enigma Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Работы на сайте были на выходных днях,я получала письмо.Это случилось вчера,и никаких работ там не было.Даже не знаю,что сказать,сама в шоке.Но надеюсь,что это единичный сбой системы.Написала представителям и службе поддержки,но вы же понимаете,это не у них ушли деньги а у клиента,поэтому не торопятся с ответом. Надеюсь на разрешение этого недоразумения,все таки система зарекомендовала себя как достойная и приличная,буду ждать.Как все разрешится-сообщу. Изменено 7 Декабря 2018 пользователем enigma 2
enigma Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Отписываюсь,деньги вернули на карту,видимо был единичный сбой в системе. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.Надеюсь все будет хорошо. 8
juliafox Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 34 минуты назад, enigma сказал: Отписываюсь,деньги вернули на карту,видимо был единичный сбой в системе. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.Надеюсь все будет хорошо. Я рада! Бывают сбои, без этого никуда, но эта система даже рядом не стоит с паксумом. Как хорошо, что они есть
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Недавно кто-то писал про подобное же, Алавес? У меня всегда моментально средства переводятся со счета на карту, вот таких подвисаний на сутки+ никогда не было за 12+ работы с ними В выходные точно были тех. работы, рассылка была Вчера за доли секунд вывела на карту и сняла тоже без проблем
alaves Опубликовано 8 Декабря 2018 Опубликовано 8 Декабря 2018 не надо писать им никаких тикетов, сразу идите в онлайн поддержку и ругайтесь там!!!
ePayService Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 График работы ePayService в рождественские и новогодние праздники Зачисление входящих и отправление исходящих переводов – 24, 25, 26, 31 декабря и 1 января – выходные дни – 27, 28 декабря и 2 января – полные рабочие дни, зачисление входящих переводов будет происходить в обычном режиме. Обращаем ваше внимание, что в связи с праздниками график работы некоторых банков и сервисов может быть изменен, а время фактического поступления и обработки переводов увеличено. iCheck – Все чеки, загруженные в iCheck в период рождественских и новогодних праздников будут приняты в работу начиная с 7 января 2019 С уважением, Команда ePayService. 3
Lolla Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 А до всех карты дошли их? Кто по второму разу заказывал, получили в итоге или нет? Вторую жду уже 1,5 месяца и вот не знаю, пробовать третью заказывать или примкнуть к темной стороне паксума уже. Вот неужели так трудно накинуть к стоимости 5-10 евро и нормально отправить с треком
Podoroznik Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 23 минуты назад, Lolla сказал: А до всех карты дошли их? Кто по второму разу заказывал, получили в итоге или нет? Вторую жду уже 1,5 месяца и вот не знаю, пробовать третью заказывать или примкнуть к темной стороне паксума уже. Вот неужели так трудно накинуть к стоимости 5-10 евро и нормально отправить с треком Жду 3ью!!! сменила адрес доставки реально грешу на почтовое отделение И также подумываю о рахите, он есть и работает, да с глюками иногда.. Но мне без вариантов нужна карта, у меня там на счету уже есть денежка, Я же успела перед самым закрытием Ифа чек обналичить! За этот год познакомилась с 3мя новыми платежными системами плюс познала как выглядит американский чек и как происходит процесс обналички
Lolla Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 25 минут назад, Podoroznik сказал: Жду 3ью!!! сменила адрес доставки реально грешу на почтовое отделение И также подумываю о рахите, он есть и работает, да с глюками иногда.. Но мне без вариантов нужна карта, у меня там на счету уже есть денежка, Я же успела перед самым закрытием Ифа чек обналичить! За этот год познакомилась с 3мя новыми платежными системами плюс познала как выглядит американский чек и как происходит процесс обналички А адрес доставки просто написали предпочтительный или пришлось как-то подтверждать? Тоже на почтовое свое грешу, две посылки с али где-то в России зависли,прибыли а до меня не добрались, думаю работники отделения косячат, даже квитанции ку доставляют позже чем надо.
Marseloss Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 6 часов назад, Lolla сказал: А до всех карты дошли их? Кто по второму разу заказывал, получили в итоге или нет? Вторую жду уже 1,5 месяца и вот не знаю, пробовать третью заказывать или примкнуть к темной стороне паксума уже. Вот неужели так трудно накинуть к стоимости 5-10 евро и нормально отправить с треком дошла дошла, но меня повергает в уныние их манера периодически быть офф, еще и извещать об этом, напоминает "ушел на обед" и прочие "пива нет", это что еще за сервис такой странный, который то есть, то его нет, и еще саппорт загадочный, который не можетпросто по мейлу переписываться, и коды эти, ощущение чего-то хлипкого и самопроизвольного. Не пользуюсь пока.Хотя нравится цвет! 2
alaves Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Люди, а на epayservice все в порядке с выводом или тоже такая же фигня, что с Паксумом?
Podoroznik Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 13 часов назад, Lolla сказал: А адрес доставки просто написали предпочтительный или пришлось как-то подтверждать? Тоже на почтовое свое грешу, две посылки с али где-то в России зависли,прибыли а до меня не добрались, думаю работники отделения косячат, даже квитанции ку доставляют позже чем надо. нет не просто, подтверждала чую если до нг не придет карта - 100% иду на рахит, мне даже СС письмо прислал , мол, вы там выберете уже какой-нибудь способ оплаты 1
Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, Cam_girl сказал: Все в порядке с выводом. сколько ждать? И на выходных ничего не вывести? Я в отчаянии после доклада Кроули 8-( Отчаяние во мне!
sonya Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 ну е мае ждала понедельника чтобы деньги хоть там получить а сейчас еще и нас айт не войти причем даже с телефона..работает у кого нибудь?
Podoroznik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 26 минут назад, sonya сказал: ну е мае ждала понедельника чтобы деньги хоть там получить а сейчас еще и нас айт не войти причем даже с телефона..работает у кого нибудь? все норм, зашла
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Цитата Уважаемые клиенты, Уведомляем вас о том, что с 18 часов (CET) 14 декабря и до конца выходных дней в Online.ePayService будут проводиться технические работы. Во время проведения работ доступ к некоторым функциям и услугам сервиса может быть временно ограничен. Приносим свои извинения за возможные неудобства. 1
juliafox Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Закончились уже! Ну может у них они до сих пор продолжаются или они имели ввиду до конца года, а не до конца выходных
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 можно попытаться после обеда или к вечеру, если не заработает, то, значит, не все проблемы пофиксили за выходные в акк зашла сейчас, но потестить функция вывода бабла не могу, ибо, все сняла на прошлой неделе
sonya Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 заработало! но с этими лагами скоро вся седая буду
ePayService Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Изменение комиссий для платежей в USD Уважаемые клиенты, Доводим до вашего сведения, что с 19 декабря мы вносим изменение в стандартные комиссии сервиса для индивидуальных пользователей за все банковские платежи в USD. Что изменится: Wire Transfer в USD Входящий Wire Transfer в USD: → 3% + 50 USD Исходящие Wire Transfer в USD временно недоступны. ACH & DirectDeposit Входящий ACH & DirectDeposit: → 2% + 20 USD Исходящий ACH & DirectDeposit: → 0.5% + 25 USD Исходящий платеж банковским чеком Исходящий платеж чеком в USD по США: → 15 USD Отмена исходящего платежа чеком в USD по США: → 35 USD С уважением, Команда ePayService
Kiralion Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 7 часов назад, ePayService сказал: Изменение комиссий для платежей в USD Уважаемые клиенты, Доводим до вашего сведения, что с 19 декабря мы вносим изменение в стандартные комиссии сервиса для индивидуальных пользователей за все банковские платежи в USD. Что изменится: Wire Transfer в USD Входящий Wire Transfer в USD: → 3% + 50 USD Исходящие Wire Transfer в USD временно недоступны. ACH & DirectDeposit Входящий ACH & DirectDeposit: → 2% + 20 USD Исходящий ACH & DirectDeposit: → 0.5% + 25 USD Исходящий платеж банковским чеком Исходящий платеж чеком в USD по США: → 15 USD Отмена исходящего платежа чеком в USD по США: → 35 USD С уважением, Команда ePayService Это получается комиссия 3% от суммы входящего платежа плюс 50 долларов сверху?? И у вас же остановлен выпуск карт??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти