justeMarie Опубликовано 25 Июля 2019 Share Опубликовано 25 Июля 2019 Ну вот уже первую з/п со стрима получила на счёт епайсервиса. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2019 Share Опубликовано 25 Июля 2019 Я не могу понять где смотреть за обслуживание карты оплату? Вчера видела что - 4 доллара или евро не помню уже. Сегодня этого нет. И как раз приблизительно той суммы при переводе не досчиталась. Не могу понять конвертация такая или всё таки списали за обслуживание. В других системах в выписке это было указано. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Июля 2019 Share Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Ну вот уже первую з/п со стрима получила на счёт епайсервиса. Везет, а у меня имена как обычно не совпадают (( Еще и Мила в отпуске. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2019 Share Опубликовано 25 Июля 2019 Нашла. По ходу всё таки конвертация. Печально конечно. -3.63 потеря на конвертации. У нас было бы больше. Но в любом случае это лучше чем с паксума переводить на тиньку. Ещё не списали. Дата списания абонентской платы 2019-08-01 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2019 Share Опубликовано 26 Июля 2019 А вы сравниваете с калькулятором мастеркард? 11 часов назад, justeMarie сказал: Нашла. По ходу всё таки конвертация. Печально конечно. -3.63 потеря на конвертации. У нас было бы больше. Но в любом случае это лучше чем с паксума переводить на тиньку. Ещё не списали. Дата списания абонентской платы 2019-08-01 Девушки, кто то уже снимал с карты в евро? В России в евро банкоматах, как с конвертацией? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Июля 2019 Share Опубликовано 26 Июля 2019 С курсом головного банка моей страны. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 26 Июля 2019 Share Опубликовано 26 Июля 2019 26 minutes ago, aponik said: Девушки, кто то уже снимал с карты в евро? В России в евро банкоматах, как с конвертацией? При любых операциях по карте в валюте отличающейся от валюты карты конвертация производится по курсу MasterCard.И при работе с банкоматами и при оплате покупок. 1 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) Жирные феодалы закручивают гайки Закон о требованиях к иностранным электронным кошелькам одобрен Совфедом Совет Федерации на заседании в пятницу одобрил закон, устанавливающий требования к работе на территории РФ электронных кошельков и других электронных средств платежа, эмитируемых иностранными поставщиками платежных услуг (AliPay, WeChat, Payoneer и т. п.). «Требования устанавливаются к наличию на территории РФ представителя оператора иностранной платежной системы, правилам иностранной платежной системы, включая систему управления рисками и требования к защите информации, а также использования российской платежной инфраструктуры. При соблюдении устанавливаемых требований информация об операторе иностранной платежной системы будет включаться Банком России в ведущийся им реестр операторов иностранных платежных систем, что позволит обеспечить их учет и получение необходимой информации», — говорится в пояснительной записке к документу. Для иностранных поставщиков платежных услуг предусматривается запрет оказания услуг по переводу денежных средств клиентам-резидентам и предоставления им электронных средств платежа. Клиент, в отношении которого не проводилась идентификация, может предоставлять денежные средства оператору электронных денежных средств только с использованием банковского счета. Для формирования единых требований для таких иностранных платежных систем, минимизации рисков российских банков и потребителей законом уточняется понятие «иностранная платежная система» и устанавливаются требования к их функционированию на российской территории. В РФ должен находиться представитель оператора иностранной платежной системы, ее правила должны включать систему управления рисками и требования к защите информации, а также использования российской платежной инфраструктуры. В случае использования платежных карт для получения мер социальной поддержки кредитные организации обязаны предоставлять клиентам только национальные платежные инструменты, то есть банковскую карту «Мир» (норма вступит в силу через 180 дней после опубликования закона). Изменено 27 Июля 2019 пользователем Monaco 1 2 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 Жесть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Июля 2019 Share Опубликовано 27 Июля 2019 Мне больше любопытно, как они заставят платежки следовать правилам. Доступ закроют? Дык все давно к впн приучены. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 (изменено) Уважаемые представители, два раза обращалась в лайв чат, но не смогли решить проблему. Так как аккаунт у вас завела давно и сотрудничество со стримейтом заняло долгое время, забыла свой логин, ничего не могу подобрать. В лайв чате два раза высылали информацию, но yahoo.com блокирует вашу почту, сменили на gmail.com и такая же ситуация. Пробовать сменить имейл третий раз ? Если да , то на какую почту точно ваши имейлы доходят? Изменено 29 Июля 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 Хотела уточнить, какие комиссии за обслуживание счета (без карты) и карты, соответственно, учитывая, что я ими не пользуюсь? Пример: я завела аккаунт, полгода ничего на нем не происходило, тут я решила: а) закрыть счет б) начать пользоваться счетом (электронный вывод) в) начать пользоваться картой Что-то я должна Вам? Разница пунктов? 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 (изменено) 3 минуты назад, virginiya сказал: Ежемесячная абонентская плата неактивной карты 0.25 EUR Это карты. А счета самого? А с пенЯми? Раньше были какие-то у них доп. проценты за "пропущенную" оплату годового обслуживания.. Подожду ответа поддержки. Изменено 29 Июля 2019 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 20 hours ago, Афина said: сменили на gmail.com и такая же ситуация. На адреса gmail наши письма приходят 100%, сейчас проблемы наблюдаются только с Yahoo 20 hours ago, kamushevaya said: Что-то я должна Вам? Разница пунктов? Никакой платы за обслуживание счета нет. Абонентская плата за обслуживание карты списывается только если вы активно пользуетесь картой. Если в прошедем месяца операций по карте не было - ее обслуживание будет стоить 0. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, ePayService сказал: Никакой платы за обслуживание счета нет. Абонентская плата за обслуживание карты списывается только если вы активно пользуетесь картой. Если в прошедем месяца операций по карте не было - ее обслуживание будет стоить 0. У меня лично была ситуация с Вами около 5-7 лет назад, когда я завела карту, не пользовалась ей, но мне начислили годовое обслуживание и терроризировали с начисленными пенями за то, что не оплатила вовремя. Что-то, видимо, изменилось? Изменено 30 Июля 2019 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 (изменено) разобрались Изменено 30 Июля 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 14 minutes ago, Афина said: Ничего не пришло на gmail также, иначе зачем бы я здесь писала. Для решения этой проблемы свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой напрямую через лайв-чат. Через форум прислать вам письмо мы не можем. 1 hour ago, kamushevaya said: Вами около 5-7 лет назад У нас уже очень давно поменялась карточная программа. Актуальные условия обслуживания всегда можно уточнить напрямую в поддержке или посмотреть на нашем сайте. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 1 минуту назад, ePayService сказал: Для решения этой проблемы свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой напрямую через лайв-чат. Через форум прислать вам письмо мы не можем. была ошибка в имейле, уже получила письмо, спасибо. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 Здравствуйте! сфера деятельности при регистрации? как правильно ответить на 3 пункта? Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 50 минут назад, soba2552 сказал: Здравствуйте! сфера деятельности при регистрации? как правильно ответить на 3 пункта? Самое правильное это ничего не придумывать и ответить честно. Меньше будет дополнительных вопросов.... 2 Ссылка на комментарий
soba2552 Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 спасибо! и ссылки рабочих сайтов им послать? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Августа 2019 Share Опубликовано 1 Августа 2019 А что значит с рабочих сайтов ссылки? Это надо самого сайта? Или на свою страницу? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) 19 hours ago, justeMarie said: А что значит с рабочих сайтов ссылки? Это надо самого сайта? Или на свою страницу? Любой вопрос по процессу верификации вы можете задать нашей службе верификации через Тикет. Это же не экзамен где могут быть правильные и неправильные ответы, а у вас только одна попытка. У вас запросили информацию, вам следует ее предоставить, если что-то непонятно можно тут же уточнить. Нет смысла бегать по интернетам в поисках "Правильных ответов на вопросы поддержки ePayService, издание 2019". Изменено 2 Августа 2019 пользователем ePayService 3 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 У меня карта есть. Я никаких ссылок не отправляла, сказала что на бонге хочу зарегистрироваться. И мне отправили карту. Вам тяжело дать ответ?? Я ведь спросила стандартный вопрос на который есть 2 ответа. Ссылка на сайт просто, или ссылка на свою рабочую страницу с сайта?? Этот вопрос мне задают все мои знакомые кто регистрируется у вас в системе, а я не знаю что им ответить. Написали бы ответ здесь и было бы проще всем. Потому что ни в одной системе такого не было чтобы спрашивали ссылки на рабочие сайты. Ведь просто написать что с бонги будут выплаты или со стрима. И выслать ссылки на эти сайты разницы нет. Т.к. те же яйца только в профиль. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти