enigma Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Работы на сайте были на выходных днях,я получала письмо.Это случилось вчера,и никаких работ там не было.Даже не знаю,что сказать,сама в шоке.Но надеюсь,что это единичный сбой системы.Написала представителям и службе поддержки,но вы же понимаете,это не у них ушли деньги а у клиента,поэтому не торопятся с ответом. Надеюсь на разрешение этого недоразумения,все таки система зарекомендовала себя как достойная и приличная,буду ждать.Как все разрешится-сообщу. Изменено 7 Декабря 2018 пользователем enigma 2 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Отписываюсь,деньги вернули на карту,видимо был единичный сбой в системе. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.Надеюсь все будет хорошо. 8 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 34 минуты назад, enigma сказал: Отписываюсь,деньги вернули на карту,видимо был единичный сбой в системе. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.Надеюсь все будет хорошо. Я рада! Бывают сбои, без этого никуда, но эта система даже рядом не стоит с паксумом. Как хорошо, что они есть Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Недавно кто-то писал про подобное же, Алавес? У меня всегда моментально средства переводятся со счета на карту, вот таких подвисаний на сутки+ никогда не было за 12+ работы с ними В выходные точно были тех. работы, рассылка была Вчера за доли секунд вывела на карту и сняла тоже без проблем Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Декабря 2018 Share Опубликовано 8 Декабря 2018 не надо писать им никаких тикетов, сразу идите в онлайн поддержку и ругайтесь там!!! Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 График работы ePayService в рождественские и новогодние праздники Зачисление входящих и отправление исходящих переводов – 24, 25, 26, 31 декабря и 1 января – выходные дни – 27, 28 декабря и 2 января – полные рабочие дни, зачисление входящих переводов будет происходить в обычном режиме. Обращаем ваше внимание, что в связи с праздниками график работы некоторых банков и сервисов может быть изменен, а время фактического поступления и обработки переводов увеличено. iCheck – Все чеки, загруженные в iCheck в период рождественских и новогодних праздников будут приняты в работу начиная с 7 января 2019 С уважением, Команда ePayService. 3 Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 А до всех карты дошли их? Кто по второму разу заказывал, получили в итоге или нет? Вторую жду уже 1,5 месяца и вот не знаю, пробовать третью заказывать или примкнуть к темной стороне паксума уже. Вот неужели так трудно накинуть к стоимости 5-10 евро и нормально отправить с треком Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 23 минуты назад, Lolla сказал: А до всех карты дошли их? Кто по второму разу заказывал, получили в итоге или нет? Вторую жду уже 1,5 месяца и вот не знаю, пробовать третью заказывать или примкнуть к темной стороне паксума уже. Вот неужели так трудно накинуть к стоимости 5-10 евро и нормально отправить с треком Жду 3ью!!! сменила адрес доставки реально грешу на почтовое отделение И также подумываю о рахите, он есть и работает, да с глюками иногда.. Но мне без вариантов нужна карта, у меня там на счету уже есть денежка, Я же успела перед самым закрытием Ифа чек обналичить! За этот год познакомилась с 3мя новыми платежными системами плюс познала как выглядит американский чек и как происходит процесс обналички Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 25 минут назад, Podoroznik сказал: Жду 3ью!!! сменила адрес доставки реально грешу на почтовое отделение И также подумываю о рахите, он есть и работает, да с глюками иногда.. Но мне без вариантов нужна карта, у меня там на счету уже есть денежка, Я же успела перед самым закрытием Ифа чек обналичить! За этот год познакомилась с 3мя новыми платежными системами плюс познала как выглядит американский чек и как происходит процесс обналички А адрес доставки просто написали предпочтительный или пришлось как-то подтверждать? Тоже на почтовое свое грешу, две посылки с али где-то в России зависли,прибыли а до меня не добрались, думаю работники отделения косячат, даже квитанции ку доставляют позже чем надо. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 6 часов назад, Lolla сказал: А до всех карты дошли их? Кто по второму разу заказывал, получили в итоге или нет? Вторую жду уже 1,5 месяца и вот не знаю, пробовать третью заказывать или примкнуть к темной стороне паксума уже. Вот неужели так трудно накинуть к стоимости 5-10 евро и нормально отправить с треком дошла дошла, но меня повергает в уныние их манера периодически быть офф, еще и извещать об этом, напоминает "ушел на обед" и прочие "пива нет", это что еще за сервис такой странный, который то есть, то его нет, и еще саппорт загадочный, который не можетпросто по мейлу переписываться, и коды эти, ощущение чего-то хлипкого и самопроизвольного. Не пользуюсь пока.Хотя нравится цвет! 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 14 Декабря 2018 Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Люди, а на epayservice все в порядке с выводом или тоже такая же фигня, что с Паксумом? Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 13 часов назад, Lolla сказал: А адрес доставки просто написали предпочтительный или пришлось как-то подтверждать? Тоже на почтовое свое грешу, две посылки с али где-то в России зависли,прибыли а до меня не добрались, думаю работники отделения косячат, даже квитанции ку доставляют позже чем надо. нет не просто, подтверждала чую если до нг не придет карта - 100% иду на рахит, мне даже СС письмо прислал , мол, вы там выберете уже какой-нибудь способ оплаты 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Все в порядке с выводом. 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Cam_girl сказал: Все в порядке с выводом. сколько ждать? И на выходных ничего не вывести? Я в отчаянии после доклада Кроули 8-( Отчаяние во мне! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 ну е мае ждала понедельника чтобы деньги хоть там получить а сейчас еще и нас айт не войти причем даже с телефона..работает у кого нибудь? Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Не нравится мне все это Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 26 минут назад, sonya сказал: ну е мае ждала понедельника чтобы деньги хоть там получить а сейчас еще и нас айт не войти причем даже с телефона..работает у кого нибудь? все норм, зашла Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Цитата Уважаемые клиенты, Уведомляем вас о том, что с 18 часов (CET) 14 декабря и до конца выходных дней в Online.ePayService будут проводиться технические работы. Во время проведения работ доступ к некоторым функциям и услугам сервиса может быть временно ограничен. Приносим свои извинения за возможные неудобства. 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 а выходные не кончились разве?) Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Закончились уже! Ну может у них они до сих пор продолжаются или они имели ввиду до конца года, а не до конца выходных Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 можно попытаться после обеда или к вечеру, если не заработает, то, значит, не все проблемы пофиксили за выходные в акк зашла сейчас, но потестить функция вывода бабла не могу, ибо, все сняла на прошлой неделе Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 заработало! но с этими лагами скоро вся седая буду Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Изменение комиссий для платежей в USD Уважаемые клиенты, Доводим до вашего сведения, что с 19 декабря мы вносим изменение в стандартные комиссии сервиса для индивидуальных пользователей за все банковские платежи в USD. Что изменится: Wire Transfer в USD Входящий Wire Transfer в USD: → 3% + 50 USD Исходящие Wire Transfer в USD временно недоступны. ACH & DirectDeposit Входящий ACH & DirectDeposit: → 2% + 20 USD Исходящий ACH & DirectDeposit: → 0.5% + 25 USD Исходящий платеж банковским чеком Исходящий платеж чеком в USD по США: → 15 USD Отмена исходящего платежа чеком в USD по США: → 35 USD С уважением, Команда ePayService Ссылка на комментарий
Kiralion Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 7 часов назад, ePayService сказал: Изменение комиссий для платежей в USD Уважаемые клиенты, Доводим до вашего сведения, что с 19 декабря мы вносим изменение в стандартные комиссии сервиса для индивидуальных пользователей за все банковские платежи в USD. Что изменится: Wire Transfer в USD Входящий Wire Transfer в USD: → 3% + 50 USD Исходящие Wire Transfer в USD временно недоступны. ACH & DirectDeposit Входящий ACH & DirectDeposit: → 2% + 20 USD Исходящий ACH & DirectDeposit: → 0.5% + 25 USD Исходящий платеж банковским чеком Исходящий платеж чеком в USD по США: → 15 USD Отмена исходящего платежа чеком в USD по США: → 35 USD С уважением, Команда ePayService Это получается комиссия 3% от суммы входящего платежа плюс 50 долларов сверху?? И у вас же остановлен выпуск карт?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти