ePayService Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 54 minutes ago, justeMarie said: У меня карта есть. Я никаких ссылок не отправляла, сказала что на бонге хочу зарегистрироваться. Еще раз - верификация аккаунта это не тест с правильными и неправильными ответами. Каждая заявка - это отдельный случай, который отдельно рассматривает специалист по верификации. У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет. Единственный правильный ответ уже был дан в посте выше - если сомневаетесь или что-то непонятно - задайте вопрос поддержке сервиса, а не людям на стороннем форуме не связанном с сервисом. Изменено 2 Августа 2019 пользователем ePayService Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 6 минут назад, ePayService сказал: задайте вопрос поддержке сервиса, а не посторонним людям на стороннем форуме, не связанным с сервисом. Мне казалось, Вы как-то связаны таки с сервисом. Нет? 3 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 11 minutes ago, kamushevaya said: Мне казалось, Вы как-то связаны таки с сервисом. Нет? Выше имелось ввиду "Этот вопрос мне задают все мои знакомые кто регистрируется у вас в системе, а я не знаю что им ответить." Если не знаете что ответить знакомым по работе сервиса - отправляйте их в поддержку, там точно знают Смысл в том, что я если отпишу "Просто дайте название сервиса", кто-то передаст это сообщение своей знакомой, знакомая напишет в ответе на вопрос верификатора просто название сервиса, а верификатор скажет: "А дайте ссылки на профиль", а там человеку уже "подсказала как надо" знакомая, и вся эта многоножка повторит свой путь в обратную сторону до форума, а потом с форума еще раз до Тикета Изменено 2 Августа 2019 пользователем ePayService Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 53 минуты назад, ePayService сказал: Еще раз - верификация аккаунта это не тест с правильными и неправильными ответами. Каждая заявка - это отдельный случай, который отдельно рассматривает специалист по верификации. У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет. Единственный правильный ответ уже был дан в посте выше - если сомневаетесь или что-то непонятно - задайте вопрос поддержке сервиса, а не людям на стороннем форуме не связанном с сервисом. А я вам и задаю вопрос. Слишком подозрительно давать ссылки на свои страницы. А потом вдруг откуда не возьмись появляется инфа от доброжелателей с реальными ФИО вебкам моделей. Шантажисты находят в соц. сетях и т.д. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 15 минут назад, justeMarie сказал: А я вам и задаю вопрос. Слишком подозрительно давать ссылки на свои страницы. А потом вдруг откуда не возьмись появляется инфа от доброжелателей с реальными ФИО вебкам моделей. Шантажисты находят в соц. сетях и т.д. My fundng sourses are streamate.com, manyvids.com, секснапьянойсвинье.com Это все, что требовалось 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 Aaliah я про другое "У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет." Вот эта фраза наталкивает на мысль. С чего вдруг свой профиль показывать. У меня то тоже не спросили. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 7 минут назад, justeMarie сказал: Aaliah я про другое "У кого-то специалист может запросить ссылку прямо на конкретный профиль, у кого-то нет." Вот эта фраза наталкивает на мысль. С чего вдруг свой профиль показывать. У меня то тоже не спросили. Предлагаю подождать отзыв от леди, у кого запросили ссыль на профиль и купили шоу и видосов 3 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: Вот эта фраза наталкивает на мысль. С Задача наших верификаторов очень простая - убедиться, что человек тот за кого себя выдает, и что он действительно занимается тем, о чем говорит. Это нужно чтобы исключить возможность регистраций по дропам (слитые доки) и отсеять людей занимающихся сомнительными делами. Ну и случаи, когда "веб-дизайнеры и программисты" регистрируются по рефссылкам вебкам порталов тоже случаются регулярно. Сталкеры и прочие неадекваты это действительно проблема и ваши опасения понятны. Но в 2019 году вы гораздо проще и быстрее спалите все свои персональные данные и даже лицо, просто поставив на свой телефон сомнительное приложение, чем через какой-либо фин. сервис или банк. А иногда достаточно и просто того, чтоб сомнительное приложение на свой телефон поставил ваш другу или подруга, с которым вы общаетесь в мессенджерах. В его (или ее) записной книжке есть и ваше имя и номер телефона и логины из соц. сетей, и заодно, доступ к истории сообщений чатов и общим группам, а сервисы типа Гугл. Фото и Apple Photo уже заботливо отсортировали все фотографии на телефоне и даже соотнесли имена людей с их фотками. Есть из-за чего развиться паранойи Впрочем, это явно не подходящий топик для обсуждения правил "электронной гигиены" и безопасности. Изменено 2 Августа 2019 пользователем ePayService 8 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 Установила тотр. Была уже раньше такая проблема с ним, если сам телефон поменяю или потеряю тьфу тьфу Как восстановить rq код? Нужно писать в поддержку и его восстановят? И еще вопрос, зарегистрировалась на вашем сайте, карту автоматически отдают в печать? Потому что в заказе карты, написано - доступные карты уже заказаны. Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 6 Августа 2019 Share Опубликовано 6 Августа 2019 15 hours ago, silla said: Как восстановить rq код? Нужно писать в поддержку и его восстановят? И еще вопрос, зарегистрировалась на вашем сайте, карту автоматически отдают в печать? Восстановить доступ к счет можно связавшись с поддержкой. Заказ карты происходит автоматически. Ожидайте, пожалуйста, подтверждения выпуска карты через тикет. Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 А как долго занимает процесс подтверждения выпуска карты? и ее доставка? соориентируйте меня по срокам пожалуйста. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Кто-нибудь получал и снимал средства уже со Стрима на епейсервис? Какие комиссии? У вас карта в долларах или евро? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Приходят деньги в долларах, карта евровая , у епс нет долларовой и не планируется 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 А комиссии? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 8 минут назад, Monaco сказал: А комиссии? Если честно, не помню. Подруга перевела на епс и получила уже, говорит комиссии как обычно ну и курс доллара к евро драконовский. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 (изменено) Они говорят по мастеркард курс, вот я тоже не верю, потому хоть бы кто дал цифры, а мы посчитаем, с датами соответственно. Чтобы курс по мастеркард посмотреть. Изменено 10 Августа 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 100 евро перевелось за 124 бакса 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 1 час назад, aurelia сказал: 100 евро перевелось за 124 бакса Тогда интересно послушать представителя, почему так? По мастеркард за последние 3 дня, это должно быть 112 баксов, примерно. Как так получилось? 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 112$ у меня превратились в 98 ойро. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Katarina Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 В июне заказала карту в РФ, но ее до сих пор не выпустили. Поддержка пишет, что ведется выпуск новых карт и как только будут готовы - так сразу и пришлют. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что говорит саппорт? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 4 часа назад, decam сказал: 112$ у меня превратились в 98 ойро. Где? Потому как если как у вас, то это расхождение от мастеркард от такой суммы, примерно на 2$. То есть по калькулятору мастеркард на сегодня, ну и дня 3 назад, за 98€ со счета в $ должно уйти 110$. Если 112$ за 98€, то это ещё куда не шло, это значит с тысячи будет больше на 20$, ну это относительно нормально. А вот когда за 100€ берут 124$ вместо 112$, то это на 12$ больше от курса за 100€, с тысячи будет на 120$. То есть как бы дофига. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Ну вы же не думаете, что обмен будет прям как мастеркард гдето там написал... Этак они все обанкротятся. Эти два бакса как раз и ушли на комиссии мастеркарду, епайсервису, паре тройке промежуточных банков и тд. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 15 минут назад, decam сказал: Ну вы же не думаете, что обмен будет прям как мастеркард гдето там написал... Этак они все обанкротятся. Эти два бакса как раз и ушли на комиссии мастеркарду, епайсервису, паре тройке промежуточных банков и тд. А вы точно читали моё сообщение? Я как раз и пишу, что 2-3$ это норма, а когда 12$ как у подруги Аурелии, то уже докуя. И хотелось понять как она так сняла, чтобы не снять также, но думаю вывела на стороннюю карту. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Я все читаю. 2-3 это тоже не норма. 20с-30с это норма. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 (изменено) 50 минут назад, decam сказал: Я все читаю. 2-3 это тоже не норма. 20с-30с это норма. Ну 2-3$ с сотни, это хотя бы не 12$. Потому я и пытаюсь понять, как так получилось, что бы ни у кого больше так не получилось lol. Плюс, вы там сами выше написали, что на комиссии ушло, что логично как бы. Вот как бы 12 на комиссии до куя, а 2-3, я и пишу, что относительно норма. Изменено 11 Августа 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти