Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, kamushevaya сказал:

Спасиб, пошуршу.

Я тоже, как и Дарья, вишу в состоянии "я не хочу пока ничего делать. чтобы не наделать!"

Везет, моя заначка уходит со скоростью света из-за лета, поэтому я уже начинаю волноваться, это оплати, то оплати.

Не вижу смысла ждать, раньше сядешь, раньше выйдешь (c)

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано

Получилось, что меньше всего нужны деньги «транжирам». И они ни о чем особо не волнуются ???

успеем ещё, платежные периоды даже не настали ещё. По факту и вывести не получится даже.

• Haha 4
Опубликовано

Чей-та я транжира?

Ну, вообще, да, есть чуток немного.. Ладно много, но я над собой работаю!)

• Haha 2
Опубликовано

Я хотела спросить, а что мне писать в сфере деятельности? написать им название сайта и cсылку на него? без страха?

Опубликовано
В 11.04.2018 в 16:05, Maggie сказал:

Пишешь webcam или webcam chathost.

Контора ориентирована в числе прочего на вебкам-моделей и эта приписка - плюс, а не минус.

Вам не писать, а читать тему. Три страницы назад всего.

• Like 1
Опубликовано

Будьте аккуратны, Епейсервис письма шлет в спам.

Целый час паспорт сканировала xD

и 3 доказательства проживания.

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

C 11 числа никаких изменений. регалась по рефке  мфк или жаса, не помню. ткните носом, где вы про деятельность пишите? я такого не нашла 

2dd544857e86bd2eb538fcb9e0be3b45.png

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

krouli, я вот это имею ввиду!          Для открытия учётной записи в ePayService предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:

1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему; 
2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты; 
3. Для каких финансовых операций вы планируете использовать нашу систему? На регулярной основе или разово?

Обращаем ваше внимание, что развёрнутый ответ сократит время процедуры открытия вашей учётной записи.

Опубликовано
1 минуту назад, dasia сказал:

я вот это имею ввиду!   

где это?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Обращение в службу поддержки , мне на мыло пришло письмо с ссылкой  

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Наверно это от тех поддержки!?

Извините если форум зас....раю))))))))))я просто боюсь написать что то лишнее, не вычитала тут, что кто то писал про сайт, а у меня спрашивали, но документы еще проверяются.

Изменено пользователем dasia
Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

Кроули, залезь в спам.

Гал,у меня  ящиков как телефонов у Сола Гудмана и прога проверяет все, включая спам. нет там ничего.

• Haha 2

Опубликовано
3 минуты назад, Eliza сказал:

c7c4c534baf3acaa7e855f2a8daa1bc0.png

короче, у меня нет такого пока, может потому что рефка хз, а может еще появится после апрува или на след шаге

Опубликовано (изменено)

У меня тоже нет

тк не прошла верификация.

пс значит с тобой тормозят... я то только сегодня документы добавила ( скан всех страниц, квартплата + счет за электричество)

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

У меня до верификации появилось. Логично - кто по рефке с сайта, тому не надо ничо объяснять

• Like 6
Опубликовано
14 часа назад, kamushevaya сказал:

Для умненьких - куда там тыцнуть чтобы увидеть вожделенную ссылку от жаса и договор их?

ты можешь пройти регистрацию самостоятельно, как это делали другие модели, тогда никаких договоров от рабочих сайтов и не требуется.

Жас  дает свою рефку 

это тоже самое, что ты можешь купить ловенс, зайдя по их ссылке на сайт ловенса, а могла попасть на сайт и самостоятельно 

3 часа назад, dasia сказал:

Для открытия учётной записи в ePayService предоставьте, пожалуйста, следующую информацию

Epay работает с вебкамом и студиями, поэтому смело можно писать -

1. webcam model

2. ссылки на рабочие сайты (1-2 будет достаточно) - если желаешь прикрепить жас, то свой ник там

3. так и пишешь, что на регулярной основе - получать доход с жаса

3 часа назад, Eliza сказал:

У меня до верификации появилось. Логично - кто по рефке с сайта, тому не надо ничо объяснять

+1

и суток не прошло (только вчера доки грузила), оперативно, молодцы!

5e9b2eb92dfc070735e1fe9df53f4254.png

• Like 6
  • Thanks 2
Опубликовано

что паксум, что здесь, отправила доки - и ничего , долго, медленно, печально :(

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Gal5 сказал:

Будьте аккуратны, Епейсервис письма шлет в спам.

У меня нормально приходя. Каждый день роюсь в спаме, в надежде хоть весточку найти от паксума, но там только бонга. :devil_2:

Вчера загрузила доки. А сегодня начались какие-то чудеса. Заявляет, что неверный пароль. Мало того, что он в браузере сохранен, так я еще 2 раза ручками вводила из их приветственного письма. Так и пришлось, новый пароль запрашивать. Что это было :idontno:

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Vetaa сказал:

Вчера загрузила доки. А сегодня начались какие-то чудеса. Заявляет, что неверный пароль

+1

Разрулила так: топ-топ в контактах к живому сапу, спросила, что за хрень, скопировала их же письмо, подивилась. как так, что ими же присланные детали не логинятся и не дает восстановить пароль - нет смс, хоть номер и подтвержден.

Сразу прислали на почту новый пароль. Спросила, а что, собственно. такого приключилось? Ну, наверное, Вы пароль не с той буквы вводили. Понятно, что я копировала все. Напряглась и сильно - а если уже с баблом так пароль "забудется"? Но все лучше, чем Рахит с Элексиром.

В итоге доступ восстановлен, заняло около 7 минут.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
30 минут назад, kamushevaya сказал:

не дает восстановить пароль - нет смс, хоть номер и подтвержден.

О даже так ? ((Мне смс сразу пришло.

Зато тут сап живой. Даже если, все плохо, поговоришь, и как то сразу спокойнее. Плохо и спокойно :character-cookiemonster:

• Haha 6
Опубликовано

Да, как ни странно, пока они мне больше всех импонируют. Но поживем увидим, конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

мне больше всех импонируют.

Мне они очень импонируют наличием карты. 

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти