Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, saraconnor сказал:

Саппорт онлика сказал, что у них нет ничего такого и что я могу свой скрин со статистикой доходов показать вместо договора)) 

Да, они уже когда время дают, там написано что можно просто скрин акка. Это сперва было только про контракт или agreement написано. Я на всякий случай и agreement распечатаю.

А доступ к акку епс надо, думаю может перекинуть там что попросят хз. Может просто вход сделать и скрин им отправить. Надеюсь будет удобно на телефоне во время звонка по разным окошкам прыгать, скрины им отправлять.

Please prepare the following documents: 1) your ID document verified in ePayService, 2) a printed document confirming your residential address, and 3) confirmation of your business activity (you can print an agreement with your webcam platform or share a screen of your webcam account). During the video call, you will need to show all these documents.
Besides above mentioned documents, you should have an access to your ePayService account.
Please be informed the video call will record & records will be stored in accordance with GDPR-2018 regulations.

Опубликовано (изменено)

Апоник, а тебе написали как они позвонят? По телефону, скайпу или как? 

Я письмо со временем звонка ещё получала. Бесит :)

Изменено пользователем sofia
Опубликовано
1 час назад, sofia сказал:

Апоник, а тебе написали как они позвонят? По телефону, скайпу или как? 

Я письмо со временем звонка ещё получала. Бесит :)

Ты получила письмо со временем звонка или нет не поняла?

Там ссылка, дата и время, надо будет открыть ссылку. Сейчас найду как там.

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, aponik сказал:

Ты получила письмо со временем звонка или нет не поняла?

Нет, я не получила. Опечатка выше случилась. 

• Like 1
Опубликовано
В 05.03.2023 в 13:25, aponik сказал:

Да, они уже когда время дают, там написано что можно просто скрин акка. Это сперва было только про контракт или agreement написано. Я на всякий случай и agreement распечатаю.

А доступ к акку епс надо, думаю может перекинуть там что попросят хз. Может просто вход сделать и скрин им отправить. Надеюсь будет удобно на телефоне во время звонка по разным окошкам прыгать, скрины им отправлять.

Please prepare the following documents: 1) your ID document verified in ePayService, 2) a printed document confirming your residential address, and 3) confirmation of your business activity (you can print an agreement with your webcam platform or share a screen of your webcam account). During the video call, you will need to show all these documents.
Besides above mentioned documents, you should have an access to your ePayService account.
Please be informed the video call will record & records will be stored in accordance with GDPR-2018 regulations.

Интересно обязательно все это распечатывать? Или можно в формате пдф, как-то не хочу идти свои ники печатать)) 

Опубликовано
54 минуты назад, Thumper сказал:

Интересно обязательно все это распечатывать? Или можно в формате пдф, как-то не хочу идти свои ники печатать)) 

Можно скрин же своего акка.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Можно скрин же своего акка.

Там же написано printed

Опубликовано
49 минут назад, Thumper сказал:

Там же написано printed

3 часа назад, Thumper сказал:

you can print an agreement with your webcam platform or share a screen of your webcam account).

Или скрин им отправить, тоже написано.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Или скрин им отправить, тоже написано.

А все) 

Опубликовано

Прошел у меня этот видео звонок с проверкой.

Подробности в трёпе.

Опубликовано
6 минут назад, ameli222 сказал:

Что такое трёп?

"Треп по делу без посторонних глаз", тема такая.

Опубликовано
34 минуты назад, aponik сказал:

"Треп по делу без посторонних глаз", тема такая.

А где эта тема , я не нашла.

Опубликовано
2 часа назад, RedFox сказал:

А где эта тема , я не нашла.

Та же ситуация,ну или чё не здесь написать или ссылку скинуть?

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ameli222 сказал:

Та же ситуация,ну или чё не здесь написать или ссылку скинуть?

Какую ссылку? Всё было как у вас вы писали выше.

В трёпе я просто больше в деталях написала, но уже убрала, ничего там интересного.

Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

Какую ссылку? Всё было как у вас вы писали выше.

В трёпе я просто больше в деталях написала, но уже убрала, ничего там интересного.

Так и что? Аппрувили?) Или как?

Опубликовано
2 часа назад, Thumper сказал:

Так и что? Аппрувили?) Или как?

Там ещё им видео надо проанализировать.

Опубликовано

Девочки , кто ещё проходил проверку ?первый раз так долго тех работы  . Очень подозрительно (

Опубликовано
8 часов назад, aponik сказал:

:facepalm:

Опубликовано

На другом форуме обсуждают, что epayservice банкрот, никто ничего не слышал такого? Кто-то может выводить деньги?

Опубликовано
34 минуты назад, SnakeCatcher сказал:

На другом форуме обсуждают, что epayservice банкрот, никто ничего не слышал такого? Кто-то может выводить деньги?

Я пройшла регистрацию у них  на IBAN, Наверно недели три мурыжили , потом снова запросили паспорт , прописку подтверждала квитанциями про оплату коммунальных . Месяц воювала и потом через Sepa, вывела 🤬Больше не пользуюсь 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
В 10.03.2023 в 13:57, aponik сказал:

Подскажите вам все же одобрили аккаунт ? 

Опубликовано
26 минут назад, lours сказал:

Подскажите вам все же одобрили аккаунт ? 

Нет, но на той неделе попросили предоставить налоговый номер. Потом написали - ожидайте верификации.

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Нет, но на той неделе попросили предоставить налоговый номер. Потом написали - ожидайте верификации.

А не просили ФОП или что вроде этого ?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти