Maggie Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 Podoroznik, хотя стой. Если ты как пруф личности загрузила загран, то прописка как подтверждение адреса норм. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 2 часа назад, Maggie сказал: Если ты как пруф личности загрузила загран, то прописка как подтверждение адреса норм. Не факт, у меня в похожей ситуации запросили в подтверждение адреса документ не старше 3 месяцев. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 48 минут назад, Mylene сказал: Не факт, у меня в похожей ситуации запросили в подтверждение адреса документ не старше 3 месяцев. Что ты им предоставила? Нужно пойти в сбербанк оплатить через оператора что-нибудь - воду например - чтобы там был адрес прописан и от кого платеж? А чем вариант документов на право собственности + свидетельство о бракосочетании не подходит?! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 Podoroznik, а кто сказал, что не подходит? Ты загрузи сперва паспорт (прописка) + загран, напиши официальному представителю на форуме, проверят твой акк и скажут надо что-то еще подгружать или нет (и если надо, то что) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 3 минуты назад, Podoroznik сказал: Что ты им предоставила? У меня совершенно случайно оказалась бумага из налоговой с именем, адресом и датой, так что ничего специально получать не пришлось. Аккаунт одобрили час назад как. Ждала с 30 апреля, два раза писала в личку представителю сайта. Теперь моя очередь спрашивать. Вопрос к тем, кто выводил деньги на ePayService аккаунт через Direct Deposit. У меня в аккаунте следующие варианты приема денег: Во вкладке "Details for bank transfer" реквизиты только для Wire transfer. Хотя возможность получать Direct Deposit упоминается. Вопрос в том, где искать реквизиты для Direct Deposit? Писать в саппорт? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 зайди в русскую версию сайта, и там во вкладке пополнить кошелек должно быть, остальное я тебе написала Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 21 hours ago, Mylene said: Во вкладке "Details for bank transfer" реквизиты только для Wire transfer. Хотя возможность получать Direct Deposit упоминается. Вопрос в том, где искать реквизиты для Direct Deposit? Писать в саппорт? Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой через Тикет для уточнений. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 ура, пришла сегодня мне аглиредкард. Две недели срок. А я утром вывела деньги на стороннюю карту блин. Не могла до обеда подождать. 7 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 9 Июня 2018 Share Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Изменено 9 Июня 2018 пользователем SexyRedHead Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 ePayService, подскажите, можно ли через вас получить банковский перевод денег от First Choic bank? Они сейчас выслали форму для заполнения данного перевода и вот мне интересно можно ли это сделать через вас? Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 ох, еще бы мне кто нибудь объяснил как сюда скрин прикрепить Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 40 минут назад, juliafox сказал: ePayService, подскажите, можно ли через вас получить банковский перевод денег от First Choic bank? Они сейчас выслали форму для заполнения данного перевода и вот мне интересно можно ли это сделать через вас? Доброе утро. На сколько мне известно, FCP собирается отправлять банковские платежи только на имя клиента, то есть банковский счет в долларах должен быть на ваше имя. Возможно, не уверен в этом, счёт в стране вашего проживания. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 В 27.05.2018 в 00:29, aurelia сказал: Интересненько Но лучше бы стрим уже прикрутила для полного счастья LOS ANGELES — CAM4 has announced the addition of ePay Service to its list of performer payout options. According to the company, ePay Service have been a leading payment service provider for more than 10 years, with a long history of working with webcam services. The adoption by CAM4 comes a week after the launch of Paxum payouts on its live cam platform. Аурелия , где это ты читаешь новости, поделись плиз бебе Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) 27 минут назад, Marseloss сказал: Аурелия , где это ты читаешь новости, поделись плиз бебе не вопрос тыц Изменено 12 Июня 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 Только что, aurelia сказал: не вопрос тыц умница! стратежная умница. И никакая не тыква! спасибо большое! Зарегилась тоже, но ссылки с лива не было, или не видела, просто сама пешком пришла, так что смиренно тоже буду ждать ответа.Загрузила все что есть. 1 Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Всем привет) Почитала способы пополнения карты,можно переводом. Получается,я могу на всех рабочих сайтах изменить способ вывода на ваер и указать реквизиты епейсервиса,все деньги придут туда и уже там снимать с карты в любом банкомате в рублях или евро. Я же правильно все поняла? Поправьте если что не так пожалуйста. Тогда и не нужен ни епейментс без карт ни рахит с их комиссиями и долгой доставкой карты Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 28 минут назад, Lolla сказал: Тогда и не нужен ни епейментс без карт ни рахит с их комиссиями и долгой доставкой карты Если стоимость ваера кажется более привлекательной, конечно. Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Уважаемый представитель, доставка карт курьером в Россию остается недоступна? Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 2 hours ago, SexyRedHead said: Уважаемый представитель, доставка карт курьером в Россию остается недоступна? С доставкой карт в РФ курьером пока что без изменений. Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 15 часов назад, ePayService сказал: С доставкой карт в РФ курьером пока что без изменений. жаль еще вопрос, почему с виртуальной карты большинство платежей отклоняется? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 девочки,ну кто-то уже пользовался их картой?) Расскажите впечатления 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 Отличные впечатления, мне нравится низкая комиссия за снятие в евро. 1 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 В 16.06.2018 в 20:20, AquaVita сказал: девочки,ну кто-то уже пользовался их картой?) Расскажите впечатления Я пользовалась....супер! Я как раз тоже больше на евро перебазировалась и снимаю теперь в Евро с карты. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 20 минут назад, Дарья666 сказал: Я пользовалась....супер! Поддерживаю предыдущего оратора Все нравится! I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 Девочки, а где вы в евро снимаете в Райфайзене? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти