SexyRedHead Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 У меня смс при входе в акк не приходит. Вас пускает? И шо делать-то, просто ждать? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 20 минут назад, SexyRedHead сказал: У меня смс при входе в акк не приходит. Вас пускает? И шо делать-то, просто ждать? Тоже смс не приходит. В приложение захожу нормально. Да, наверное, следует подождать. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 22 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2020 В 20.12.2019 в 14:55, ¢ent сказал: Должен сознаться, что мне приятно, что переживаете)) Значит не всё равно..? Но смею вас всех заверить, что переживать по этому поводу не надо. Все отлично у нас, чего и вам всем желаем ? а вот это только что мне прилетело " К сожалению, мы вынуждены прекратить обслуживание ваших физических и виртуальных карт ePayService. На протяжении многих лет мы предоставляли для вас платежные карты на самых выгодных условиях, однако Mastercard® принял решение остановить выпуск и обслуживание по физическим и виртуальным картам нашего сервиса, выданным в Российской Федерации. Ваши активные карты будут заблокированы 22 марта 2020, через 60 дней с момента отправки этого письма. На момент закрытия остаток баланса будет автоматически перенесен на внутренний кошелек. " 1 9 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Ну чо, предлагаю вискарика за последние 2 месяца с картами 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 1 минуту назад, Aaliah сказал: Ну чо, предлагаю вискарика за последние 2 месяца с картами и на дороги их пульнуть 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Несмотря на бравые заявления об устойчивости бизнеса, любой бизнес может рухнуть в триминуты. Особенно (!) после бодрых заявлений. Ну это как бы аксиома. И чо теперь делать? Возвращаемся все дружно обратно на рахит? 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Только что, decam сказал: Несмотря на бравые заявления об устойчивости бизнеса, любой бизнес может рухнуть в триминуты. Особенно (!) после бодрых заявлений. Ну это как бы аксиома. И чо теперь делать? Возвращаемся все дружно обратно на рахит? я-нет. Вывод же остается на карты и т.д....позже изучу что и почём. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: я-нет. Вывод же остается на карты и т.д....позже изучу что и почём. Ну не нужно быть Вангой чтобы угадать следующий шаг. " с 1 мая прекращается вывод на сторонние карты. Грузите апельсины бочками. Командовать парадом буду я. И тд и тп" 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Уважаемые представители системы, верно ли я понимаю, что и 21-го марта смогу перевести деньги из кошелька на карту для последующего снятия в банкомате? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Девочки, а у вас карта активная в акаунте? У меня пока да.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Девочки, а у вас карта активная в акаунте? У меня пока да.. Цитата Ваши активные карты будут заблокированы 22 марта 2020, через 60 дней с момента отправки этого письма 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Ещё ж рано. В марте) 7 минут назад, Nympho сказал: Девочки, а у вас карта активная в акаунте? У меня пока да.. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Мне отправили карту около недели назад, не уверена, что буду ее активировать (даже если она придет до 22.03). Могу ли я вернуть деньги за выпуск не самого полезного кусочка пластика? 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 я бы не стала тянуть до марта 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Мне не пришло никакое письмо. Наверно у меня Яху глючит уже неделю. Очень важные письма, оповещения не приходят. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Мне не пришло никакое письмо. Наверно у меня Яху глючит уже неделю. Очень важные письма, оповещения не приходят. у меня тож яха, дошло норм и даже не в спаме 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 мне пришло оповещение и на mail и на yandex вот это новости!!! отправила мужа снимать бабло, эх 1 4 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 У меня пока нет этого письма. Зашла в свой аккаунт, там тоже ничего - ни новостей, ни сообщений. Интересно, а что привело к такому результату? Может, епейсервис как и епеймент собирается отказаться от адалта? Или что? 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Ну е мое. А я толкьо порадовалась, что икс епайсервис добавил. И на те вам. Снова мы без карт. 2 часа назад, decam сказал: Ну не нужно быть Вангой чтобы угадать следующий шаг. " с 1 мая прекращается вывод на сторонние карты. Грузите апельсины бочками. Командовать парадом буду я. И тд и тп" Паксум то без карт работает. 1 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Только что, sofia сказал: У меня пока нет этого письма. Зашла в свой аккаунт, там тоже ничего - ни новостей, ни сообщений. Интересно, а что привело к такому результату? Может, епейсервис как и епеймент собирается отказаться от адалта? Или что? Это только для России, я так поняла. 2 1 1 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Только для РФ это письмо. 2 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) А что будет с другими странами СНГ и Европой? Потом есть ещё Visa, может скоро будут просто новые карты для России? Не вижу повода для паники, пока с адалтом работают все ок, а карты думаю просто поменяют. Но вопрос, что будет с доставкой в другие страны, в связи с этой ситуацией и как будет работать сервис, пока вот будет искать новые карты для России? Сбои будут часто? Изменено 23 Января 2020 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) Епэй уже менял карты с долларовых на евро. Может че-нить придумают. Надеюсь. Изменено 23 Января 2020 пользователем Виагрочка 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 Деньги с карты снимаются. Всё работает. Только евры в банкомате быстро закончились. Девочки, кто обменяет деньги? Лучше в теме обмена напишу 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 24 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2020 В 23.01.2020 в 11:04, aponik сказал: Не вижу повода для паники Конечно, ты не видишь повода для паники, имея европейский паспорт и минимум 2 платежки с картами, доступными для тебя лол. А мы пока находимся в ситуации, когда одна платежка 2 года обещает рабочие карты, с которых деньги воровать не будут(но это не точно) "вот уже завтра", вторая честно говорит, что карт нет и хз, когда будут, а третья, попыжившись на тему "мы реальные бизнесмены, не то что некоторые!" тоже обрезает использование карт. 17 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти