ukrainbeauty Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Здравствуйте, сколько времени занимает перевод с епейсервис на вебмани? Изменено 1 Января 2020 пользователем ukrainbeauty Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 1 час назад, ukrainbeauty сказал: Здравствуйте, сколько времени занимает перевод с епейментс на вебмани? Попробуйте спросить об этом в теме епейментс мб? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Попробуйте спросить об этом в теме епейментс мб? Опечаталась, изменила сообщение) Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 В 31.12.2019 в 04:43, aponik сказал: Девушки, за сколько карта приходит, примерно. Может кому в Европу приходила? ты обычной заказывала или курьерской? Я вот сегодня оплатила 70 евро за курьерскую доставку, ждууууу Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 2 часа назад, saraconnor сказал: ты обычной заказывала или курьерской? Я вот сегодня оплатила 70 евро за курьерскую доставку, ждууууу обычной, ещё даю немного времени и тоже наверное за 70 возьму. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 Мне два раза приходила ровно за три недели , второй вот раз 30 декабря из ящика достала , обычная доставка , и я не на территории ЕС 1 2 Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Подскажите, когда у епейсервис рабочие дни начнутся? Вывела на вебмани еще 1го числа, до сих пор в обработке Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 23 минуты назад, ukrainbeauty сказал: Подскажите, когда у епейсервис рабочие дни начнутся? Вывела на вебмани еще 1го числа, до сих пор в обработке В рассылке было, что 3 числа уже рабочий день (1 и 2 - выходные) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Спасибо, девочки, буду ждать. Я у поддержки спрашивала вчера, молчат. А рассылки что-то у меня не было, может из-за того что акк только 31-го одобрили. Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 У меня вообще в тех поддержке с 31 числа молчат. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) У меня карты так и нет, хочется понять, это всё потеряли? С 13 числа. Бывало что в Европу так долго шла? Может поддержка что то скажет. Изменено 3 Января 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 У меня вот тоже рассылки по емайл небыло сейчас специально проверила 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 сегодня все утро и день не приходят смсуведломления для входа в акк. push up уведомления также настроить невозможно потому что для входа в приложение надо ввести смс код. возможно это временная проблема с сервисом но возможно это проблема с сим картой, сейчас мы примерно 4 месяца будем проживать в сербии так что возможности заменить сим карту нет. Можно ли изменнить номер для смс уведомлений? написала на мыло саппорта но может здесь ответят быстрее Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 У меня тоже уведомление не приходит. Да номер можно сменить, я вот на днях меняла. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) все..пришли смски..но поволноваться заставили блин Изменено 4 Января 2020 пользователем sonya 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 15 минут назад, sonya сказал: но чтобы сменить номер надо войти в акк а чтобы в него войти надо ввести код смс.. я писала в лайв чат. долго ждала правда. но все ок. Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 В 17.12.2019 в 14:03, virginiya сказал: Я по курсу снимаю в гривне и тоже комиссия 1.99 всего , ничего лишнего . а в каком банкомате ты снимаешь? и какую максимальную сумму выдает? я просто когда то снимала так вообще не выгодно Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 вот хочу узнать выгодней переводить деньги в валюте на карту укр банки или снимать в банкомате, девочки подскажите кто переводил день со счета на украинскую банковскую карту? сколько нужно ждать и на какую карту банк вы переводили? и что выгодней переводить на карту или снимать наличку в гривне в банкомате?Спасибо Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 20 часов назад, virginiya сказал: Что не выгодно? Снимаю в приватовском банкомате , они у нас самые распространённые .Курс мастеркард евро к гривне . Ничего кроме 1.99не снимают .При чём курс мастеркарда лучше ,чем в любом обменнике моего города.Евро либо доллары у нас не снять - закон такой.Валюту снимаю за границей в основном . я имела в виду,что перевести деньги с карты епейсервис на карту привата предположим и снять в валюте Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 А кто то, кто заказывал карту в декабре, её получил? Я начинаю думать, что что то с картами, не дай бог, сплюнула. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 54 минуты назад, aponik сказал: А кто то, кто заказывал карту в декабре, её получил? Только что вытащила карту из почтового ящика. Заказала 18 декабря но закинуть деньги за курьерскую доставку смогла только неделю назад. В аккаунте они не списаны, так что, видимо, то была обычная доставка. Тикеты о карте так и висят пока непрочитанными Я на территории ЕС если что Изменено 6 Января 2020 пользователем saraconnor 6 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 9 часов назад, saraconnor сказал: Только что вытащила карту из почтового ящика. Заказала 18 декабря но закинуть деньги за курьерскую доставку смогла только неделю назад. В аккаунте они не списаны, так что, видимо, то была обычная доставка. Тикеты о карте так и висят пока непрочитанными Я на территории ЕС если что Это может первая, бесплатная дошла, которую они сами отсылают как только пройдена верефикация? Когда они тебе сами первую карту отправили? Там в тикетах от саппа должна быть инфа. А если первая не пришла, то просто повторно заказать, не быструю доставку, там будет то-ли 7, то-ли 12$, не помню. А то странно, что отправили, а деньги не сняли. Наверное первая самая приехала, ну и если конверт простой, то это с какого числа она ехала? Изменено 6 Января 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 13 часов назад, aponik сказал: Это может первая, бесплатная дошла, которую они сами отсылают как только пройдена верефикация? дык они же сами пишут Скрытый текст То есть, видимо, так как у меня возникла проблема с переводом на счет себе этих 70 евро, они проигнорили мою просьбу подождать и отправили бесплатно. Ну ладно, спасибо 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 4 часа назад, saraconnor сказал: дык они же сами пишут Скрыть То есть, видимо, так как у меня возникла проблема с переводом на счет себе этих 70 евро, они проигнорили мою просьбу подождать и отправили бесплатно. Ну ладно, спасибо И конверт был DHL? Я к тому, что может это первая твоя бесплатная доехала? Или ты её сразу как зарегилась, там у них поменяла на dhl доставку. Я просто теперь не понимаю, может в твою Европу просто бесплатная карта быстро долетела? Если конверт DHL то они бесплатно доставили, а если нет, то думаю карта так быстро долететает в Европе, а моя тогда точно потерялась. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 8 Января 2020 Share Опубликовано 8 Января 2020 20 часов назад, aponik сказал: Я просто теперь не понимаю, может в твою Европу просто бесплатная карта быстро долетела? Именно так, я же написала, что деньги не списали) сегодня саппорт ответил на тикет, что из-за праздников не увидели мой запрос на отправку карты DHL и отправили обычной почтой. Видимо, тебе перезаказать стоит, раз ко мне даже в праздники дошла довольно быстро 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти