aponik Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Мне интересно, почему вы не принимаете Паксум? Если выводить с евро счета Паксум на ваш, почему евро зачисления 1%, мин 25 евро fee, а фунты, рубли, зачесления бесплатны. Но второй вопрос отпадает, если на первый ответ - нет. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Карта в доставке с 21.05. Уже не ждать? 2 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, Eliza сказал: Карта в доставке с 21.05. Уже не ждать? Ого как долго! Я писала в поддержку они мне отвечали, что от 3 до 8 недель. Я бы написала им и попросила отправить ещё одну карту. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 4 минуты назад, juliafox сказал: Я бы написала им Что я и делаю. Тут лучше отвечают )) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Мне дошла за 2 недели 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Мне так карта нужна ппц просто, денег не выводила с апреля. Надеялась что до Москвы за две недели дойдёт, а тут.... Боюсь как бы она не потерялась 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Мне всё-таки дошла недели за три. Долго ждала. 1 Ссылка на комментарий
modeloncam Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 всем привет зашла в приложение с тел, а оно у меня спрашивает 2 фото для проверки личности и адреса проживания. wtf?? зашла с компа ниче не просит? уже при регистрации аккаунта эти доки подгружала, почему в приложении повторно просит? глюк? Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 13 hours ago, modeloncam said: всем привет зашла в приложение с тел, а оно у меня спрашивает 2 фото для проверки личности и адреса проживания. wtf?? зашла с компа ниче не просит? уже при регистрации аккаунта эти доки подгружала, почему в приложении повторно просит? глюк? Переустановите, пожалуйста, приложение, проблема решится. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 23 часа назад, aponik сказал: Мне интересно, почему вы не принимаете Паксум? Если выводить с евро счета Паксум на ваш, почему евро зачисления 1%, мин 25 евро fee, а фунты, рубли, зачесления бесплатны. Но второй вопрос отпадает, если на первый ответ - нет. Я тоже жду ответ ваш Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 Мы не работает на ввод и вывод средств с Paxum. Получить каким-либо образом перевод из этой платежной системы на свой счёт в ePayService невозможно. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 И не планируете? Все сайты с ним работают, кому то было бы удобно с нынешнеми тарифами временных карт, перекидывать вам выплаты и снимать с вашей карты. И интересна конечно причина, но наверное это секрет фирмы? 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 00:07, Mylene сказал: Итак. Карта пришла на десятый день после активации аккаунта. Директ депозит с МэниВидс дошел на седьмой рабочий день: отправили 16 июня, сегодня зачислился. Саппорт на сайте отвечает на тикеты или в день обращения, или на следующий, кроме выходных. Комиссия за Директ Депозит 1% от суммы, но не меньше 10 USD/EUR. Конвертация из USD в EUR по курсу МастерКард + комиссия за конвертацию 1,75% от курса МастерКард. Комиссия за снятие с карты в банкомате 1.99 евро. Годовое обслуживание карты 17.98 USD. А вы продолжаете пользоваться картой? Как вообще впечатления? Может кто-то тоже пользуется уже? Хотелось бы пару слов услышать как она и сама система в деле Мне тоже карта пришла. Хочу использовать. А просто обычные выплаты с сайтов получали уже? Изменено 11 Июля 2018 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) 48 минут назад, Инга сказал: А вы продолжаете пользоваться картой? Как вообще впечатления? Я сейчас жду Директ Депозит от 1 июля. В прошлый раз он дошел за 10 дней, вот сегодня пошел 11ый, выплаты нет, открыла тикет. Обычные выплаты пока не получала, руки не доходят привязать Лив. Наверное, не хочется новых заморочек. А надо. С карты снимала деньги в банкоматах, покупок не делала. Общее впечатление положительное, но ожидание выплат и тот факт, что автоматически они не доходят и уже по второй выплате приходится писать в саппорт, напрягает. Я бы тоже с удовольствием послушала мнения других пользователей. Изменено 11 Июля 2018 пользователем Mylene 1 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 11 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) После ответа на тикет у меня несколько изменилось впечатление от использования сервиса. Перед написанием тикета утром я на всякий случай проверила в личном кабинете реквизиты для получения платежа (несмотря на то, что за прошлый период он по этим реквизитам дошел), реквизиты были те же. И вот что мне ответил саппорт по поводу выплаты: "Unfortunately, payments to this bank are not available. This payment will be returned back to the sender." То есть они прекратили работать с банком, через который шли платежи, и даже вовремя не обновили информацию об этом в личном кабинете. Сейчас неверных реквизитов там больше нет. Там вообще больше нет реквизитов для Direct Deposit. На вопрос, будет ли возможность получать от MV Direct Deposit, мне ответили следующее: "мы можем принять платежи от них только чеком или на реквизиты нашего европейского банка Rietumu. Получать Direct Deposit пока не сможем". При этом "на реквизиты нашего европейского банка Rietumu" это имеется в виду Wire Transfer, который MV не делает (upd: это не точно, я уточняю вопрос). Так что я рано радовалась. Только чеки, только хардкор. (upd: По словам саппорта МВ, на имя MTACC or ePayservices они чеки слать не будут). Во всей этой ситуации мне больше всего не нравится то, что об изменениях я узнаю не заранее, а постфактум, когда моя выплата уже ушла в неверном направлении. Мне кажется, что такую важную информацию надо даже не то, что на сайте вовремя анонсировать, а рассылкой слать всем пользователям на мыло. Изменено 18 Июля 2018 пользователем Mylene 5 2 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Такой вопрос к знатокам: чеки только по почте пересылать? Когда начала читать про обналичивание чеков, сто процентов видела информацию , что можно отправить скан. Обновила данные и теперь только пересылка по почте, очень долгий процесс получается 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2018 Насколько я поняла, если Стрим не начнёт платить в евро, епейсервис с ним не подружится. хххххххххххххххххххххххххххххххх DeniF aka ¢ent Добавлено: 17/07 ePayService: DeniF: вы можете прокомментировать по ситуации? у людей уже начинается паника и отзыв чеков А какие комментарии вы хотите от меня услышать? Я уже комментировал это три года назад, два года назад комментировал и в прошлом году тоже. И даже в этом году один раз прокомментировал.. Ещё не дошло, что адалт и доллар не совместимы? А если ещё где-то и совместимы, то это держится на такой сопле, что в любой момент оборвётся без предупреждения... Хотя чего вам говорить, вы и так попали с Чойсом... И не потому что ликвидность (это побочная причина), а потому что никто не хочет поддерживать отношения с ними из-за адалта. Остановились каналы передачи ликвидности, вот её и не хватило. Они тупо не могут получить деньги, так как сначала все банки-корреспонденты разорвали с ними отношения и они попали в "межбанковский блэклист", а потом, когда открыли уже текущие счета, а не корресподентские, банки тоже закрыли им акк, так как этим банкам сказали сделать их банки-корреспонденты, находящиеся в США. Они рассчитывали открыть новые счета хоть где-нибудь, но везде им был отказ из-за этого блэклиста. Поток встал и из-за этого появилась проблема с ликвидностью. Но корень всех причин, от чего пошла вся цепная реакция, является работа с адалт бизнесом и вообще с high risk business в целом. Адалт это high risk, а это никому не нужно иметь высокие риски за копеечные платежи... Сейчас банковская система стала абсолютно другой и если раньше это было, но редко, то сейчас скорость закрытия таких программ увеличится в разы. Нам этот головняк тоже не нужен. И я молчу и смотрю не потому что у нас всё плохо, а потому что у нас всё хорошо и мы можем легко отказаться от "копеечных" платежей от адалта, тем более в долларах.. Теперь конкретика. Адалт в долларах: 1. Забудьте как страшный сон. 2. Мы больше не будем работать с адалтом в том виде, в каком работали. Мы не будем работать с адалтом в долларах и с "мелкими" суммами розничных клиентов. Нам абсолютно не интересны 5-10-15-100 розничных платежей по 500-1000-10000 долл. Мы будем работать с крупными компаниями в качестве "зарплатного проекта", то есть централизованных выплат: только в евро (или других локальных валюта), 1-2 платежа в месяц, минимальная сумма платежа от 100К евро и выше. Меньше нам не интересно. Есть и другие условия, но они будут озвучены только тем, кто нас заинтересует. Мы не будем всем и каждому предоставлять такие услуги, а только тем, кто будет работать по нашим правилам и условиям. При этом мы будем предоставлять гарантии и стабильность, в отличии от доллара. 3. Если у кого-то что-то проскочило - пока радуйтесь. Как заметим и это уберём. 4. Розничный (мелкооптовый) адалт в долларах - закрыт. Мы не хотим рисковать. Чеки от CCBill (касается ТОЛЬКО чеков от CCBill) 5. Мы получили все чеки от CCBill, но они лежат ещё не депонированные. Мы зачисляем их не по факту получения (так было всегда, в том числе в Соглашении с Пользователем), а по факту депонирования. Причины и логистику писать долго и я не хочу этого делать, но теперь чеки от CCBill, выписанные на MTACC Inc, будут зачислятся 1 раз в месяц примерно (сразу все что пришло). 6. Вы можете выписывать чеки от CCBill на своё имя, получать по почте, подписывать и обналичивать через iCheck. 7. Как альтернативный вариант, получать SEPA от CCBill в евро (банк, куда получать, уточните в саппорте). 8. Если единственно оставшийся канал с чеками от CCBill будет закрыт, то восстанавливать его мы не будем. Повторю, адалт в долларах и, тем более в таких мелких суммах, нам не интересен более. В общем и целом: 9. Адалт умер давно, а вы все тут некрофилы. Забудьте про адалт, занимайтесь легальными и менее рискованными вещами. Тогда и доллары будут водиться.. 10. Думаю, что мы прекратим поддержку на этом форуме... Решения точного ещё нет, но с высокой долей вероятности.. Адалт мёртв, и мастер уже не торт.. https://www.master-x.com/forum/topics/191867/page/25/ 3 12 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Monaco сказал: Насколько я поняла, если Стрим не начнёт платить в евро, епейсервис с ним не подружится. Дэфушки, расслабтесь... К вэбкаму мой тот пост на мастере никак не относится.. Наоборот, именно вы меня натолкнули на такое решение. Хотя оно было уже давно, ещё года три назад. Мы будем работать с адалтом, но по другой схеме. Мы НЕ будем/НЕ хотим (слишком большой риск) получать индивидуальные платежи для каждой модели в отдельности по АСН, например, как было с ManyVids или как там. Мы не хотим получать еженедельно по 10-15-100-500 и так далее небольших платежей для каждого клиента в отдельности с каждого вэбкам сайта. Мы будем работать напрямую с вэбкам сайтом, чтобы он стал клиентом, переводил один перевод на большие суммы и далее распределял их или внутри епея или выплачивал другими методами. Ещё раз: мы не хотим много маленьких переводов, мы хотим один большой консолидированный платёж. В маленьких переводах много рисков, а выхлоп такой же. В одном большом переводе выхлом такой же, а рисков в 10 раз меньше. Я же для вас стараюсь, чтобы у вас была стабильность. А стабильность будет тогда, когда адалт будет "правильно" распределятся. Что касается долларов, то тоже расслабьтесь - и это к вэбкаму не относится.. Это как бы отдельная ниша.. Короче всё у вас в порядке... Изменено 18 Июля 2018 пользователем ¢ent 1 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Грубо говоря, вебкам - да (если сайты примут предложенную схему), но адалт чеки - нет. Верно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 2 минуты назад, ¢ent сказал: Мы НЕ будем/НЕ хотим (слишком большой риск) получать индивидуальные платежи для каждой модели в отдельности по АСН, например, как было с ManyVids или как там. Не могли бы вы прокомментировать ситуацию, описанную выше? Деньги на мой счет ePayService не пришли, на МэниВидс не вернулись. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 1 минуту назад, Mylene сказал: Не могли бы вы прокомментировать ситуацию, описанную выше? Деньги на мой счет ePayService не пришли, на МэниВидс не вернулись. Не могу пока вы не опознаетесь.. Я не знаю кто вы и куда мне надо смотреть... Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Только что, ¢ent сказал: Не могу пока вы не опознаетесь.. Я не знаю кто вы и куда мне надо смотреть... Мне вам скинуть мой регистрационный емэйл? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 7 минут назад, Maggie сказал: Грубо говоря, вебкам - да (если сайты примут предложенную схему), но адалт чеки - нет. Верно? Вэбкам - да (по описанной схеме). Чеки от iFriends, выписанные на ваше имя - да. Адалт - нет, но не могу сказать на 100% нет. Возможно кто-то и таки да, если он нас заинтересует по той же описанной схеме как минимум. Всё остальное - нет. Розница (получение индивидуальных платежей от адалта на любые банковские реквизиты) - нет. Опт (получение внутренних переводов от вэбкам сайтов, зарегистрированных у нас) - да. То есть я немного разделяю адалт и вэбкам.. Без залезания в юридические терни, там есть тонкая грань, касающейся проверки 18+... В этом отношении с вэбкамом легче, поэтому я и отделяю адалт от вэбкама... 2 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 1 минуту назад, Mylene сказал: Мне вам скинуть мой регистрационный емэйл? Если вы не можете передать силой мысли на расстояни, то просто скиньте, пожалуйста )) 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) не работаете с долларом? а почему у вас тогда вебмани в WMZ? делайте WME, раз вы так с евро дружите!!! а то такая схема получается, сначала обменяй WME в WMZ на бирже вебмани, заплати процент, потом переведи их вам, еще раз процент, потом снова перекинься в евро по вашему курсу, чтобы загрузить на карту. Бред какой то! Если изначально система евровая, то зачем эта подстава с долларовыми вебманями? Изменено 19 Июля 2018 пользователем alaves 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти