Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна модель на другом форуме написала что в тех.поддержке на вопрос "почему платежи так долго идут " ответили потому что они отправляются в ручную в рабочее время с понедельника по пятницу.  Я когда выводила платеж в пятницу , ждала до понедельника вечера , так что похоже на правду. Вопрос такой , будут ли платежи работать в выходные в ближайшем будущем или этот вариант пока не рассматривается ? ( вопрос к представителю платежной системы ) спасибо . 

• Like 1
Опубликовано

Царь Цент очень занят и просил передать, что всех лю и ответит завтра... ну или в субботу :baby:

• Haha 6
Опубликовано

Наконец-то активировали аккаунт, и там написано, что автоматически подана заявка на карту в евро. Это значит, что карта автоматически приходит, даже если я сама её не заказывала?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Vikki2000 сказал:

Наконец-то активировали аккаунт, и там написано, что автоматически подана заявка на карту в евро. Это значит, что карта автоматически приходит, даже если я сама её не заказывала?

да, мне именно так и выслали сразу после регистрации в системе, но она потерялась.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Berta444 сказал:

но она потерялась.

Не  потерялась, а спиндили. Не буду тут флудить. А опыта у меня много. За 20 лет вебкама столько стран и квартир сменила. Письма с картами воруются на стадии прибытия на конечный пункт почтового отделения. Выход-   платить им, что бы не  воровали.  В паксуме писала день назад. Это как исторя с багажом в аэропрту, хочешь что бы работники аэропорта не украили твои вещи  из чемодана, заплати им же за упаковку багажа клеёнкой. 

• Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
16 минут назад, Vikki2000 сказал:

отменяй и заказывай в долларах. Ну это конечно, если у тебя сайты долларовые. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Не  потерялась, а спиндили. Не буду тут флудить. А опыта у меня много. За 20 лет вебкама столько стран и квартир сменила. Письма с картами воруются на стадии прибытия на конечный пункт почтового отделения. Выход-   платить им, что бы не  воровали.  В паксуме писала день назад. Это как исторя с багажом в аэропрту, хочешь что бы работники аэропорта не украили твои вещи  из чемодана, заплати им же за упаковку багажа клеёнкой. 

да, такое часто бывает, но я должна признать, что я сама была виновата в той ситуации.  у меня был обозначен адрес, по которому я уже никак не могла её получить и я промухала тот момент, что карта высылается автоматически по указанному адресу регистрации. увидела уже потом постфактум, и была долгая канитель с переменой и подтверждением адреса и перевыпуском, которуя я сама же и усложнила, так что вряд ли кому-то удалось поживиться.

• Sad 3
Опубликовано

У меня карта первая бесплатная терялась, благо вторая приехала быстро.

• Like 2
Опубликовано

А если мне не нужна карта вообще, я могу от нее отказаться?

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

У меня карта первая бесплатная терялась, благо вторая приехала быстро.

а вторая уже платная?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

а вторая уже платная?

ага

• Thanks 2
Опубликовано

Такое впечатление, что там один человек работает. Неделями доки проверять... 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Я может сейчас открою секрет xD, но бывают чемоданы с кодовым замком. Я знаю что их можно сломать, но есть ли на это время у работников аэропорта.

• Haha 2
Опубликовано

Я может сейчас открою секрет xD, но бывают чемоданы с кодовым замком. Я знаю что их можно сломать, но есть ли на это время у работников аэропорта.

У меня кодовый замок. Как-то забираю с ленты, а код там выставлен 0000 :grin:

Поэтому теперь и код, и обматываю в аэропорту. 

• Like 4
  • Shock 1
Опубликовано
11 часов назад, Vikki2000 сказал:

У меня кодовый замок. Как-то забираю с ленты, а код там выставлен 0000 :grin:

Поэтому теперь и код, и обматываю в аэропорту. 

они поменяли или просто крутили?

Я просто в багаже ничего ценного не вожу, все ценное в ручную кладь обычно и не парюсь, но код ставлю.

Опубликовано

я точно в теме ePayService? xD

ПС. Есть новости? вывод в долларах починили?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
11 часов назад, aponik сказал:

они поменяли или просто крутили?

Я просто в багаже ничего ценного не вожу, все ценное в ручную кладь обычно и не парюсь, но код ставлю.

Он не съемный, крутили пока не подобрали ))

Опубликовано
10 часов назад, SweetCherry сказал:

я точно в теме ePayService? xD

ПС. Есть новости? вывод в долларах починили?

:bleh:

Cent работает 

Опубликовано
24 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Он не съемный, крутили пока не подобрали ))

блин, на это мне кажется все таки надо очень много времени, когда 3 цифры, это долго крутить тоxD. Ну и пароли ставить не примитивные типо 3 нуля или 123.

У тебя был 3 нуля ?

Опубликовано
5 минут назад, virginiya сказал:

У меня все чемоданы с кодовыми замками . Но открою секрет - чемоданы даже с кодом вскрывают .А ещё чемоданы пачкаются и затираются , царапаются .

А что бывают чемоданы без кодов? 

В 28.02.2020 в 12:50, aponik сказал:

:idontno:

Опубликовано
53 минуты назад, aponik сказал:

блин, на это мне кажется все таки надо очень много времени, когда 3 цифры, это долго крутить тоxD. Ну и пароли ставить не примитивные типо 3 нуля или 123.

У тебя был 3 нуля ?

4 разные цифры. Может у них какой лайфхак есть по этим кодам. Ведь отдали с 0000.

• Like 2
Опубликовано

У тебя был 3 нуля ?

блин, ну раз все равно флудите лол. Апоник, там на самом деле все просто, я сама пару раз подбирала коды к старым чемоданам, от которых забыла код. Если кто-то этим промышляет, то времени ему пара минут понадобится.

А чемодан тоже всегда дома мотаю, + кладу пленку в чемодан на обратный путь. И чище приедет и казусов меньше. У меня как-то стала молния расходится на чемодане, вот так в дороге разошлась бы без пленки и собирай свои вещи по всему аэропорту.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Девчонки, есть новости по мгновенным платежам?) сервис еще ничего не предпринял по этому поводу? Тут девушка на предыдущей странице писала что обрабатывается все только в рабочие дни. Но вроде как была инфа что из за потока большого они и по выходным их теперь обрабатывают. Просто интересно че как там)) вывела сейчас бабосик на карту, сижу гадаю сколько в этот раз ждать пхха всем спасибо заранее за ответ=* 

Опубликовано (изменено)

Привет, я тут :cent:

1. На всякий случай давайте ещё раз напомню: Я имею отношения к ePayService (кто знает - тот знает и... "мафия уснула" :devil_2:), но я не служба поддержки. Поэтому я отвечаю тут когда есть время, когда могу. Не ждите тут меня как маны небесной. Если что - вэлком в саппорт. Если я не отвечаю, значит нет времени/возможности.

2. Тут 4 страницы новых написали. Я пойду с начала пост за постом. Если будут от меня дублированные ответы, которые были даны позднее - уж извиняйте. Повторение - мать ученья :umnik:

3. Если я не ответил на чей-то вопрос, значит сразу за ним идут правильные ответы.

Погнали..

Изменено пользователем ¢ent
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
В 22.02.2020 в 22:18, CrazyKotofeya сказал:

Добрый вечер, Cent, скажите пожалуйста, у вас возможен выпуск корпоративных карт для сотрудников с дизайном? :baby: Если возможно, то, какие требования для получения?

И ещё вопрос, платежи отправленные на карты  приватбанка 19(среда) примерно когда будут выпущены? Простите, если повторяюсь с вопросом :angelic-sunshine:

1. Теоретически это возможно, но у нас ещё не было подобных запросов. Сразу скажу, что это дорого (не менее 100К долл на расходы и не менее 300К заморозить не депозите). Минимальный батч карт - 3000 шт.

2. Со вторым вопросом наверное уже не актуально. Если актуально, дайте знать дополнительно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти