Рекомендуемые сообщения

54 minutes ago, justeMarie said:

У меня карта есть. Я никаких ссылок не отправляла, сказала что на бонге хочу зарегистрироваться.

Еще раз - верификация аккаунта это не тест с правильными и неправильными ответами. Каждая заявка - это отдельный случай, который отдельно рассматривает специалист по верификации. У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет. Единственный правильный ответ уже был дан в посте выше - если сомневаетесь или что-то непонятно - задайте вопрос поддержке сервиса, а не людям на стороннем форуме не связанном с сервисом.

Изменено пользователем ePayService
6 минут назад, ePayService сказал:

задайте вопрос поддержке сервиса, а не посторонним людям на стороннем форуме, не связанным с сервисом.

Мне казалось, Вы как-то связаны таки с сервисом. Нет?:think:

• Like 3
11 minutes ago, kamushevaya said:

Мне казалось, Вы как-то связаны таки с сервисом. Нет?:think:

Выше имелось ввиду "Этот вопрос мне задают все мои знакомые кто регистрируется у вас в системе, а я не знаю что им ответить." 

Если не знаете что ответить знакомым по работе сервиса - отправляйте их в поддержку, там точно знают :)

Смысл в том, что я если отпишу "Просто дайте название сервиса", кто-то передаст это сообщение своей знакомой, знакомая напишет в ответе на вопрос верификатора просто название сервиса,  а верификатор скажет: "А дайте ссылки на профиль",  а там человеку уже "подсказала как надо" знакомая, и вся эта многоножка повторит свой путь в обратную сторону до форума, а потом с форума еще раз до Тикета :gun:

53 минуты назад, ePayService сказал:

Еще раз - верификация аккаунта это не тест с правильными и неправильными ответами. Каждая заявка - это отдельный случай, который отдельно рассматривает специалист по верификации. У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет. Единственный правильный ответ уже был дан в посте выше - если сомневаетесь или что-то непонятно - задайте вопрос поддержке сервиса, а не людям на стороннем форуме не связанном с сервисом.

А я  вам и задаю вопрос. Слишком подозрительно давать ссылки на свои страницы. А потом вдруг откуда не возьмись появляется инфа от доброжелателей с реальными ФИО вебкам моделей. Шантажисты находят в соц. сетях и т.д. 

• Like 7

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

15 минут назад, justeMarie сказал:

А я  вам и задаю вопрос. Слишком подозрительно давать ссылки на свои страницы. А потом вдруг откуда не возьмись появляется инфа от доброжелателей с реальными ФИО вебкам моделей. Шантажисты находят в соц. сетях и т.д. 

My fundng sourses are streamate.com, manyvids.com, секснапьянойсвинье.com

Это все, что требовалось :)

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Aaliah я про другое "У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет." Вот эта фраза наталкивает на мысль. С чего вдруг свой профиль показывать. У меня то тоже не спросили. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

7 минут назад, justeMarie сказал:

Aaliah я про другое "У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет." Вот эта фраза наталкивает на мысль. С чего вдруг свой профиль показывать. У меня то тоже не спросили. 

Предлагаю подождать отзыв от леди, у кого запросили ссыль на профиль и купили шоу и видосов :clap:

• Like 3
  • Haha 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

1 hour ago, justeMarie said:

Вот эта фраза наталкивает на мысль. С

Задача наших верификаторов очень простая -  убедиться, что человек тот за кого себя выдает, и что он действительно занимается тем, о чем говорит. Это нужно чтобы исключить возможность регистраций по дропам (слитые доки) и отсеять людей занимающихся сомнительными делами. Ну и случаи, когда "веб-дизайнеры и программисты" регистрируются по рефссылкам вебкам порталов тоже случаются регулярно.

Сталкеры и прочие неадекваты это действительно проблема и ваши опасения понятны. Но в 2019 году вы гораздо проще и быстрее спалите все свои персональные данные и даже лицо, просто поставив на свой телефон сомнительное приложение, чем через какой-либо фин. сервис или банк. А иногда достаточно и просто того, чтоб сомнительное приложение на свой телефон поставил ваш другу или подруга, с которым вы общаетесь в мессенджерах. В его (или ее) записной книжке есть и ваше имя и номер телефона и логины из соц. сетей, и заодно, доступ к истории сообщений чатов и общим группам, а сервисы типа Гугл. Фото и Apple Photo уже заботливо отсортировали все фотографии на телефоне и даже соотнесли имена людей с их фотками. Есть из-за чего развиться паранойи :character-oldtimer:

Впрочем, это явно не подходящий топик для обсуждения правил "электронной гигиены" и безопасности.

• Like 8

Установила тотр. Была уже раньше такая проблема с ним, если сам телефон поменяю или потеряю тьфу тьфу Как восстановить rq код? Нужно писать в поддержку и его восстановят? И еще вопрос, зарегистрировалась на вашем сайте, карту автоматически отдают в печать? Потому что в заказе карты, написано - доступные карты уже заказаны. 

15 hours ago, silla said:

Как восстановить rq код? Нужно писать в поддержку и его восстановят? И еще вопрос, зарегистрировалась на вашем сайте, карту автоматически отдают в печать?

Восстановить доступ к счет можно связавшись с поддержкой. 

Заказ карты происходит автоматически. Ожидайте, пожалуйста, подтверждения выпуска карты через тикет.

8 минут назад, Monaco сказал:

А комиссии?

Если честно, не помню. Подруга перевела на епс и получила уже, говорит комиссии как обычно ну и курс  доллара к евро драконовский.

• Like 1

💛💙

Они говорят по мастеркард курс, вот я тоже не верю, потому хоть бы кто дал цифры, а мы посчитаем, с датами соответственно. Чтобы курс по мастеркард посмотреть.

Изменено пользователем aponik
1 час назад, aurelia сказал:

100 евро перевелось за 124 бакса

Тогда интересно послушать представителя, почему так?

По мастеркард за последние 3 дня, это должно быть 112 баксов, примерно. 

Как так получилось?

• Like 1

В июне заказала карту в РФ, но ее до сих пор не выпустили. Поддержка пишет, что ведется выпуск новых карт и  как только будут готовы - так сразу и пришлют.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что говорит саппорт?

4 часа назад, decam сказал:

112$  у меня превратились в 98 ойро.  

Где? Потому как если как у вас, то это расхождение от мастеркард от такой суммы, примерно на 2$.

То есть по калькулятору мастеркард на сегодня, ну и дня 3 назад, за 98€ со счета в $ должно уйти 110$.

Если 112$ за 98€, то это ещё куда не шло, это значит с тысячи будет больше на 20$, ну это относительно нормально. 

А вот когда за 100€ берут 124$ вместо 112$, то это на 12$ больше от курса за 100€,  с тысячи будет на 120$. То есть как бы дофига.

Ну вы же не думаете, что обмен будет прям как мастеркард гдето там написал...  Этак они все обанкротятся. Эти два бакса как раз и ушли на комиссии мастеркарду, епайсервису, паре тройке промежуточных банков и тд.

• Like 2

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

15 минут назад, decam сказал:

Ну вы же не думаете, что обмен будет прям как мастеркард гдето там написал...  Этак они все обанкротятся. Эти два бакса как раз и ушли на комиссии мастеркарду, епайсервису, паре тройке промежуточных банков и тд.

А вы точно читали моё сообщение?

Я как раз и пишу,  что 2-3$ это норма, а когда 12$ как у подруги Аурелии, то уже докуя. 

И хотелось понять как она так сняла, чтобы не снять также, но думаю вывела на стороннюю карту.

Я все читаю.  2-3 это тоже не норма.  20с-30с  это норма. 

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

50 минут назад, decam сказал:

Я все читаю.  2-3 это тоже не норма.  20с-30с  это норма. 

Ну 2-3$ с сотни, это хотя бы не 12$.

Потому я и пытаюсь понять, как так получилось, что бы ни у кого больше так не получилось lol.

Плюс, вы там сами выше написали, что на комиссии ушло, что логично как бы.

Вот как бы 12 на комиссии до куя, а 2-3, я и пишу, что относительно норма.

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти