¢ent Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Только что, Adelaida1984 сказал: Т.е. даже если я буду платить налоги как самозанятая,могут проверить мой счет на epayservice. Деньги же перечеслять буду на карту. Причём тут проверка вашего счета на epayservice и как это связано с "какой банк безопасный (чтобы не мониторили откуда деньги) на ваш взгляд?"?? Вы сейчас пытаетесь скрестить шнурки с апельсинами. Ваш счёт в ePayService никто не проверит из РФ. А банк в РФ может проверить любой в РФ. 1
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 31 минуту назад, Adelaida1984 сказал: чтобы не мониторили откуда деньги Нет таких банков 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Adelaida1984 Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 3 минуты назад, Maggie сказал: Нет таких банков Но если допустим делать перевод с epayservice на карту банка РФ и платить налог с это суммы? думаю вопросов не будет. Как считаете?
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Вопросы могут быть всегда, ваше дело ответы подготовить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetyPie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Девочки, при верификации - лучше фотки или сканы всех страниц заграна грузить? И что лучше грузить для подтверждения адреса?
Nympho Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 6 минут назад, SweetyPie сказал: Девочки, при верификации - лучше фотки или сканы всех страниц заграна грузить? Не имеет значение, главное хорошего качества. 7 минут назад, SweetyPie сказал: И что лучше грузить для подтверждения адреса? Выписка из банка\ комуналка\ нотариальный перевод регистрации в паспорте 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 9 минут назад, SweetyPie сказал: Девочки, при верификации - лучше фотки или сканы всех страниц заграна грузить? И что лучше грузить для подтверждения адреса? И для кого я эту тему вверху раздела приколотила, а? А? 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: нотариальный перевод регистрации в паспорте Одним документом (ру-паспортом, скажем) не получится подтвердить И личность, И адрес На всякий) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetyPie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 3 минуты назад, Maggie сказал: Одним документом (ру-паспортом, скажем) не получится подтвердить И личность, И адрес На всякий) да, про это в курсе. Поэтому гружу оба паспорта. А вот про нотариальный перевод - это обязательно? в закрепленной теме сказано просто - фото разворота с пропиской.
SweetyPie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 и вот еще что в догонку прислали: Please kindly provide us with the following information upon your ePayService account opening application: 1. Description of commercial activity related to the payments you are intended to receive via ePayService; 2. Please specify the sources of incoming funds and provide us with the relevant website links; 3. What kinds of financial transactions are you intended to conduct via ePayService? Will it be a sole transaction or rather multiple ones? We would advise you to give enough details answering the above questions so to reduce the time of your account activation. и что им отвечать? стремно как то давать ссылки на сайты ( 1
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Ога, ведь когда сайты будут выплаты делать платежка-то глупенькая не увидит откуда средства 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 6 минут назад, SweetyPie сказал: и вот еще что в догонку прислали: Please kindly provide us with the following information upon your ePayService account opening application: 1. Description of commercial activity related to the payments you are intended to receive via ePayService; 2. Please specify the sources of incoming funds and provide us with the relevant website links; 3. What kinds of financial transactions are you intended to conduct via ePayService? Will it be a sole transaction or rather multiple ones? We would advise you to give enough details answering the above questions so to reduce the time of your account activation. и что им отвечать? стремно как то давать ссылки на сайты ( Не стремайся, я тут тоже так под себя кирпич клала месяц назад, как думаешь, если представитель тут, то наверно он в курсе, что это не клуб "очумелые ручки" (и не только)
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, Adelaida1984 сказал: перевод деать с epayservice на какую карту ,какой банк безопасный на ваш взгляд? все банки на территории РФ руководствуются одними и теми же законами РФ. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 48 минут назад, Maggie сказал: И для кого я эту тему вверху раздела приколотила, а? А? еще спроси, для кого в процессе регистрации выпадает список документов для выбора Подпись-шмодпись
SweetyPie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 11 минут назад, Maggie сказал: Ога, ведь когда сайты будут выплаты делать платежка-то глупенькая не увидит откуда средства И то верно) уже отписала все как есть - вебкам чатхост, ссылочку на сайт. Привычка не сразу говорить место работы когда спрашивают сильно уж вьелась за годы-то)
SweetyPie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 8 минут назад, Marry_ixmass сказал: Не стремайся, я тут тоже так под себя кирпич клала месяц назад, как думаешь, если представитель тут, то наверно он в курсе, что это не клуб "очумелые ручки" (и не только) К сожалению, все кирпичи уже выложены в кирпичный заводик - после новости от эпейментса
Гость Marry_ixmass Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 13 минут назад, SweetyPie сказал: К сожалению, все кирпичи уже выложены в кирпичный заводик - после новости от эпейментса Тоже верно, подруга агитировала два месяца на епейментс, а сейчас пришло письмо, сама звонила, спрашивала, чем я пользуюсь.
My_life_your_dreams Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) Перепутала письмо епая с епайменст блин чуть инфаркт не случился ? извините за флуд не знаю как удалить сообщение Изменено 12 Февраля 2020 пользователем My_life_your_dreams 1
GlassToy Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 ну вы совсем уж... так пугать.. не епейсервис, а епейментс, в соседней ветке весь вечер обсуждение идет... 3
Adelaida1984 Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Подскажите сколько по времени деньги зачисляются с епэйсервис на visa или mastercard ? с епэйментс по три дня у меня зачислялись.
goodoff Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 В 02.02.2020 в 01:03, ¢ent сказал: Итак, на основании ФЗ "О национальной платёжной системе", все данные транзакций карт, выданных резидентам РФ, обязаны оставаться в РФ. Точка. Но если карту резидент РФ получает от финансового института, который не зарегистрирован в России и в ЦБ РФ, то и данные транзакции карты не остаются в России, что противоречит закону. Как быть? А так, чтобы обязать все платёжные системы - MasterCard, VISA, UNION Pay, American Express, JCB и так далее, внести изменение в свои правила, благо все они зарегистрированы в ЦБ РФ и обязаны подчинятся требованиям РФ. И вот час настал. Изменения внесены. Теперь обязанность платёжных систем это контролировать, а ЦБ РФ и ФНС контролировать платёжные системы. Двойной контроль. Таким образом, сейчас по закону РФ и правилам платёжных систем, финансовые инструменты (то есть карты) могут выпускать для резидентов РФ только те банки и финансовые организации, которые зарегистрированы в России и в ЦБ РФ. Это касается всех систем, операторы которых есть в реестре ЦБ РФ по ссылке выше. Красиво Вы все написали, но у мне не дает покоя вопрос, на который, судя по всему, только Вы можете дать ответ. Если все так и есть, как Вы пишите, каким такими макаром Paxum сейчас высылает карты UNION Pay в Россию? Что это за брешь в таком суровом российском законодательстве, которой воспользовались в Paxum, но почему-то не могут/не хотят воспользоваться в Epayservice?
aurelia Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 8 минут назад, goodoff сказал: Что это за брешь в таком суровом российском законодательстве, которой воспользовались в Paxum, но почему-то не могут/не хотят воспользоваться в Epayservice? Если вы прочтете внимательно тему,то поймете что на этот вопрос был ответ . Эмитент карточек паксума входит в список по обмену налоговой информации с РФ. 4 💛💙
Adelaida1984 Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: Если вы прочтете внимательно тему,то поймете что на этот вопрос был ответ . Эмитент карточек паксума входит в список по обмену налоговой информации с РФ. счет получается тоже?
aurelia Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 13 минут назад, Adelaida1984 сказал: счет получается тоже? Какой счет ? Я же ясно ответила. Эмитент. 💛💙
¢ent Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 34 минуты назад, goodoff сказал: Красиво Вы все написали, но у мне не дает покоя вопрос, на который, судя по всему, только Вы можете дать ответ. Если все так и есть, как Вы пишите, каким такими макаром Paxum сейчас высылает карты UNION Pay в Россию? Что это за брешь в таком суровом российском законодательстве, которой воспользовались в Paxum, но почему-то не могут/не хотят воспользоваться в Epayservice? Каким макаром? Незаконным макаром. Карты поработают 2-3-5 месяцев до первого "стука" и будут закрыты. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти