрос : в Украине 28 апреля вступает в силу новый закон о противодействии отмыванию денег. Поговаривают, что без верификации нельзя будет даже оплатить комуналку и тд. Кроме того, вводится обязанность платежных систем сопровождать денежные переводы информацией о плательщике и получателе перевода. В частности, все переводы на сумму свыше 30 тыс. грн должны сопровождаться информацией о плательщике. Грозит ли это переводам с епейсервис на карту приват банка? Какую информацию будет передавать епейсервис банкам? Если что-то знаете, буду очень благодарна 5
Cam_girl Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 Сегодня выводила евро на евровый тинек, пришли мгновенно, сообщение от contact было. 6
Keksik Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 Кому интересно, сегодня саппорт епайсервис сообщил, что в ближайшее время перевод вернут на карту. Жду! Отдельно, тинькоф моментально предоставил документ о том что они не получили платеж от контакт. А вот контакт только отписался что с их стороны всё прошло и даже выслали номер платежа и RRN, по данным которых банк ничего не смог найти. Повторно сделала запрос документа от контакт, два дня молчали, сегодня написали "ждите, мы проверяем". 8 1
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 В 15.04.2020 в 20:16, CrazyKotofeya сказал: Уважаемый Cent, вопрос : в Украине 28 апреля вступает в силу новый закон о противодействии отмыванию денег. Поговаривают, что без верификации нельзя будет даже оплатить комуналку и тд. Кроме того, вводится обязанность платежных систем сопровождать денежные переводы информацией о плательщике и получателе перевода. В частности, все переводы на сумму свыше 30 тыс. грн должны сопровождаться информацией о плательщике. Грозит ли это переводам с епейсервис на карту приват банка? Какую информацию будет передавать епейсервис банкам? Если что-то знаете, буду очень благодарна а если меньше 30 тыс грн, то никто не будет отслеживать, я так поняла?! 1
CrazyKotofeya Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 2 часа назад, charming188 сказал: а если меньше 30 тыс грн, то никто не будет отслеживать, я так поняла?! Будут. Будут отслеживать любую сумму, которая покажется подозрительной и до 30тыс грн. Туда попадают и иностранные платежи. По поводу коммуналки уже НБУ опроверг. И как я поняла они хотят, узнать о наличии электронных кошельков граждан, неуплата налогов и прочее. 1
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 14 часов назад, CrazyKotofeya сказал: Будут. Будут отслеживать любую сумму, которая покажется подозрительной и до 30тыс грн. Туда попадают и иностранные платежи. По поводу коммуналки уже НБУ опроверг. И как я поняла они хотят, узнать о наличии электронных кошельков граждан, неуплата налогов и прочее. то есть,выводить даже 200-300 долларов с паксума или епейсервиса уже проблемно будет?
CrazyKotofeya Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, charming188 сказал: то есть,выводить даже 200-300 долларов с паксума или епейсервиса уже проблемно будет? Вот это я и пытаюсь узнать. Мне Приват не смогли дать ответ. Жду теперь что Цент скажет. если попытаются прижать все платежи с электронных кошельков, то нам п...ц.. но у них ещё появилось понятие «дробление платежей». А это тоже попадает под рисковые операции..так много вопросов и так мало ответов..
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 14 часов назад, CrazyKotofeya сказал: Вот это я и пытаюсь узнать. Мне Приват не смогли дать ответ. Жду теперь что Цент скажет. если попытаются прижать все платежи с электронных кошельков, то нам п...ц.. но у них ещё появилось понятие «дробление платежей». А это тоже попадает под рисковые операции..так много вопросов и так мало ответов.. можно тогда получать деньги прямиком на укр и рос банки ваером да и все, но и это стремно
CrazyKotofeya Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, charming188 сказал: можно тогда получать деньги прямиком на укр и рос банки ваером да и все, но и это стремно В смысле на расчетный счет? Это фиаско сразу. Думаю, что постучат в тот же день с вопросом)
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 14 часов назад, CrazyKotofeya сказал: В смысле на расчетный счет? Это фиаско сразу. Думаю, что постучат в тот же день с вопросом) ну я уже получаю с 3х сайтов деньги ваером на приват банк и ничего
CrazyKotofeya Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 6 минут назад, charming188 сказал: ну я уже получаю с 3х сайтов деньги ваером на приват банк и ничего Вы напрямую? Wire? А какие сайты если не секрет и суммы?
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 14 часов назад, CrazyKotofeya сказал: Вы напрямую? Wire? А какие сайты если не секрет и суммы? сайты 777лайфкамс,визит-х и майдетихобби, по 200-300 евро с каждого сайта 2
CrazyKotofeya Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, charming188 сказал: сайты 777лайфкамс,визит-х и майдетихобби, по 200-300 евро с каждого сайта Это получается напрямую, не через кошельки или с епейсервиса ваер? простите, что туплю
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 14 часов назад, CrazyKotofeya сказал: Это получается напрямую, не через кошельки или с епейсервиса ваер? простите, что туплю да уже года два так вывожу и ничего 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти