aurelia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 1 минуту назад, sofia сказал: Так с 50 ты 25 заплатишь за перевод ой да пофиг на 25 главное чтобы не было блоков всяких 1 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Я тоже для пробы хотела 50 перевести , потом запуталась при заполнении полей для перевода . Может, представитель ответит все таки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) А что сам представитель eпейсервиса скажет на это?Можно ли с паксума выводить на карту пейсервиса ?или только на счет,а потом уже на карту пейсервиса? Я просто ищу запасные варианты,в поиске всегда,мне карт мало,понимаете ли:))) Изменено 22 Июня 2018 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: А что сам представитель пейсервиса скажет на это?Можно ли с паксума выводить на карту или только на счет,а потом уже на карту пейсервиса? Спрашивали уже про карту. Неззя При подобных переводах будут блокировать карту без последующего восстановления. Мне так написали в поддержке Изменено 22 Июня 2018 пользователем sofia 1 3 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 1 минуту назад, sofia сказал: 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А что сам представитель пейсервиса скажет на это?Можно ли с паксума выводить на карту или только на счет,а потом уже на карту пейсервиса? Спрашивали уже про карту. Неззя При подобных переводах будут блокировать аккаунт без последующего восстановления. Мне так написали в поддержке А,ну тогда что обсуждаем то,зачем рисковать если ответ был дан. Ок,на карту нельзя,но на счет можно,верно? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: или только на счет, ты хочешь сказать что можно вывести на с рахита на счет ЕПС ? тогда какая разница ? меня бы и счет устроил . 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 5 минут назад, aurelia сказал: ты хочешь сказать что можно вывести на с рахита на счет ЕПС ? тогда какая разница ? меня бы и счет устроил . Я вот и не знаю,хотелось бы знать так-то...ждем ответов четких Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Вот вот, я уже два раза спрашивала, а ответа так и неполучила Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 53 минуты назад, sofia сказал: Уважаемый Epeyservice , ответьте , пожалуйста, можно ли перевести деньги с моего epeyments кошелька на мой epeyservice кошелёк . Спасибо! Если это возможно, то в деталях платежа я должна указать bank country - Malta? А bank name MTACC LTD? Не хочется проверять на своих денежках будет ли этот перевод работать, хотелось бы услышать ответ от представителя платежки Перенесу в конец беседы свой вопрос, а то ещё затеряется опять 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Про карты епейсервиса тут уже говорилось несколько раз , что нельзя пополнять со сторонних систем. Вот еще в подтвержление : "Hello, Please note that load your ePayService cards you can only from your ePayService account. No other methods allowed, it can lead to your card blocked. With best regards, David Kevorkian, ePayService Support Team. " Счас пытаемся выяснить, можно ли переводить на кошелек с других платежек. Я уже месяц здесь этот вопрос задаю переодически 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: Апоник, а как ты с паксум на епейсервис переводишь? На кошелёк или куда? Они же отвечали , что карту можно пополнить только с их же кошельков, так что на карту не вывести Я пока ничего не перевожу. Я только вопрос задала, можно ли с паксума евро счета кинуть на epayservice счет евро. Мне дали тарифы. Не путай с картой, на карту потом выводить с евро счета epayservice, то что придет с паксумовского евро счета. И сколько займет времени интересно. И вообще можно ли так? Изменено 22 Июня 2018 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Я переводила, у меня не получилось. У ерея написано, что выводить надо, указывая номер кошелька, иначе перевод отправляется в неопознанные платежи, а у паксума нет доп окна для приписки доп иноформации. Т е в правилах сказано, что если указать просто расчетный номер без кошелька, то они упадут на общий счет епея, а потом надо создавать заявку на розыск платежа в неопознанных и доказывать, что они твои и плюс указать, кто был отправителем, что тоже затруднительно, т к я понятия не имею, что пакс укажет в графе отправитель В результате деньги ушли, помурыжили где-то с неделю и пришли назад на пакс. Я не знаю, может у вас получится, у меня не вышло. Отправьте небольшую сумму, 20 баксов, может получится, а может нет, в любом случае, они вернуться назад, за вычетом комиссионных А по поводу запрета на пополнения счета, то я задавала вопрос в саппорт епея, мне сказали, что запрета пересылки денег на счет нет Еще хотела добавить, что когда пакс отправит ваши деньги, он пришлет письмо на почту, у меня он оправил только через 3 дня А потом, когда я стала сомневаться, что деньги дойдут, я написала на паксум о том, чтобы перевод отменили Может еще по этому перевод не дошел Возможно, нужно было проявить терпение и ждать дольше Ну вы понимаете, у них там все очень долго, как обычно Изменено 22 Июня 2018 пользователем alaves 6 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Вот и ответ Hello, Unfortunately we don't work with Epayments. You can't transfer funds from Epayments account to ePayService account With best regards, David Kevorkian, ePayService Support Team. 3 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) К сожалению, мы не работаем на ввод и вывод средств с Paxum и Epayments. Изменено 22 Июня 2018 пользователем ePayService 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Holyshit! простите,люди добрые! Изменено 22 Июня 2018 пользователем DollGlamour 3 1 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 С Ипэйментс можно вывести на вебмани, а с вебмани на Epayservice. Как это прокомментирует представитель? Это ведь не запрещено? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Конвертации и потери лютые получатся совершенно 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 1.Счет вебмани должен быть на те же фио , что и epay и еще от какого уровня (не помню, юзаю давно) 2. Карта шла 2 недели 3. Получать на epay можно только с рабочих сайтов, а не с платежных систем. 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 Меня аппрувили! Алллииллуя! 1.Верно ли я понимаю что запрос на карту сформирован Сам по себе, без каких либо моих дополнительных кликов формата "нажмите сюда, подтвердите то сё" ? 2. Вопрос про iwantclips - выше писали что можно спросить у саппорта сервиса инфу для direct deposit, но дело в том что я не вижу в iwc выбора dd в принципе. Есть Express Pay U.S. bank account, Express Pay, FCB, Emailed Check Могу выбрать чек, но хотелось бы как то пошустрее метод, чек оставлю для Ифа 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2018 Итак. Карта пришла на десятый день после активации аккаунта. Директ депозит с МэниВидс дошел на седьмой рабочий день: отправили 16 июня, сегодня зачислился. Саппорт на сайте отвечает на тикеты или в день обращения, или на следующий, кроме выходных. Комиссия за Директ Депозит 1% от суммы, но не меньше 10 USD/EUR. Конвертация из USD в EUR по курсу МастерКард + комиссия за конвертацию 1,75% от курса МастерКард. Комиссия за снятие с карты в банкомате 1.99 евро. Годовое обслуживание карты 17.98 USD. 11 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Сотрудники ePayservice получите, пожалуйста , письмо на почте. Отправила заказным, чтобы отслеживать место нахождения. 2 дня письмо ждет, когда его получат. Написала тикет в поддержку, никто не отвечает. Изменено 29 Июня 2018 пользователем Лиля Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 19 hours ago, Лиля said: Сотрудники ePeyservice получите, пожалуйста , письмо на почте. Отправила заказным, чтобы отслеживать место нахождения. 2 дня письмо ждет, когда его получат. Написала тикет в поддержку, никто не отвечает. Если это обычное заказное письмо, без указания ценности мы получим его в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста, ответ на ваш тикет и обновление статуса чека. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 Огромное спасибище за начало работы со SkyPrivate! Какое чудесное начало месяца А сс не планируется случайно? 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 Блин, всем карта за 10-14 дней пришла. А я все жду почти три недели, а она мне так сейчас нужна. В день по два раза ящик проверяю . Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 первый раз на жас вывожу в евро, как то странно посчитали, по коэффициенту 1,062, хотя на сайте стоит 0,8564, т е больше в евро вышло, чем я ожидала 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти