Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже могу на паксум поменять, если надо.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Cam_girl сказал:

вы их сами на кошелек обратно можете перевести

Подскажите как? Я не нашла(

Upd: А, все, нашла сама :) с компа зашла, с мобильного приложения искала до этого

Изменено пользователем Lolla
Решила проблему
Опубликовано
2 часа назад, Lapusik сказал:

Написано что деньги с карты вернуться на счет если не успеете снять. 

Это вы пытались снять с карты epayservices? валюту я так поняла в наших банкоматах?

Да, пыталась сегодня евро в Райффайзене снять, больше снять в валюте негде у нас :(

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Lolla сказал:

больше снять в валюте негде у нас

А раньше выдавало?  

Возможно:

а) нет валюты

б) временный  глюк банкомата  (бывало уже, исправляют со временем) 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

В теме паксум де написали, что со вчерашнего дня Райффайзен валюту сторонним картам не дает.  Только своим и видимо партнёрам еще . 

• Like 1
Опубликовано

Не дает райф нифига.  Пишет - недостаточно средств на карте.    Не  мог блин подождать пару дней и потом уже не давать деньги, зараза.  Жас сегодня выплату сделал :devil_2:

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
32 минуты назад, juliafox сказал:

Валюту можно снять в Тинькофф и в ВТБ.  

и в альфа

• Thanks 1
Опубликовано

ВТБ дает долл, евро небыло.  Сняла долл, щас думаю нафига?  Надо было рубли сразу снимать, дура.

• Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

Я тоже могу менять епс на пакс 1к1.

Кто не успеет снять или комиссия и т.п. Менять могу хоть сегодня. Ваш епс - мой пакс, комиссию 0.25 как истинная домохозяюшка, возьму на себяxD

• Haha 7
Опубликовано

Девы, а почему меняем? Что, есть подозрение, что платёжка схлопывается? 

Не пойму, кто пишет, что по три дня идёт все на сторонние карты и что нужны танцы с бубном, это действительно так? Проблемы с выводом? 

Опубликовано

Я просто пытаюсь понять, после кончины карт можно про нее забыть или она все ещё алекватнее паксума? 

Лично моё мнение, что с юнион пэй нам ходить недолго (я его даже не заказывала пока) либо никто не будет валюту выдавать, либо ограничат баксов на сто в неделю/сутки/месяц. Это риторический вопрос, нужны ли танцы с бубном вокруг юнион пэй или забить на все и выводить с пакса по-старинке на карту,там платёж идёт ровно 5 минут.? 

Опубликовано
13 минут назад, Alisalisa сказал:

Девы, а почему меняем? Что, есть подозрение, что платёжка схлопывается? 

Не пойму, кто пишет, что по три дня идёт все на сторонние карты и что нужны танцы с бубном, это действительно так? Проблемы с выводом? 

Алис, ну вот у меня лично реально через раз, то 3 дня, то два дня и потом вернулись деньги на платёжку, а разочек даже моментально пришли, аж испугалась))) Очень хочется верить, что всё допилят и до ума доведут. А пока перешла на тёмную сторону Паксум))

Вот карту бы их раздобыть, почему же тикеты игнорят :cry2:

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано

Сегодня сняла денежки, которые на епейсервис вчера пришли от Жаса. Все нормально было. Но вот на тикеты не отвечают и никакой информации о том когда карты вышлют, это на самом деле напрягает. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, jellyfish сказал:

Алис, ну вот у меня лично реально через раз, то 3 дня, то два дня и потом вернулись деньги на платёжку, а разочек даже моментально пришли, аж испугалась))) Очень хочется верить, что всё допилят и до ума доведут. А пока перешла на тёмную сторону Паксум))

Вот карту бы их раздобыть, почему же тикеты игнорят :cry2:

Это ппц, спасибо, очень ценная информация:o

Епейсервис, сообщите пожалуйста, когда все наладится, мы придём обратно. 

Опубликовано

Джелли, а ты на что выводила? Не на тиньку? 

Я просто думаю, что будет, если я попытаюсь вывести на карту мир:hoover: оно придёт вообще и когда? Через месяц? xD

Малиновый тортик
Опубликовано
1 час назад, Alisalisa сказал:

Я просто пытаюсь понять, после кончины карт можно про нее забыть или она все ещё алекватнее паксума? 

Лично моё мнение, что с юнион пэй нам ходить недолго (я его даже не заказывала пока) либо никто не будет валюту выдавать, либо ограничат баксов на сто в неделю/сутки/месяц. Это риторический вопрос, нужны ли танцы с бубном вокруг юнион пэй или забить на все и выводить с пакса по-старинке на карту,там платёж идёт ровно 5 минут.? 

А рубли?

Опубликовано
17 минут назад, Малиновый тортик сказал:

А рубли?

Вопрос только по какому курсу будем снимать эти рубли. А то может оказаться, что перевод на русские карты выгоднее или то на то. 

Вообще мне кажется, не дадут много снимать, даже в рублях. 

Опубликовано
32 минуты назад, Alisalisa сказал:

Джелли, а ты на что выводила? Не на тиньку? 

Я просто думаю, что будет, если я попытаюсь вывести на карту мир:hoover: оно придёт вообще и когда? Через месяц? xD

Да, на Тиньку. Ну и жутко неудобно ещё тем, что надо лезть в веб версию, чтоб вывести, иначе через мобильное приложение придут рубли :ni Справедливости ради, последний раз выводила 2 недели назад. Возможно, уже заработал мгновенный перевод :idontno:

• Thanks 1
Опубликовано

Подскажите, в Епэй-сервисе можно отправлять переводы на WebMoney?

От 12 сентября 2019 г было такое сообщение о приостановке исходящих переводов на WebMoney:

Исходящие WebMoney WMZ:
→ Временно не отправляются

Отправка переводов из ePayService в систему WebMoney снова станет доступна, как только мы устраним сложившийся дисбаланс между входящими и исходящими переводами в WMZ. 

Опубликовано
В 20.03.2020 в 20:18, virginiya сказал:

Я же писала ,что деньги мне дошли спустя несколько дней на баланс телефона .После этого пару раз баланс поплняла и сразу всё приходило . Но лучше всего это делать в рабочее время и рабочие дни .(это мои личные наблюдения)

Девчуль, прочитала всю тему почти, я правильно поняла, что перевод делать на мастер кард лучше? И кто выводил на альфу откликнитесь 

Опубликовано
16 часов назад, jellyfish сказал:

Да, на Тиньку. Ну и жутко неудобно ещё тем, что надо лезть в веб версию, чтоб вывести, иначе через мобильное приложение придут рубли :ni Справедливости ради, последний раз выводила 2 недели назад. Возможно, уже заработал мгновенный перевод :idontno:

Вчера вечером сделала вывод на тенек мультивалютный в Евро. Жду, висит в обработке... потом напишу как придут или не придут.

• Like 2
Опубликовано

Насколько помню, на неделе лучше переводы делать. В понедельник придут. 

Опубликовано
1 час назад, Lapusik сказал:

Девчуль, прочитала всю тему почти, я правильно поняла, что перевод делать на мастер кард лучше? И кто выводил на альфу откликнитесь 

Я на альфу выводила.

• Like 1
Опубликовано

Мне кажется, платежки тоже на карантине. Или что-то выжидают.

Как-то последние дни тихо слишком стало.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти