SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Тоже могу на паксум поменять, если надо. Подпись-шмодпись
Lolla Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Cam_girl сказал: вы их сами на кошелек обратно можете перевести Подскажите как? Я не нашла( Upd: А, все, нашла сама с компа зашла, с мобильного приложения искала до этого Изменено 20 Марта 2020 пользователем Lolla Решила проблему
Lolla Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 часа назад, Lapusik сказал: Написано что деньги с карты вернуться на счет если не успеете снять. Это вы пытались снять с карты epayservices? валюту я так поняла в наших банкоматах? Да, пыталась сегодня евро в Райффайзене снять, больше снять в валюте негде у нас 1
Nympho Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 часа назад, Lolla сказал: больше снять в валюте негде у нас А раньше выдавало? Возможно: а) нет валюты б) временный глюк банкомата (бывало уже, исправляют со временем) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
juliafox Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В теме паксум де написали, что со вчерашнего дня Райффайзен валюту сторонним картам не дает. Только своим и видимо партнёрам еще . 1
decam Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Не дает райф нифига. Пишет - недостаточно средств на карте. Не мог блин подождать пару дней и потом уже не давать деньги, зараза. Жас сегодня выплату сделал Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
juliafox Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Валюту можно снять в Тинькофф и в ВТБ. 1
Lapusik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 32 минуты назад, juliafox сказал: Валюту можно снять в Тинькофф и в ВТБ. и в альфа 1
decam Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 ВТБ дает долл, евро небыло. Сняла долл, щас думаю нафига? Надо было рубли сразу снимать, дура. 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aponik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Я тоже могу менять епс на пакс 1к1. Кто не успеет снять или комиссия и т.п. Менять могу хоть сегодня. Ваш епс - мой пакс, комиссию 0.25 как истинная домохозяюшка, возьму на себя 7
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Девы, а почему меняем? Что, есть подозрение, что платёжка схлопывается? Не пойму, кто пишет, что по три дня идёт все на сторонние карты и что нужны танцы с бубном, это действительно так? Проблемы с выводом?
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Я просто пытаюсь понять, после кончины карт можно про нее забыть или она все ещё алекватнее паксума? Лично моё мнение, что с юнион пэй нам ходить недолго (я его даже не заказывала пока) : либо никто не будет валюту выдавать, либо ограничат баксов на сто в неделю/сутки/месяц. Это риторический вопрос, нужны ли танцы с бубном вокруг юнион пэй или забить на все и выводить с пакса по-старинке на карту,там платёж идёт ровно 5 минут.?
jellyfish Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 13 минут назад, Alisalisa сказал: Девы, а почему меняем? Что, есть подозрение, что платёжка схлопывается? Не пойму, кто пишет, что по три дня идёт все на сторонние карты и что нужны танцы с бубном, это действительно так? Проблемы с выводом? Алис, ну вот у меня лично реально через раз, то 3 дня, то два дня и потом вернулись деньги на платёжку, а разочек даже моментально пришли, аж испугалась))) Очень хочется верить, что всё допилят и до ума доведут. А пока перешла на тёмную сторону Паксум)) Вот карту бы их раздобыть, почему же тикеты игнорят 2 1
sofia Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Сегодня сняла денежки, которые на епейсервис вчера пришли от Жаса. Все нормально было. Но вот на тикеты не отвечают и никакой информации о том когда карты вышлют, это на самом деле напрягает. 1
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 32 минуты назад, jellyfish сказал: Алис, ну вот у меня лично реально через раз, то 3 дня, то два дня и потом вернулись деньги на платёжку, а разочек даже моментально пришли, аж испугалась))) Очень хочется верить, что всё допилят и до ума доведут. А пока перешла на тёмную сторону Паксум)) Вот карту бы их раздобыть, почему же тикеты игнорят Это ппц, спасибо, очень ценная информация Епейсервис, сообщите пожалуйста, когда все наладится, мы придём обратно.
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Джелли, а ты на что выводила? Не на тиньку? Я просто думаю, что будет, если я попытаюсь вывести на карту мир оно придёт вообще и когда? Через месяц?
Малиновый тортик Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 1 час назад, Alisalisa сказал: Я просто пытаюсь понять, после кончины карт можно про нее забыть или она все ещё алекватнее паксума? Лично моё мнение, что с юнион пэй нам ходить недолго (я его даже не заказывала пока) : либо никто не будет валюту выдавать, либо ограничат баксов на сто в неделю/сутки/месяц. Это риторический вопрос, нужны ли танцы с бубном вокруг юнион пэй или забить на все и выводить с пакса по-старинке на карту,там платёж идёт ровно 5 минут.? А рубли?
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 17 минут назад, Малиновый тортик сказал: А рубли? Вопрос только по какому курсу будем снимать эти рубли. А то может оказаться, что перевод на русские карты выгоднее или то на то. Вообще мне кажется, не дадут много снимать, даже в рублях.
jellyfish Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 32 минуты назад, Alisalisa сказал: Джелли, а ты на что выводила? Не на тиньку? Я просто думаю, что будет, если я попытаюсь вывести на карту мир оно придёт вообще и когда? Через месяц? Да, на Тиньку. Ну и жутко неудобно ещё тем, что надо лезть в веб версию, чтоб вывести, иначе через мобильное приложение придут рубли Справедливости ради, последний раз выводила 2 недели назад. Возможно, уже заработал мгновенный перевод 1
Kroy-X Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Подскажите, в Епэй-сервисе можно отправлять переводы на WebMoney? От 12 сентября 2019 г было такое сообщение о приостановке исходящих переводов на WebMoney: Исходящие WebMoney WMZ: → Временно не отправляются Отправка переводов из ePayService в систему WebMoney снова станет доступна, как только мы устраним сложившийся дисбаланс между входящими и исходящими переводами в WMZ.
Lapusik Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 В 20.03.2020 в 20:18, virginiya сказал: Я же писала ,что деньги мне дошли спустя несколько дней на баланс телефона .После этого пару раз баланс поплняла и сразу всё приходило . Но лучше всего это делать в рабочее время и рабочие дни .(это мои личные наблюдения) Девчуль, прочитала всю тему почти, я правильно поняла, что перевод делать на мастер кард лучше? И кто выводил на альфу откликнитесь
Alice666 Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 16 часов назад, jellyfish сказал: Да, на Тиньку. Ну и жутко неудобно ещё тем, что надо лезть в веб версию, чтоб вывести, иначе через мобильное приложение придут рубли Справедливости ради, последний раз выводила 2 недели назад. Возможно, уже заработал мгновенный перевод Вчера вечером сделала вывод на тенек мультивалютный в Евро. Жду, висит в обработке... потом напишу как придут или не придут. 2
Виагрочка Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Насколько помню, на неделе лучше переводы делать. В понедельник придут.
poetry Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 1 час назад, Lapusik сказал: Девчуль, прочитала всю тему почти, я правильно поняла, что перевод делать на мастер кард лучше? И кто выводил на альфу откликнитесь Я на альфу выводила. 1
SweetCherry Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Мне кажется, платежки тоже на карантине. Или что-то выжидают. Как-то последние дни тихо слишком стало. 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти