acidgrl Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 13 минут назад, Lapusik сказал: И я опять попробовала. Отпишись если не трудно потом, какой результат в итоге. Хотя если они вручную платежи обрабатывают, то придется до утра ждать в любом случае.
Lapusik Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 1 минуту назад, acidgrl сказал: Отпишись если не трудно потом, какой результат в итоге. Хотя если они вручную платежи обрабатывают, то придется до утра ждать в любом случае. Ок и вы тоже отпишитесь плиз
acidgrl Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 17 минут назад, Lapusik сказал: Ок и вы тоже отпишитесь плиз Конечно. Ждем короче
Виагрочка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 У меня тоже вернулись. Один раз на сбер, второй на тиньк. Попытка номер 3. 2 1
Виагрочка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Девочки у кого то нормально платежи приходят?
Виагрочка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Фуухх, пришли на тинек. С 3й попытки. 5
sofia Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Девочки и мальчики, я хочу вас немного успокоить. Сейчас почти все работают из дома, связь и интернет не выдерживают. У меня мобильная связь работает через два дня на третий. С интернетом тоже перебои здесь. Поэтому думаю задержки есть и будут с переводами. Про карту мне ответили, что поскольку некоторые компоненты карты изготавливаются в Китае, и логистика сейчас вообще никакая, выпуск карт задерживается. 1 5
Polinka Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Здравствуйте! Подскажите, что случилось с epayservice? Я выводила последний раз 8 марта, сегодня зашла, карта пропала из аккаунта Почитала сообщения начиная 8 марта, официальной информации по картам вроде нет. Карты в России уже не работают? Он не собирается закрываться как epayments? И как с переводами обстоят дела сейчас на сторонние карты? Мне вернулось на евро кошелек чуть больше 7 евро, может за обслуживание, хз, хотела их вывести попробовать, но там только от 30 евро можно вывести на стороннюю карту, не знаю, наверное бонгу буду добивать и пытаться снова вывести. Я из России, все банковские карты Мастер Кард.
Maggie Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 5 минут назад, Polinka сказал: Карты в России уже не работают? За 2 месяца предупреждали. Не работают и не будут работать. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lapusik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 В 25.03.2020 в 16:45, Виагрочка сказал: Фуухх, пришли на тинек. С 3й попытки. Тоже пришли с третьего раза 3
¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 У всех всё в порядке? Все на самоизоляции перед камерами? Накидывайте _конкретные_ вопросы, которые ещё не решены общими усилиями, я отвечу на них сегодня вечером 1 1
helga4u Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 27 минут назад, ¢ent сказал: У всех всё в порядке? Все на самоизоляции перед камерами? Накидывайте _конкретные_ вопросы, которые ещё не решены общими усилиями, я отвечу на них сегодня вечером В 22.03.2020 в 21:24, helga4u сказал: Ровно месяц прошел с тех пор, как я отправила документы. Я писала тикеты. Мороз. Я писала сюда, мне сказали подождать. Жду месяц. Была в лив чате на днях. Там тоже сказали ждать. Уважаемый Цент, мне еще ждать и болт забить? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 7 минут назад, helga4u сказал: Можно ждать сколько угодно, пока мне не написать в личку данные о регистрации (емайл или телефон или номер тикета), чтобы вас найти... Все кто хочет, мне пишут..
helga4u Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 20 минут назад, ¢ent сказал: Можно ждать сколько угодно, пока мне не написать в личку данные о регистрации (емайл или телефон или номер тикета), чтобы вас найти... Все кто хочет, мне пишут.. Я Вам писала Там есть номер телефона. Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 5 часов назад, helga4u сказал: Я Вам писала Там есть номер телефона. Спасибо Нашёл и прочитал ту переписку. Если ничего не изменилось, то помочь никак не смогу. Вы должны соответствовать требованиям системы. Предлагаю перейти в ту переписку и продолжить там, если у вас есть изменения с тем, что вы указали ранее.
¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Ну в целом хорошо, что ни у кого нет вопросов. Значит у вас всё хорошо 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 10 минут назад, ¢ent сказал: Ну в целом хорошо, что ни у кого нет вопросов. Значит у вас всё хорошо У меня есть, а у вас все хорошо? Прямой вопрос, на случай какого не соответствия и если вдруг (сплюнула), вам надо будет закрыться. Ну не знаю, всех если закроют в связи с ковид19, не дай бог. Будет возможность вывести остатки? Когда вот все по честному и зп от сайтов, ни крипта там какая. Есть у вас вот прям на черный день какие инструкции?
Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 1 минуту назад, aponik сказал: У меня есть, а у вас все хорошо? Прямой вопрос, на случай какого не соответствия и если вдруг (сплюнула), вам надо будет закрыться. Ну не знаю, всех если закроют в связи с ковид19, не дай бог. Будет возможность вывести остатки? Когда вот все по честному и зп от сайтов, ни крипта там какая. Есть у вас вот прям на черный день какие инструкции? Да, у нас всё отлично, спасибо. Более того, за 12 лет нашей работы мы выявили закономерность, что чем больше какие-то кризисы, тем у нас дела лучше. Ну вот сейчас - весь мир сидит по домам. Кто играет в игрушки, кто смотрит фильмы, кто на вэбкаме сидит. Сейчас онлайн продажи попрут сильно. У нас же не только вэбкам (да и он не основной). Есть очень много направлений онлайн продаж, платежи которых мы процессим. Так что я не вижу никаких поводов для беспокойств. Мы знаем и умеем работать удалённо, даже не вся наша команда сидит в одном офисе. Сейчас все работают по домам. Для нас это не проблема )) Банки и финансовые институты продолжают работать без проблем. С точки зрения пандемии нет ни одного соответствия (или не соответствия) по которому мы могли бы не работать. 10 3
helga4u Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 11 часов назад, ¢ent сказал: Нашёл и прочитал ту переписку. Если ничего не изменилось, то помочь никак не смогу. Вы должны соответствовать требованиям системы. Предлагаю перейти в ту переписку и продолжить там, если у вас есть изменения с тем, что вы указали ранее. Хорошо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2020 Я сегодня карту получила! Уииииии... 8 2
Mari27 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 В 27.03.2020 в 23:27, ¢ent сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему не работает моментальный вывод? Вывожу на ту же карту что и всегда, последнее время приходило все моментально и в воскресенье, и ночью. Он больше вообще не будет работать или это временно?
poetry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 5 часов назад, Mari27 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему не работает моментальный вывод? Вывожу на ту же карту что и всегда, последнее время приходило все моментально и в воскресенье, и ночью. Он больше вообще не будет работать или это временно? У меня ни разу моментально не приходило. Самое быстрое - это часа 4 1
Podoroznik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Накануне не получилось ни на Тиньк ни на МТС. Тиньк сразу отбой сказал, а мтс три дня пытался, и в итоге обратно вернулись на счет 1
alisssaali Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Цент , скажите пожалуйста могу ли я с епейсервиса отправить на стороний вэбмани , учитывая тот факт что я нахожусь в украине . спасибо
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 У меня только что мгновенно пришли на тинек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти