SexyRedHead Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 У меня смс при входе в акк не приходит. Вас пускает? И шо делать-то, просто ждать?
Vetaa Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 20 минут назад, SexyRedHead сказал: У меня смс при входе в акк не приходит. Вас пускает? И шо делать-то, просто ждать? Тоже смс не приходит. В приложение захожу нормально. Да, наверное, следует подождать. 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 22 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2020 В 20.12.2019 в 14:55, ¢ent сказал: Должен сознаться, что мне приятно, что переживаете)) Значит не всё равно..? Но смею вас всех заверить, что переживать по этому поводу не надо. Все отлично у нас, чего и вам всем желаем ? а вот это только что мне прилетело " К сожалению, мы вынуждены прекратить обслуживание ваших физических и виртуальных карт ePayService. На протяжении многих лет мы предоставляли для вас платежные карты на самых выгодных условиях, однако Mastercard® принял решение остановить выпуск и обслуживание по физическим и виртуальным картам нашего сервиса, выданным в Российской Федерации. Ваши активные карты будут заблокированы 22 марта 2020, через 60 дней с момента отправки этого письма. На момент закрытия остаток баланса будет автоматически перенесен на внутренний кошелек. " 1 9 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Ну чо, предлагаю вискарика за последние 2 месяца с картами 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 1 минуту назад, Aaliah сказал: Ну чо, предлагаю вискарика за последние 2 месяца с картами и на дороги их пульнуть 2
decam Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Несмотря на бравые заявления об устойчивости бизнеса, любой бизнес может рухнуть в триминуты. Особенно (!) после бодрых заявлений. Ну это как бы аксиома. И чо теперь делать? Возвращаемся все дружно обратно на рахит? 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Только что, decam сказал: Несмотря на бравые заявления об устойчивости бизнеса, любой бизнес может рухнуть в триминуты. Особенно (!) после бодрых заявлений. Ну это как бы аксиома. И чо теперь делать? Возвращаемся все дружно обратно на рахит? я-нет. Вывод же остается на карты и т.д....позже изучу что и почём. 1
decam Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: я-нет. Вывод же остается на карты и т.д....позже изучу что и почём. Ну не нужно быть Вангой чтобы угадать следующий шаг. " с 1 мая прекращается вывод на сторонние карты. Грузите апельсины бочками. Командовать парадом буду я. И тд и тп" 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Уважаемые представители системы, верно ли я понимаю, что и 21-го марта смогу перевести деньги из кошелька на карту для последующего снятия в банкомате? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Девочки, а у вас карта активная в акаунте? У меня пока да.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Девочки, а у вас карта активная в акаунте? У меня пока да.. Цитата Ваши активные карты будут заблокированы 22 марта 2020, через 60 дней с момента отправки этого письма 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Ещё ж рано. В марте) 7 минут назад, Nympho сказал: Девочки, а у вас карта активная в акаунте? У меня пока да.. 2
Maggie Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Мне отправили карту около недели назад, не уверена, что буду ее активировать (даже если она придет до 22.03). Могу ли я вернуть деньги за выпуск не самого полезного кусочка пластика? 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 я бы не стала тянуть до марта 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Nympho Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Мне не пришло никакое письмо. Наверно у меня Яху глючит уже неделю. Очень важные письма, оповещения не приходят. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Мне не пришло никакое письмо. Наверно у меня Яху глючит уже неделю. Очень важные письма, оповещения не приходят. у меня тож яха, дошло норм и даже не в спаме 1 1
Ginger Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 мне пришло оповещение и на mail и на yandex вот это новости!!! отправила мужа снимать бабло, эх 1 4
sofia Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 У меня пока нет этого письма. Зашла в свой аккаунт, там тоже ничего - ни новостей, ни сообщений. Интересно, а что привело к такому результату? Может, епейсервис как и епеймент собирается отказаться от адалта? Или что? 1
Vetaa Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Ну е мое. А я толкьо порадовалась, что икс епайсервис добавил. И на те вам. Снова мы без карт. 2 часа назад, decam сказал: Ну не нужно быть Вангой чтобы угадать следующий шаг. " с 1 мая прекращается вывод на сторонние карты. Грузите апельсины бочками. Командовать парадом буду я. И тд и тп" Паксум то без карт работает. 1 2
Vetaa Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Только что, sofia сказал: У меня пока нет этого письма. Зашла в свой аккаунт, там тоже ничего - ни новостей, ни сообщений. Интересно, а что привело к такому результату? Может, епейсервис как и епеймент собирается отказаться от адалта? Или что? Это только для России, я так поняла. 2 1 1 2
aponik Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) А что будет с другими странами СНГ и Европой? Потом есть ещё Visa, может скоро будут просто новые карты для России? Не вижу повода для паники, пока с адалтом работают все ок, а карты думаю просто поменяют. Но вопрос, что будет с доставкой в другие страны, в связи с этой ситуацией и как будет работать сервис, пока вот будет искать новые карты для России? Сбои будут часто? Изменено 23 Января 2020 пользователем aponik 4
Виагрочка Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) Епэй уже менял карты с долларовых на евро. Может че-нить придумают. Надеюсь. Изменено 23 Января 2020 пользователем Виагрочка 5
Nympho Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 Деньги с карты снимаются. Всё работает. Только евры в банкомате быстро закончились. Девочки, кто обменяет деньги? Лучше в теме обмена напишу 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 24 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2020 В 23.01.2020 в 11:04, aponik сказал: Не вижу повода для паники Конечно, ты не видишь повода для паники, имея европейский паспорт и минимум 2 платежки с картами, доступными для тебя лол. А мы пока находимся в ситуации, когда одна платежка 2 года обещает рабочие карты, с которых деньги воровать не будут(но это не точно) "вот уже завтра", вторая честно говорит, что карт нет и хз, когда будут, а третья, попыжившись на тему "мы реальные бизнесмены, не то что некоторые!" тоже обрезает использование карт. 17 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти