Фисташка Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 Ура 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 вот так новости, спасибо за стримейт! 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 Ура, интересно зашевелится теперь Паксум с картами. Кто пользуется, подскажите, сколько снятие atm и есть ли % при снятии в евро. 1 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 48 минут назад, aponik сказал: Есть ли % при снятии в евро. Нет 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 О ураааа, спасибо за стримейт!!!!!!!!!! Если все нормально будет, то и зачем этот на всю голову е.........й Паксум тогда нужен. 2 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 14 часов назад, ¢ent сказал: Рей у нас зарегистрирован, но там проблема, которую я не могу озвучить. Если решат ее, то сразу же пополнят и будут платить. А это давно уже длится? А какой прогноз, решат они или не решат? Собираются они там или не собираются решать. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 4 часа назад, virginiya сказал: 1.99 евро снятие ,процентов нет насколько я знаю и 1.99 евро месячное обслуживание .Очень довольна сервисом . 4 часа назад, Mylene сказал: Нет Супер, значит СС и мейт пойдут на него теперь и на фиг пакс. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 Теперь вопрос, если я зарегистрирую сейчас epayservice, с русским айпи на фр документы и адрес, пройдёт? Или будут вопросы? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 19 часов назад, Aaliah сказал: Присмотритесь, пожалуйста, по ссылке выше, сайт далеко не трехкопеечный И добавлю. Из конкурентов только пакс, а с их хитрыми выбоинами EPS может спокойно забрать СНГ 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 22 Июля 2019 Share Опубликовано 22 Июля 2019 On 7/19/2019 at 7:23 PM, aponik said: Теперь вопрос, если я зарегистрирую сейчас epayservice, с русским айпи на фр документы и адрес, пройдёт? Или будут вопросы? Если "фр" означает французский, то специалист по верификации обязательно обратит внимание на это несоответствие. Вопросы будут. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) Интересно, а если на мейте добавить евровый кошелек, то что будет? Просто опять на конвертации теряем((( Вот было здорово, когда мейт на смпей слал по выгодному курсу Изменено 24 Июля 2019 пользователем alaves Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 А, там тема ещё такая, что на майте можно привязать только свой кошелёк. Идёт сравнение имени в епее и на акк мейта. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 О боги. Вот за это я готова благодарить стрим. Аллилуя. Дождались. Я аж скакала от радости когда услышала новость. Карта у меня без дела лежала. Теперь наконец - то буду пользоваться. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 Cent нужно к стриму $ кошелёк или евровый привязывать? Забыла уже. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) А что значит Цитата 1%, min $25.00 Входящий банковский платеж на ваш кошелек ePayService от ваших партнеров и нанимателей если мне сайт перевел 100, зачислят 99? Изменено 24 Июля 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 2 часа назад, alaves сказал: Интересно, а если на мейте добавить евровый кошелек, то что будет? Просто опять на конвертации теряем((( Вот было здорово, когда мейт на смпей слала по выгодному курсу Какая конвертация ? Стрим же в долларах платит AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 23 Июля 2019 Share Опубликовано 23 Июля 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: если мне сайт перевел 100, зачислят 90? Как мне кажется 100 - 25(минимум)=75 Но вроде мейт будет считаться не нашим партнером, а партнером епейсервиса и тогда как на ливе, адалтворке нам на счет должно приходить без комиссии, что закрыто, то и выводится. Остается только комиссия за снятие наличных в банкомате. 2 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 Девчонки, кто из Украины, уже регистрируетесь на ипейсервисе? Вот думаю, спешить ли оформляться? Или у кого уже есть карта кто в Украине? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 У многих есть) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 В 22.07.2019 в 15:06, ePayService сказал: Если "фр" означает французский, то специалист по верификации обязательно обратит внимание на это несоответствие. Вопросы будут. Да, тогда что мне на них отвечать? Или терять 2 недели, пока не вернусь во Францию? А могла бы начать ждать карту, например. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) 6 часов назад, AquaVita сказал: Какая конвертация ? Стрим же в долларах платит Но карта то евровая, значит будет конвертация Кстати, тем, кто живет на Украине, вдвойне не выгодно, т к у вас будет двойная конвертация: доллар - евро - гривна))) Изменено 24 Июля 2019 пользователем alaves 2 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 10 часов назад, SweetCherry сказал: А что значит если мне сайт перевел 100, зачислят 90? Где вы такое нашли??? Я этой картой пользовалась не было таких комиссий. В упор не вижу такого. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 Cent, здравствуйте! Не подскажете, можно ли заказать Мастеркард в долларах? На стримейт указано, что можно и евро и дол карты заказать. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 13 часов назад, alaves сказал: Интересно, а если на мейте добавить евровый кошелек, то что будет? Платёж не пройдёт. На стороне отправителя будет ошибка из-за указанного кошелька в другой валюте. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 24 Июля 2019 Share Опубликовано 24 Июля 2019 11 часов назад, SweetCherry сказал: если мне сайт перевел 100, зачислят 90? Если это внутренний перевод, типа как стримайт, то никаких комиссий нет. Эти тарифы для внешних входящих банковских переводов. Например, если кто-то вам отправляет платёж на банковские реквизиты. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти