aurelia Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 Еще бы сайты добавили его ! Все ! Цены небыло б! Или хотя бы ваером выводить на счет . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 49 минут назад, juliafox сказал: Девочки, а где вы в евро снимаете в Райфайзене? Очень часто встречаются в банкоматах, обычно при отделениях. 1 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 19 минут назад, Дарья666 сказал: Очень часто встречаются в банкоматах, обычно при отделениях. Карта придёт и пойду искать ? Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Здравствуйте, загрузила сканы чека на инкассо вчера. Первый раз загрузила не тот формат сканов, пришел отказ. Перезагрузила сканы, все требования выполнила и тишина, ни отказа ни одобрения. Как долго ждать когда проверят? Чек от айфрендс. Изменено 19 Июня 2018 пользователем Лиля 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 22 мая карта была отправлена, до сих пор нет уже начинать кипишевать?) или это нормально? через сколько кому пришла карта? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 4 недели или около того 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 У меня с 21 мая - тоже нет. 1 Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) Девочки, привет! теперь и я обладательница карты) перевела денежки с кошелька, но появились вопросы. (сразу прошу простите за возмодное торможение). 1. я не нашла инфу про пинкод карты - его нет или я слепая? Отправляется на почту после активации карты. 2. в каких банкоматах выгодно снимать наличные в рублях?(или это совсем невыгодно и нет смысла рассматривать снятие в рублях)? заранее всех благодарю! Изменено 20 Июня 2018 пользователем karamelka1809 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) Вопрос снят. Direct Deposit, по словам службы поддержки, идет 1-4 рабочих дня. Изменено 20 Июня 2018 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Это какое-то издевательство с чеком от айфрендс. Спрашивают , почему не указан отправитель на чеке, хотя адрес отправителя есть, но не обозначено что это айфрендс. На отрывном листе все данные есть, отсканировала, отправила и тишина 3 1 Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Чек одобрили)))))) 5 3 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Поснимала сегодня евро . На 300 снятых 2 фии... Теперь меня жаба давит. Чойс ту же сумму за 8.15 фии отдавал. Этож сколько я потеряла за все эти годы.. Но сдается мне, что с такими комиссиями лавочка скоро прикроется. Райфайзен очухается и обязательно чтото добавит от себя или вообще запретит. 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 А тарифы у epayservice, те же что и на 2 или 3 странице? Меня интересует обслуживание ежемесячное Стоимость карты И если с Паксум переводить евро, есть ли какое то fee, при зачислении на счет? Потому как, временные карты на Паксуме, с новыми % за снятие, будут возможно временными до 21 года. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Получал ли кто Direct Deposit с МэниВидс? То, что это возможно, я вижу: в неопознанных болтается чья-то выплата на двести с лишним баксов. Меня интересует сколько времени занимает перевод? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 12 hours ago, aponik said: А тарифы у epayservice, те же что и на 2 или 3 странице? Меня интересует обслуживание ежемесячное Стоимость карты И если с Паксум переводить евро, есть ли какое то fee, при зачислении на счет? Потому как, временные карты на Паксуме, с новыми % за снятие, будут возможно временными до 21 года. Все тарифы которые вас интересуют есть на нашем сайте https://epayservices.com/ru/fees.html 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Я правильно поняла,что с паксума можно выводить на епейсервис? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Как я понимаю, то это лучше выводить минимум 2500€ и комиссия будет 25€, даже если вывести 1000€, все равно 25€ мин комиссия. Почему нет комиссии если выводить те же фунты, рубли? А для евро есть? Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Уважаемый Epeyservice , ответьте , пожалуйста, можно ли перевести деньги с моего epeyments кошелька на мой epeyservice кошелёк . Спасибо! Если это возможно, то в деталях платежа я должна указать bank country - Malta? А bank name MTACC LTD? Не хочется проверять на своих денежках будет ли этот перевод работать, хотелось бы услышать ответ от представителя платежки Изменено 22 Июня 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Я не нахожу % за конвертацию на счете, только про покупки в локальных валютах вижу 1.99%. А вот если вывести фунты на счет, где зачисление бесплатное, а потом их менять в валюту карты евро, то есть % за конвертацию? Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Апоник, а как ты с паксум на епейсервис переводишь? На кошелёк или куда? Они же отвечали , что карту можно пополнить только с их же кошельков, так что на карту не вывести 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Ника, ты от моей тупизны плачешь? Я сама от неё уже плачу Я хотела рискнуть деньгами и попробовать перевести деньги с епейментс на епейсервис кошелёк, но я запуталась с их банками и странами : Мальта, Латвия ; что писать в названии банка - то, что я выше написала или название Латвийского банка или вообще Райфайзен. И вообще, возможно ли это , а то ещё заблокируют аккаунт , а у меня это единственная карта на данный момент . Изменено 22 Июня 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Только что, sofia сказал: Ника, ты от моей тупизны плачешь? Я сама от неё уже плачу Неееет )))))я от того плачу что низя вывести денежки эх а то паксум ещё ждать и ждать 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 2 минуты назад, Nica сказал: Неееет )))))я от того плачу что низя вывести денежки эх а то паксум ещё ждать и ждать А вдруг можно ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Только что, aurelia сказал: А вдруг можно ? Вот я сама теперь в сомнениях..попробовать чтоль полтос для теста а действительно вдруг ! 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Так с 50 ты 25 заплатишь за перевод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти