¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 7 минут назад, helga4u сказал: Можно ждать сколько угодно, пока мне не написать в личку данные о регистрации (емайл или телефон или номер тикета), чтобы вас найти... Все кто хочет, мне пишут..
¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 5 часов назад, helga4u сказал: Я Вам писала Там есть номер телефона. Спасибо Нашёл и прочитал ту переписку. Если ничего не изменилось, то помочь никак не смогу. Вы должны соответствовать требованиям системы. Предлагаю перейти в ту переписку и продолжить там, если у вас есть изменения с тем, что вы указали ранее.
¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Ну в целом хорошо, что ни у кого нет вопросов. Значит у вас всё хорошо 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 10 минут назад, ¢ent сказал: Ну в целом хорошо, что ни у кого нет вопросов. Значит у вас всё хорошо У меня есть, а у вас все хорошо? Прямой вопрос, на случай какого не соответствия и если вдруг (сплюнула), вам надо будет закрыться. Ну не знаю, всех если закроют в связи с ковид19, не дай бог. Будет возможность вывести остатки? Когда вот все по честному и зп от сайтов, ни крипта там какая. Есть у вас вот прям на черный день какие инструкции?
Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 1 минуту назад, aponik сказал: У меня есть, а у вас все хорошо? Прямой вопрос, на случай какого не соответствия и если вдруг (сплюнула), вам надо будет закрыться. Ну не знаю, всех если закроют в связи с ковид19, не дай бог. Будет возможность вывести остатки? Когда вот все по честному и зп от сайтов, ни крипта там какая. Есть у вас вот прям на черный день какие инструкции? Да, у нас всё отлично, спасибо. Более того, за 12 лет нашей работы мы выявили закономерность, что чем больше какие-то кризисы, тем у нас дела лучше. Ну вот сейчас - весь мир сидит по домам. Кто играет в игрушки, кто смотрит фильмы, кто на вэбкаме сидит. Сейчас онлайн продажи попрут сильно. У нас же не только вэбкам (да и он не основной). Есть очень много направлений онлайн продаж, платежи которых мы процессим. Так что я не вижу никаких поводов для беспокойств. Мы знаем и умеем работать удалённо, даже не вся наша команда сидит в одном офисе. Сейчас все работают по домам. Для нас это не проблема )) Банки и финансовые институты продолжают работать без проблем. С точки зрения пандемии нет ни одного соответствия (или не соответствия) по которому мы могли бы не работать. 10 3
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2020 Я сегодня карту получила! Уииииии... 8 2
Mari27 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 В 27.03.2020 в 23:27, ¢ent сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему не работает моментальный вывод? Вывожу на ту же карту что и всегда, последнее время приходило все моментально и в воскресенье, и ночью. Он больше вообще не будет работать или это временно?
poetry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 5 часов назад, Mari27 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему не работает моментальный вывод? Вывожу на ту же карту что и всегда, последнее время приходило все моментально и в воскресенье, и ночью. Он больше вообще не будет работать или это временно? У меня ни разу моментально не приходило. Самое быстрое - это часа 4 1
Podoroznik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Накануне не получилось ни на Тиньк ни на МТС. Тиньк сразу отбой сказал, а мтс три дня пытался, и в итоге обратно вернулись на счет 1
alisssaali Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Цент , скажите пожалуйста могу ли я с епейсервиса отправить на стороний вэбмани , учитывая тот факт что я нахожусь в украине . спасибо
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 У меня только что мгновенно пришли на тинек.
Love_Oh_LOVE Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) вывела на приватбанк , Украина , уже 8 часов жду деньги. Система вообще жива ? Две недели зачисляло на карту в течении минуты Изменено 31 Марта 2020 пользователем Love_Oh_LOVE
grigorykomposter Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 13 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: вывела на приватбанк , Украина , уже 8 часов жду деньги. Система вообще жива ? Две недели зачисляло на карту в течении минуты и как пришли?я тоже жду
Love_Oh_LOVE Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 1 минуту назад, grigorykomposter сказал: и как пришли?я тоже жду Нет , не пришли.. А вы когда отправляли? Интересно , они там живы вообще? Платежи обрабатываются или на нас х.р забили? Изменено 1 Апреля 2020 пользователем Love_Oh_LOVE
grigorykomposter Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 7 минут назад, Love_Oh_LOVE сказал: Нет , не пришли.. А вы когда отправляли? Интересно , они там живы вообще? Платежи обрабатываются или на нас х.р забили? Вчера утром отправила,я как то двое суток ждала ,может много платежей в обработке и поэтому так долго(
¢ent Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 В 30.03.2020 в 07:17, Mari27 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему не работает моментальный вывод? Вывожу на ту же карту что и всегда, последнее время приходило все моментально и в воскресенье, и ночью. Он больше вообще не будет работать или это временно? У нас он работает. Если у вас что-то не так, пожалуйста, обратитесь в саппорт. Никто не знает кто вы, когда выводили деньги, на какую карту и так далее. Никто не может ответить вам на эти вопросы не зная о чём идёт речь и без анализа информации.
¢ent Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 В 31.03.2020 в 05:41, alisssaali сказал: Цент , скажите пожалуйста могу ли я с епейсервиса отправить на стороний вэбмани , учитывая тот факт что я нахожусь в украине . спасибо Да.
¢ent Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) По всем похожим вопросам - в саппорт. Там изучат вашу конкретную ситуацию и дадут ответ. На всякий случай повторяю, как работает мгновенный перевод. Я писал уже об этом Изменено 1 Апреля 2020 пользователем ¢ent 1
¢ent Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) А теперь, на закуску то, о чём я говорил выше (по ситуации с картами в РФ) и это свершилось https://tass.ru/obschestvo/8112513 Работа банков с иностранными платежными системами До 28 апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа (банковские карты и электронные кошельки) иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствие с требованиями к работе на территории России. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем ¢ent 1 1
krouli Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 58 минут назад, ¢ent сказал: и это свершилось это значит, что на карты рос банков не вывести деньги будет с аккаунта? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
¢ent Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 1 минуту назад, krouli сказал: это значит, что на карты рос банков не вывести деньги будет с аккаунта? Почему? Можно без проблем. Здесь говорится о картах, выданных резидентам РФ иностранными эмитентами через иностранные платёжные системы (MasterCard, VISA, Union Pay и другие). Банки РФ не должны их принимать. Определяется просто - по БИК (первые 6 цифр на карте). Все базы БИК есть у финансовых институтов. 2 4
Love_Oh_LOVE Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Уважаемый Цент , ответьте пожалуйста, ваша система вообще работает? Есть ли там кто живой в вашей конторе? Почему у вас перестал работать моментальный вывод? Почему не отвечают на тикеты? Почему вы ничего не делаете для удобства своих клиентов? Сколько мы должны ждать свои заработанные деньги? Мы их зарабатываем не для того, чтобы они болтались в вашей платежке . Может уже пора пошевелить своих сотрудников , оно понятно карантин и все такое , но мы ждем свои деньги.
Альфа Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 13 minutes ago, ¢ent said: Банки РФ не должны их принимать. Определяется просто - по БИК (первые 6 цифр на карте). Все базы БИК есть у финансовых институтов. Добрый день. Можно вопрос? Вы упомянули только Банки РФ? Банки других стран не будут заточены под этот закон? Спасибо.
LizkaLizochka Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, ¢ent сказал: А теперь, на закуску то, о чём я говорил выше (по ситуации с картами в РФ) и это свершилось https://tass.ru/obschestvo/8112513 Работа банков с иностранными платежными системами До 28 апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа (банковские карты и электронные кошельки) иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствие с требованиями к работе на территории России. А украинские карты епейсервис будут работать в России?
Love_Oh_LOVE Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 14 минут назад, helga4u сказал: Я так понимаю, что ответа не будет. Ни в переписке, ни в тикетах, ни где либо еще. Шикарный сервис. Спасибо. В епейсервисе - ноль сервиса , лучше не связываться с ними вообще. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти