Афина Опубликовано 14 Августа 2019 Share Опубликовано 14 Августа 2019 1 час назад, malena сказал: вчера загружалось и с таймером а потом ничего не произошло. а подскажи какое у них биз. время? буду пытаться снова Точно не подскажу, я обычно связывалась с ними утро-день по Европе в будние. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 14 Августа 2019 Share Опубликовано 14 Августа 2019 Девочки,а в Европе кто-нибудь снимал уже через карту epayservice?в каком банкомате лучше снимать в Австрии,Чехии или Германии? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 В Чехии не смогла снять евро, только чешкие их деньги, конвертация кошмарная 2 2 Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) В 11.08.2019 в 16:04, Katarina сказал: В июне заказала карту в РФ, но ее до сих пор не выпустили. Поддержка пишет, что ведется выпуск новых карт и как только будут готовы - так сразу и пришлют. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что говорит саппорт? Мне сегодня пришёл такой же ответ: Ваша заявка на выпуск карты находится в очереди на исполнение. В связи с переходом на бесконтактные карты у нас сейчас большая очередь на выпуск карт. Поэтому выпуск карты еще может занять какое-то время. Как только ваша карта будет готова к отправке мы отправим вам отдельный тикет со всей необходимой информацией. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Как то большая очередь только на печать карты... 2 месяца.... На этом фоне, Paxum не так уж и плох.... Изменено 15 Августа 2019 пользователем Лялечка 2 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 Пополнение кошельков ePayService через Qiwi. Публичное тестирование. Уважаемые клиенты, Мы рады сообщить о том, что кошельки ePayService теперь можно пополнять с помощью Qiwi. Как это работает: - Заполните форму в разделе "Пополнить кошелек" - "Qiwi" - В открывшемся окне пройдите авторизацию и оплатите счет любым из предложенных Qiwi способов - Средства будут зачислены на кошелек ePayService сразу после оплаты. Комиссия: Входящий перевод Qiwi→ 3.5% Обращаем ваще внимание, что услуга запущена в тестовом режиме. Свяжитесь с нами, если найдете ошибку или столкнетесь со сложностями при пополнении счета. С уважением, Команда ePayService. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Августа 2019 Share Опубликовано 15 Августа 2019 Народ ситуация нервно - напряжённая. Может у кого - нибудь такое было. А то до утра ждать и не знать что будет. Значит девочка попросила вывести с epayserviсe денег. Через внутренний моментальный перевод перекидывала мне деньги. В первый раз 1 бакс перекинула на проверку. Деньги дошли, я подтвердила их приход. Всё зачислилось. Потом остальную сумму перекидывала. А я в этот момент свою карту пополняла. И у неё деньги списались со счёта. Мне на почту пришло письмо что деньги зачислились. Сумма совпала. Но вот в аккаунте ничего не отобразилось как в первый раз. Нет такого что пришли деньги и их надо принять. Мы уже все на нервах. Письмо в поддержку написали обе, но до утра ждать и ответят ли сразу? Если не подтверждаешь в течении суток, то деньги уходят обратно отправителю? Или как?? 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 ахтунг, сейчас 3 банкомата мне не дали денег с карты епейсервиса, хотя на ней деньги есть и на счету показаны, пишется что недостаточно средств на счете, даже при запрашивании гораздо меньшей суммы, надеюсь это временный глюк 3 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 что-то не нравится мне всё это и паксум барахлил сегодня, на епейментс жалуются, и на ливе останавливали моментальные выплаты. неприятно, что всё в один день, как-то не хочется снова резко остаться без доступа к зарплате. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Соня вы из какой страны?? Мне в итоге деньги на карту зачислились. Ответили что какая - то проверка была. В итоге вчера пошла всё сняла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 У нас в РБ теперь часть банкоматов не принимает карты сторонних банков, часть даёт но бешенные комиссии. Вот вчера снимала 800 евро, и 15 евро 20 центов банк себе забрал, + 1.99 сам епайсервис. + конвертация валюты от епайсервиса. Не хреново так выходит. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Из России Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Значит у вас что - то другое. Может в России тоже теперь не все банкоматы принимают сторонние карты. Попробуйте в магазине расплатиться. Или в интернете. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 3 часа назад, sonya сказал: ахтунг, сейчас 3 банкомата мне не дали денег с карты епейсервиса, хотя на ней деньги есть и на счету показаны, пишется что недостаточно средств на счете, даже при запрашивании гораздо меньшей суммы, надеюсь это временный глюк у меня такое было во вторник, когда попробовала снять 500 за раз, не прошло, сняла как обычно по 300. 1 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 19 Августа 2019 Share Опубликовано 19 Августа 2019 В 17.08.2019 в 16:55, sonya сказал: ахтунг, сейчас 3 банкомата мне не дали денег с карты епейсервиса, хотя на ней деньги есть и на счету показаны, пишется что недостаточно средств на счете, даже при запрашивании гораздо меньшей суммы, надеюсь это временный глюк В итоге получилось снять? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Августа 2019 Share Опубликовано 19 Августа 2019 (изменено) В 19.08.2019 в 10:47, SexyRedHead сказал: В итоге получилось снять? пришли деньги, завтра попробую снять и отпишусь. Соня, как дела, сняли таки ? Пролистала 3 форума, нигде ничего не пишут, поэтому думаю единичный случай. ps долго был ремонт, не успела в банк до 20 00, теперь только 26 буду снимать, но если никто не пишет, думаю все норм. Изменено 20 Августа 2019 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 20 Августа 2019 Share Опубликовано 20 Августа 2019 Изменение комиссии на входящие WebMoney переводы Уважаемые клиенты, С 20 августа мы уменьшаем комиссию сервиса на входящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ. Входящий перевод WebMoney (WMZ): → 3%, мин. 5 WMZ С уважением, Команда ePayService Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Августа 2019 Share Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) вопрос снят. Изменено 28 Августа 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 30 Августа 2019 Share Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) Мои деньги тоже зависли на Епэй-сервисе. Перевела на веб-мани - надеюсь, что пройдет все успешно. Изменено 30 Августа 2019 пользователем Kroy-X Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Сентября 2019 Share Опубликовано 3 Сентября 2019 Уважаемая поддержка! Что мне делать, если я три раза неправильн оввела пин-код и теперь не могу снять наличные? Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 6 Сентября 2019 Share Опубликовано 6 Сентября 2019 On 9/3/2019 at 10:35 PM, Cam_girl said: Уважаемая поддержка! Что мне делать, если я три раза неправильн оввела пин-код и теперь не могу снять наличные? Для разблокировки карты свяжитесь с поддержкой напрямую через Тикет. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 Вывод на сторонние карты подключили уже? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Вывод на сторонние карты подключили уже? Смотря о какой стране идёт речь.. Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 10 Сентября 2019 Share Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Снижение комиссии на входящие WebMoney переводы Уважаемые клиенты,С 5 сентября мы снизили комиссию сервиса на входящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ. Входящий перевод WebMoney (WMZ):→ 1%, мин. 5 WMZС уважением, Команда ePayService Изменено 10 Сентября 2019 пользователем ePayService Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 11 Сентября 2019 Share Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Пополнение кошельков через Qiwi: расширение списка доступных стран Уважаемые клиенты, Мы рады сообщить о том, что пополнение кошельков ePayService через Qiwi теперь доступно для резидентов Беларуси, Молдавии, Румынии, Казахстана, Бразилии и Иордании. Как работает пополнение через Qiwi: - Заполните форму в разделе "Пополнить кошелек" - "Qiwi" - В открывшемся окне пройдите авторизацию и оплатите счет любым из предложенных Qiwi способов - Средства будут зачислены на кошелек ePayService сразу после оплаты. Комиссия: Входящий перевод Qiwi → 3.5% Обращаем ваше внимание, что услуга все еще запущена в тестовом режиме. Обязательно свяжитесь с нами, если найдете ошибку или столкнетесь со сложностями при пополнении счета. С уважением, Команда ePayService. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем ePayService Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 В 04.09.2019 в 02:35, Cam_girl сказал: Уважаемая поддержка! Что мне делать, если я три раза неправильн оввела пин-код и теперь не могу снять наличные? Здравствуйте, как решили эту проблему, если решили? Тоже заблокировали счёт live chat мёртвый, больше часа жду в очереди, причём я первая в ней (рукалицо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти