jellyfish Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Я бы тоже хотела обнулить, но транзакции так и висят в ожидании, на минуточку вторую неделю уже. А через два дня карта работать уже не будет. И что потом с этой тридцаткой делать, устраивать опять танцы с бубном с переводом на стороннюю карту Баланс мобильного, по факту, я так поняла тоже не вариант пополнять. На тикеты, кстати, тоже не отвечают. Вот прям вообще. Ни по какому вопросу. Чот такой себе сервис) 3 2
Ginger Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 там можно кинуть на баланс телефона, я кидала + работают вебмани и киви если у тебя висят эти бабки на акке, ты их можешь перевести другому клиенту банка, там от 1 бакса можно переводы делать, комиссия копейки если на акке, можем в личке списаться, я еще пока за баблом не ходила (через часик+ пойду), а тебе переведу на яндекс\вебмани\киви (у меня эти кошельки прикреплены к счету альфы) если с карты на карту, но ты не клиент альфы, то будет небольшая комиссия 2
Ginger Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 только что пополнила кошелек (альфа-киви-епей), курс, конечно же, не биржевой, но терпимо, тем более, когда нужно довести до круглой суммы
jellyfish Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 18 минут назад, Ginger сказал: там можно кинуть на баланс телефона, я кидала + работают вебмани и киви если у тебя висят эти бабки на акке, ты их можешь перевести другому клиенту банка, там от 1 бакса можно переводы делать, комиссия копейки если на акке, можем в личке списаться, я еще пока за баблом не ходила (через часик+ пойду), а тебе переведу на яндекс\вебмани\киви (у меня эти кошельки прикреплены к счету альфы) если с карты на карту, но ты не клиент альфы, то будет небольшая комиссия Нет, Джиндж, я вывела на тинькоф. 1,5 недели назад. Несмотря на заявления, что валютные переводы ок норм, деньги мне пришли опять в рублях по какому-то грабительскому курсу, и я даже понять не могу по какому, потому что статус транзакции до сих пор с песочными часами. А это значит, какой-то процент с транзакций (да, во множественном числе, я ж идиот тот ещё, пробовала и в баксах, и в евро переводить лол) удержан платёжкой. И даже если мне по завершении транзакции капнет обратно баксов 30-40 куда их выводить потом я не знаю. Так-то можно было хоть с карты потратить, которой жить осталось 2 дня. Киви-вебмани у меня нет. Ну что уж тут, сделала для себя выводы. Про баланс хорошая новость, а то Вирджиния выше писала, что не доходят. Ну хоть так выведу если что. 3
aponik Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Мне кажется, если выводились они 1.5 недели назад, то по тому курсу и пришли, который был 1.5 недели назад. Кому нужно обнулить остатки, я могу менять на паксум.
Lapusik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В 17.03.2020 в 19:52, Aaliah сказал: Все работает в штатном режиме, сегодня почистила карту (печально вздохнула) Так до вс можно же пользоваться, включительно
Lolla Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Если деньги с карты снять не пооучится до того как их перестанут обслуживать,деньги же на счёт вернут? Сегодня хотела снять остатки, но нет "только для клиентов банка и банков-партнеров"
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 вы их сами на кошелек обратно можете перевести
Lapusik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 12 минут назад, Lolla сказал: Если деньги с карты снять не пооучится до того как их перестанут обслуживать,деньги же на счёт вернут? Сегодня хотела снять остатки, но нет "только для клиентов банка и банков-партнеров" Написано что деньги с карты вернуться на счет если не успеете снять. Это вы пытались снять с карты epayservices? валюту я так поняла в наших банкоматах?
Nympho Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Девушки, если у кого то остались деньги и не можете вывести, или не хотите по грабительскому курсу- обменяю на пакс 1:1. Но это будет через 2 недели. Я вчера все вывела с Паксума. Пишите в лс, если чоу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Тоже могу на паксум поменять, если надо. Подпись-шмодпись
Lolla Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Cam_girl сказал: вы их сами на кошелек обратно можете перевести Подскажите как? Я не нашла( Upd: А, все, нашла сама с компа зашла, с мобильного приложения искала до этого Изменено 20 Марта 2020 пользователем Lolla Решила проблему
Lolla Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 часа назад, Lapusik сказал: Написано что деньги с карты вернуться на счет если не успеете снять. Это вы пытались снять с карты epayservices? валюту я так поняла в наших банкоматах? Да, пыталась сегодня евро в Райффайзене снять, больше снять в валюте негде у нас 1
Nympho Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 часа назад, Lolla сказал: больше снять в валюте негде у нас А раньше выдавало? Возможно: а) нет валюты б) временный глюк банкомата (бывало уже, исправляют со временем) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
juliafox Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В теме паксум де написали, что со вчерашнего дня Райффайзен валюту сторонним картам не дает. Только своим и видимо партнёрам еще . 1
decam Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Не дает райф нифига. Пишет - недостаточно средств на карте. Не мог блин подождать пару дней и потом уже не давать деньги, зараза. Жас сегодня выплату сделал Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
juliafox Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Валюту можно снять в Тинькофф и в ВТБ. 1
Lapusik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 32 минуты назад, juliafox сказал: Валюту можно снять в Тинькофф и в ВТБ. и в альфа 1
decam Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 ВТБ дает долл, евро небыло. Сняла долл, щас думаю нафига? Надо было рубли сразу снимать, дура. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
aponik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Я тоже могу менять епс на пакс 1к1. Кто не успеет снять или комиссия и т.п. Менять могу хоть сегодня. Ваш епс - мой пакс, комиссию 0.25 как истинная домохозяюшка, возьму на себя 7
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Девы, а почему меняем? Что, есть подозрение, что платёжка схлопывается? Не пойму, кто пишет, что по три дня идёт все на сторонние карты и что нужны танцы с бубном, это действительно так? Проблемы с выводом?
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Я просто пытаюсь понять, после кончины карт можно про нее забыть или она все ещё алекватнее паксума? Лично моё мнение, что с юнион пэй нам ходить недолго (я его даже не заказывала пока) : либо никто не будет валюту выдавать, либо ограничат баксов на сто в неделю/сутки/месяц. Это риторический вопрос, нужны ли танцы с бубном вокруг юнион пэй или забить на все и выводить с пакса по-старинке на карту,там платёж идёт ровно 5 минут.?
jellyfish Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 13 минут назад, Alisalisa сказал: Девы, а почему меняем? Что, есть подозрение, что платёжка схлопывается? Не пойму, кто пишет, что по три дня идёт все на сторонние карты и что нужны танцы с бубном, это действительно так? Проблемы с выводом? Алис, ну вот у меня лично реально через раз, то 3 дня, то два дня и потом вернулись деньги на платёжку, а разочек даже моментально пришли, аж испугалась))) Очень хочется верить, что всё допилят и до ума доведут. А пока перешла на тёмную сторону Паксум)) Вот карту бы их раздобыть, почему же тикеты игнорят 2 1
sofia Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Сегодня сняла денежки, которые на епейсервис вчера пришли от Жаса. Все нормально было. Но вот на тикеты не отвечают и никакой информации о том когда карты вышлют, это на самом деле напрягает. 1
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 32 минуты назад, jellyfish сказал: Алис, ну вот у меня лично реально через раз, то 3 дня, то два дня и потом вернулись деньги на платёжку, а разочек даже моментально пришли, аж испугалась))) Очень хочется верить, что всё допилят и до ума доведут. А пока перешла на тёмную сторону Паксум)) Вот карту бы их раздобыть, почему же тикеты игнорят Это ппц, спасибо, очень ценная информация Епейсервис, сообщите пожалуйста, когда все наладится, мы придём обратно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти