Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, poetry сказал:

Я на альфу выводила.

Poetryчка скажите пожалуйста на МК или на визу выодили? и сколько перевод у тебя шел? Это мой первый вывод будет, переживаю че то

Опубликовано
10 минут назад, virginiya сказал:

Тут как карта ляжет , Но вообще лучше мастеркард .В самом худшем случае деньги либо вернуться обратно на  счёт либо будут идти до 7 дней.Так что дерзайте .

Выводила как то с паксума на альфу, шли 2 дня. Будем надеяться что и тут не долго. А вообще вроде на тинькофф быстрее зачисляется, придется наверное заказывать. Не люблю я ждать. Хочу мгновенное зачисление :)

Опубликовано

Извините, что влезаю, но в соседней ветке парень писал, что перевел деньги с паксума на альфу, и счет заблокировали. надо подтверждения источника дохода им. 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
3 часа назад, Lapusik сказал:

Poetryчка скажите пожалуйста на МК или на визу выодили? и сколько перевод у тебя шел? Это мой первый вывод будет, переживаю че то

У меня Виза. По срокам разницы с тинькой не заметила - от пары часов, до пары дней.

Но лучше потом тиньков закажи, конечно.

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, virginiya сказал:

В будние дни желательно до обеда делать выводы на карты , да и вообще любые переводы .Они в ручную делают переводы .

да, все верно) пришли сегодня. в Евро 

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, poetry сказал:

У меня Виза. По срокам разницы с тинькой не заметила - от пары часов, до пары дней.

Но лучше потом тиньков закажи, конечно.

Тинька безопаснее? 

Опубликовано
1 час назад, Lapusik сказал:

Тинька безопаснее? 

Пока да.

• Like 1
Опубликовано

Девочки, кто знает, что с епейсервисом опять? Вроде недавно выводили, пришло относительно быстро. Сейчас опять лажа какая-то. Они снова вывод на сторонние карты приостановили?

Опубликовано

Деньги обратно на счет вернулись, ибо «банк выпустивший карту временно недоступен»

кайф

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, acidgrl сказал:

Деньги обратно на счет вернулись, ибо «банк выпустивший карту временно недоступен»

кайф

Тоже самое. Альфа банк 

Есть ли смысл пробовать опять или подождать уже утро?

Опубликовано
19 минут назад, Lapusik сказал:

Тоже самое. Альфа банк 

Есть ли смысл пробовать опять или подождать уже утро?

Мы попробовали опять перевести, на другую карту уже, но тоже сбер. Попробуй тоже, может получится. В любом случае ничего не теряешь.

у девочки с другого форума сегодня все пришло вечером почему-то. Хрень какая-то, кому то приходит а кому-то  нет

Опубликовано
2 минуты назад, acidgrl сказал:

Мы попробовали опять перевести, на другую карту уже, но тоже сбер. Попробуй тоже, может получится. В любом случае ничего не теряешь.

у девочки с другого форума сегодня все пришло вечером почему-то. Хрень какая-то, кому то приходит а кому-то  нет

Так у вас второй раз у вас получилось?

Опубликовано
6 минут назад, Lapusik сказал:

Так у вас второй раз у вас получилось?

Второй раз меньше часа назад попробовали. Пока что ничего, ждем

Опубликовано
3 минуты назад, acidgrl сказал:

Второй раз меньше часа назад попробовали. Пока что ничего, ждем

И я опять попробовала.

Опубликовано
13 минут назад, Lapusik сказал:

И я опять попробовала.

Отпишись если не трудно потом, какой результат в итоге. Хотя если они вручную платежи обрабатывают, то придется до утра ждать в любом случае.

Опубликовано
1 минуту назад, acidgrl сказал:

Отпишись если не трудно потом, какой результат в итоге. Хотя если они вручную платежи обрабатывают, то придется до утра ждать в любом случае.

Ок и вы тоже отпишитесь плиз

Опубликовано
17 минут назад, Lapusik сказал:

Ок и вы тоже отпишитесь плиз

Конечно. Ждем короче

Опубликовано

У меня тоже вернулись. Один  раз на сбер, второй на  тиньк. 

Попытка номер 3.

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

Девочки  у кого то нормально платежи приходят? 

Опубликовано

Фуухх, пришли на тинек. С 3й попытки. 

• Like 5
Опубликовано

Девочки и мальчики, я хочу вас немного успокоить. Сейчас почти все работают из дома, связь и интернет не выдерживают. У меня мобильная связь работает через два дня на третий. С интернетом тоже перебои здесь. Поэтому думаю задержки есть и будут с переводами. 

Про карту мне ответили, что поскольку некоторые компоненты карты изготавливаются в Китае, и логистика сейчас вообще никакая, выпуск карт задерживается. 

• Like 1
  • Thanks 5
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, что случилось с epayservice? Я выводила последний раз 8 марта, сегодня зашла, карта пропала из аккаунта o.O Почитала сообщения начиная 8 марта, официальной информации по картам вроде нет. Карты в России уже не работают? Он не собирается закрываться как epayments?  И как с переводами обстоят дела сейчас на сторонние карты? Мне вернулось на евро кошелек чуть больше 7 евро, может за обслуживание, хз, хотела их вывести попробовать, но там только от 30 евро можно вывести на стороннюю карту, не знаю, наверное бонгу буду добивать и пытаться снова вывести. Я из России, все банковские карты Мастер Кард. 

Опубликовано
5 минут назад, Polinka сказал:

Карты в России уже не работают?

За 2 месяца предупреждали.

Не работают и не будут работать.

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
В 25.03.2020 в 16:45, Виагрочка сказал:

Фуухх, пришли на тинек. С 3й попытки. 

Тоже пришли с третьего раза :) 

• Like 3
Опубликовано

У всех всё в порядке? Все на самоизоляции перед камерами? :5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):

Накидывайте _конкретные_ вопросы, которые ещё не решены общими усилиями, я отвечу на них сегодня вечером :twocents-mytwocents:

• Like 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти