Vetaa Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 30 минут назад, aponik сказал: Потому я и пытаюсь понять При пополнении карты сейчас вижу надпись 1 USD = 0.8663739 EUR Комиссия: + 0.10 EUR 68евро - 78,6 долларов 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 А курс мастеркард USD = 0.8928 € Те же 2-3$ сверху выходит. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 А есть у кого 500$-1000$ прикинуть сколько даст в евро? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 9 минут назад, aponik сказал: А есть у кого 500$-1000$ прикинуть сколько даст в евро? 1000евро - 1154,35 доллара 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: 1000евро - 1154,35 доллара По мастеркард 1121.92$ https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html Значит берут они себе около 32 баксов, что меньше хотя бы 120$ lol. Теперь мне интересно, как там получилось 12$ сверху у сотки, чтобы так у меня не получилось. Наверное правда вывод был на карту другого банка ни на карту епс. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 9 минут назад, aponik сказал: По мастеркард 1121.92$ https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html Значит берут они себе около 32 баксов, что меньше хотя бы 120$ lol. Теперь мне интересно, как там получилось 12$ сверху у сотки, чтобы так у меня не получилось. Наверное правда вывод был на карту другого банка ни на карту епс. На стороннюю Комиссия: 4.95 USD+ 0.10 USD Курс конвертации при зачислении средств на счет карты устанавливается банком-эмитентом карты 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 3 минуты назад, Vetaa сказал: На стороннюю Комиссия: 4.95 USD+ 0.10 USD Курс конвертации при зачислении средств на счет карты устанавливается банком-эмитентом карты Вот возможно он и взял сверху. Потому как если комиссии нет, было бы 112+3+5.05, в районе 120 короче, а там ещё 4$ сверху. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: 1000евро - 1154,35 доллара Это уже хрустящими купюрами свободной Европы? Снимали сразу всю сумму в Финке, или мучительно доили Райф 300+300+300+100? Или это до обналичивания? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 3 часа назад, aponik сказал: А вы точно читали моё сообщение? Я как раз и пишу, что 2-3$ это норма, а когда 12$ как у подруги Аурелии, то уже докуя. И хотелось понять как она так сняла, чтобы не снять также, но думаю вывела на стороннюю карту. она сняла с карты епс при переводе на евровую карту с долларого счета ,вам принудительно придется испольщовать епс кошелек. 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 42 минуты назад, Monaco сказал: Это уже хрустящими купюрами свободной Европы? Снимали сразу всю сумму в Финке, или мучительно доили Райф 300+300+300+100? Или это до обналичивания? Это до обнала. За обнал +1,99eur за каждую транзакцию. У меня только Райф под боком, до Финки далековато. 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 50 минут назад, aurelia сказал: она сняла с карты епс при переводе на евровую карту с долларого счета ,вам принудительно придется испольщовать епс кошелек. Ну дак вон девушки говорят сколько им предлагает в €, чтобы я так полагаю на кошелёк этот положить. У них меньше комиссии, вопрос почему у неё 12$ с сотки, а у других форумчанок около 3$. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Конверсия у них не хилая на их карту. Про сторонние не знаю. Потери есть. Но в данный момент других вариантов на стриме нет, кроме как паксума без карт.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Не выгодно также расплачиваться в интернете и в обычных магазинах, если в другой валюте. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ePayService Опубликовано 12 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Августа 2019 При пополнении EUR карты с USD кошелька конвертация будет по курсу сервиса. Курс будет отображен отдельной строкой. Комиссия 0.10 центов, которую вы видите это комиссия за СМС подтверждения операций. Чтоб ее не платить просто переключитесь на TOTP. При съеме наличных с карты: комиссия 1.99 EUR за каждую транзакцию. Если снимаете наличные в валюте отличной от валюты карты, конвертация будет произведена по курсу MasterCard с комиссией 1.99%. Имейте ввиду, что курс MC обновляется по времени США, когда у вас уже понедельник, там еще воскресенье, а курс и вовсе пятничный. Подсчитывать курс по которому была произведена конвертация нужно только после того, как статус транзакции в истории операций изменится с "Pending" на "Complete". Все цифры сразу же сойдутся. Пока операция в Pending - в нее также включен холд банка на случай резких колебаний курсов, как только операция клирится, этот холд (те самые 10 или типа того баксов которые "ePayService забрал себе!!!!!") возвращается на счет карты и происходит конвертация по актуальному на момент (помним про разницу во времени) клиринга курсу. При оплате покупок: комиссий нет. Если валюта в которой совершаются покупки отличается от валюты карты будет конвертация см. выше. Если банк, ATM которого вы воспользовались берет свою дополнительную комиссию - ATM вас об этом предупредит. Европейские ATM очень любят предлагать двойную конвертацию через другие валюты - это тоже надо иметь ввиду. 3 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 2 часа назад, ePayService сказал: При пополнении EUR карты с USD кошелька конвертация будет по курсу сервиса. Курс будет отображен отдельной строкой. А на сколько он отличается от курса мастеркард? Ну хоть примерный %, понятно, что платёжки зарабатывают и на курсе валют им платить зп сотрудникам и т.п. Но хоть примерно понимать какой % закладывать сверху? Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 19 minutes ago, aponik said: А на сколько он отличается от курса мастеркард? Ну хоть примерный %, понятно, что платёжки зарабатывают и на курсе валют им платить зп сотрудникам и т.п. Но хоть примерно понимать какой % закладывать сверху? Курс можно посмотреть в личном кабинете, например в разделе "Обмен между кошельками". Заполните форму для обмена и курс отобразится отдельной строкой. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 1 час назад, ePayService сказал: Курс можно посмотреть в личном кабинете, например в разделе "Обмен между кошельками". Заполните форму для обмена и курс отобразится отдельной строкой. А просто % примерно вы не можете сказать, или он меняется? У меня ещё нет у вас регистрации. Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 37 minutes ago, aponik said: А просто % примерно вы не можете сказать, или он меняется? Курс конвертации постоянно меняется со всеми остальными курсами конвертаций. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 4 часа назад, ePayService сказал: Курс конвертации постоянно меняется со всеми остальными курсами конвертаций. Это всем понятно, но вы можете назвать ваш % сверху, насколько % отличается ваш курс сервиса от курса мастеркард? 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 В 19.07.2019 в 00:57, ¢ent сказал: Рей у нас зарегистрирован, но там проблема, которую я не могу озвучить. Если решат ее, то сразу же пополнят и будут платить. проблема так и не решилась? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 13 Августа 2019 Share Опубликовано 13 Августа 2019 Девочки,привет собралась заказать карту Подскажите,сколько примерно она идет до России,до Москвы? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Августа 2019 Share Опубликовано 13 Августа 2019 18 минут назад, LightBlue сказал: Девочки,привет собралась заказать карту Подскажите,сколько примерно она идет до России,до Москвы? 2-3 недели 2 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Августа 2019 Share Опубликовано 14 Августа 2019 а как у вас получается общаться с поддержкой? лайв чат не работает все время а на сообщение через форму не отвечают Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Августа 2019 Share Опубликовано 14 Августа 2019 Мален, а тебе бот дает выбрать общение с человеком-оператором ? Лайвчат коннектится долго, но они отвечают в их бизнес время. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Августа 2019 Share Опубликовано 14 Августа 2019 7 минут назад, Афина сказал: Мален, а тебе бот дает выбрать общение с человеком-оператором ? Лайвчат коннектится долго, но они отвечают в их бизнес время. вчера загружалось и с таймером а потом ничего не произошло. а подскажи какое у них биз. время? буду пытаться снова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти