alaves Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) В 18.07.2018 в 20:16, Monaco сказал: Насколько я поняла, если Стрим не начнёт платить в евро, епейсервис с ним не подружится. Тоже не понятно, у них же есть два вида кошельков, долларовый и евровый, мейт мог бы кидать деньгу на долларовый кошель, по примеру бонги, там ни в каких ни евро платят, а все в тех же баксах, а потом уже сам перекидываешь бабки с долларового кошелька на карту, правда курс не выгодный (на форексе 1.16, у вас 1.21) кстати, вопрос к Центу, а почему на сайте нет никакой информации, откуда вы берете этот курс? это курс какой системы? и как узнавать его? Изменено 19 Июля 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 Спасибо что "законнектились" с контактом! Я доволен як слон 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 23 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) Божечки-кошечки, трясущимися конечностями полезла на почту Даааааааааааааааааа! Да! Дааааааааааааааааааа! Все, Добби свободен! Изменено 23 Июля 2018 пользователем Aaliah 4 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 И я очень рада Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 57 минут назад, Aaliah сказал: Даааааааааааааааааа! Да! Дааааааааааааааааааа! Все, Добби свободен! Поздравляю, вы сделали моё утро!))) это редко кому удается )))) 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 1 минуту назад, ¢ent сказал: Поздравляю, вы сделали моё утро!))) это редко кому удается )))) А вы мое P.S. А Manyvids рассматриваете? Чтобы утро было полностью вау, а я поверила в чудеса? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 А через полгодика вебкам тоже станет неправильным адалтом и моделям, например, молча поблочат счета. Пока что выкрутасы на тему выглядят не оч. 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 Добавьте Chaturbate! Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 Боже, какое счастье!!!! Спасибо за СС!!!!!! Я пою и танцую 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) Айфренд, айфренд добавьте)) Изменено 23 Июля 2018 пользователем Alisalisa 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 А может Стрим? Или принимать паксум? 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 6 часов назад, Круля сказал: Боже, какое счастье!!!! Спасибо за СС!!!!!! Я пою и танцую 2 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 11 часов назад, Aaliah сказал: P.S. А Manyvids рассматриваете? 10 часов назад, SexyRedHead сказал: Добавьте Chaturbate! Слишком малые обороты. Не говорю нет, но далеко не приоритет. 45 минут назад, aponik сказал: Или принимать паксум? Нет однозначно. 6 часов назад, Alisalisa сказал: Айфренд, айфренд добавьте)) Возможно до конца года. Зависит от них. Как я говорил, мы будем работать на наших условиях. Они думают. 46 минут назад, aponik сказал: А может Стрим? рей? - малые обороты майт? - странные они...молчат, хотя присылают нам отдельные платежи и у нас есть их самая крупная студия.. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 1 минуту назад, ¢ent сказал: майт? - странные они...молчат, хотя присылают нам отдельные платежи и у нас есть их самая крупная студия.. Именно он родимый . Как вы считаете будет ли целесообразно начать моделям тыкать их палкой? 💛💙 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Как вы считаете будет ли целесообразно начать моделям тыкать их палкой? Смотря куда тыкать ))) Если не анально, то хуже точно не будет )) 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 Мой Direct Deposit вернулся-таки на MV. 3 1 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 Извините за такого рода вопросы, но чтобы точно не затупить... На СС указываем юсд кошелёк, денежка приходит, её перекидываем на евро кошель и уже оттуда загружаем на карту? Или сразу с юсд кошелька на карту и она сама конвертируется в евро? Или на СС указать евро кошель? Хэлп ми плиз 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 10 часов назад, ¢ent сказал: майт? - странные они...молчат, хотя присылают нам отдельные платежи и у нас есть их самая крупная студия.. вот они даже тут странные.... что там за люди такие работают в этой "конторке" Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 У меня тоже карта на руках уже, и хочется пользоваться начать, но непонятно что со сроками зачисления обычных выплат с сайтов, если ли какие-то проблемы, что там как вообще. А то выше писали про проблемы с директ депозитами. Представитель бы рассказал немножко, было бы очень хорошо. Тем более СС прикручен теперь. Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 9 часов назад, jellyfish сказал: Извините за такого рода вопросы, но чтобы точно не затупить... На СС указываем юсд кошелёк, денежка приходит, её перекидываем на евро кошель и уже оттуда загружаем на карту? Или сразу с юсд кошелька на карту и она сама конвертируется в евро? Или на СС указать евро кошель? Хэлп ми плиз Указываем usd кошель на СС, а когда деньги придут, переводим их на карту сразу) кстати, узнала что есть ещё и приложение для айфона. Зачёт-зачёт! Очень удобно! Спасибо! 2 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 3 часа назад, Круля сказал: кстати, узнала что есть ещё и приложение для айфона. Зачёт-зачёт! Очень удобно! Спасибо! А если я скажу, что у нас есть ещё и партнёрская программа, где вы можете зарабатывать? https://epayservices.com/ru/affiliate-program.html 1 1 Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 29 Июля 2018 Share Опубликовано 29 Июля 2018 Все конечно круто,но блин, я карту уже 2 месяца жду. Выслали 29 мая,в поддержке говорят что 5 недель доставка обычной почтой и на этом все Кто-нибудь получил уже карту,как долго шла? В Россию Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 29 Июля 2018 Share Опубликовано 29 Июля 2018 23 минуты назад, Lolla сказал: Все конечно круто,но блин, я карту уже 2 месяца жду. Выслали 29 мая,в поддержке говорят что 5 недель доставка обычной почтой и на этом все Кто-нибудь получил уже карту,как долго шла? В Россию Я получила. Ровно 5 недель шла в Москву. Закажите повторно, все сроки уже вышли и так. 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 29 Июля 2018 Share Опубликовано 29 Июля 2018 до питера 24 дня шла Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 Мне карта тоже за три недели дошла в СПб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти