Kitty-Cat Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 2 hours ago, Naniska said: Какой-то опрос идёт насчёт крипты. Интересно какой процент будут забирать? На EpayService?
Дарья666 Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) Зашла на епей.... вот что там. Совсем скоро мы введем возможность принимать и отправлять криптовалюты. В связи с этим просим вас ответить на несколько вопросов, чтобы понять, что вам было бы интересно в новом направлении. Там 2 вопроса всего - Есть ли у вас необходимость и желание использовать возможность работы с криптовалютами в ePayService? и Если вы положительно ответили на первый вопрос, то какие криптовалюты или стейблкоины вас больше всего интересуют? Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Дарья666 2
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 да были б сайты которые работают с ним. или с паксума на епей можно выводить?
Kitty-Cat Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 5 minutes ago, Ooh! Bunny said: да были б сайты которые работают с ним. или с паксума на епей можно выводить? Многие работают.
sofia Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 (изменено) Кто нибудь заказывал личный IBAN для банковского перевода в евро? Как вы ответили на вопросы? Я не понимаю где взять банковские данные жаса нпр, или стримейта. Писать в поддержку сайтов и у них спрашивать что ли? Если кто то получил IBAN, расскажите пожалуйста Пс: разобралась. Всё вопросы о payers - это вопросы обо мне, а не о сайтах. Изменено 14 Ноября 2022 пользователем sofia
Kitty-Cat Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 1 hour ago, sofia said: Кто нибудь заказывал личный IBAN для банковского перевода в евро? Как вы ответили на вопросы? Я не понимаю где взять банковские данные жаса нпр, или стримейта. Писать в поддержку сайтов и у них спрашивать что ли? Если кто то получил IBAN, расскажите пожалуйста Вы про вывод средств? Тут имелся ввиду ваш личный счет. IBAN это формат номера счета, его в банке дают, ну или в сервисе, который берет на себя эти функции.
sofia Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 Кажется, я что-то не так поняла :) Поддержка ответила, я послала запрос на получение IBAN, посмотрим что получится.
Sweetykitty Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 Я тоже жду от 17 числа iban чтобы вывести с епея на Польшу, но куча вопросов и нет ответа.... (((
Kitty-Cat Опубликовано 23 Ноября 2022 Опубликовано 23 Ноября 2022 Откуда Epay знает ваш IBAN? Его узнают в банке.IBAN (международный банковский номер счета или International Bank Account Number) – это стандартный международный номер длиной до 34 знаков, включая цифры и буквы, который помогает банкам осуществлять международные переводы. Каждый набор символов представляет различные детали вашего банковского счета.
sofia Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 23:29, Sweetykitty сказал: Я тоже жду от 17 числа iban чтобы вывести с епея на Польшу, но куча вопросов и нет ответа.... ((( Я получила ответ от поддержки. Мне надо заново подтвердить источник средств, т.е. предоставить договор с сайтами и скриншот моей страницы. Ещё подтвердить адрес надо опять. На запрос на получение IBAN поддержка ответила через 3 или 4 дня. Изменено 25 Ноября 2022 пользователем sofia
Sweetykitty Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 1 минуту назад, sofia сказал: Я получила ответ от поддержки. Мне надо заново подтвердить источник средств, т.е. предоставить договор с сайтами и скриншот моей страницы. Ещё подтвердить адрес надо опять. О Боже им делать нечего
LeLi Опубликовано 29 Ноября 2022 Опубликовано 29 Ноября 2022 В 11.11.2022 в 14:25, Ooh! Bunny сказал: да были б сайты которые работают с ним. или с паксума на епей можно выводить? В марте ещё у меня работала эта схема :с паксума на мой айбан Епейсервиса по Sepa, 2.5бакса паксум брал за Sepa, хотя тотже Битсейф у них в чёрном списке. Иногда Епей требовал скрин с паксума что за деньги. Что сейчас у них - хз... 1
yar301012y Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 Здравствуйте . Девочки уже три недели не могу вывести деньги ePayService( Может кто то знает Как часто у них такие сбои и самое главное на сколько этот долго у них?(Как можно вывести деньги ,если на прямую на карту пишет технический сбой (? Может IBAN или через крипта , кто как делает ? Как забрать свои деньги ? 🙏🙏🙏
aponik Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 1 час назад, yar301012y сказал: Здравствуйте . Девочки уже три недели не могу вывести деньги ePayService( Может кто то знает Как часто у них такие сбои и самое главное на сколько этот долго у них?(Как можно вывести деньги ,если на прямую на карту пишет технический сбой (? Может IBAN или через крипта , кто как делает ? Как забрать свои деньги ? 🙏🙏🙏 Только что на карту для проверки перевела 1€, всё работает. 1 1
yar301012y Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какой у Вас банк ?) Как Вы делали перевод ?) Спасибо )Я не могу вывести на карту приват банка 🙏
RedFox Опубликовано 4 Февраля 2023 Опубликовано 4 Февраля 2023 9 часов назад, yar301012y сказал: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какой у Вас банк ?) Как Вы делали перевод ?) Спасибо )Я не могу вывести на карту приват банка 🙏 Мне тоже на Приват надо , я только недавно зарегилась , столько радости было , когда мне одобрили акк , пришли деньги с мейта , а там ни черта не работает , рано обрадовалась Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
aponik Опубликовано 4 Февраля 2023 Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) 12 часов назад, yar301012y сказал: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какой у Вас банк ?) Как Вы делали перевод ?) Спасибо )Я не могу вывести на карту приват банка 🙏 Евро банк, я сперва увидела что вы мне написали в ЛС, там подробно уже ответила. Изменено 4 Февраля 2023 пользователем aponik 1
Thumper Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Да, опять вывод на карты для нас не доступен. Только счёт мобильного можно пополнить, а потом через Sharpay на карту за 6% и по фиговому курсу. За 30 евро 996 грн 1
RedFox Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 4 часа назад, Thumper сказал: Да, опять вывод на карты для нас не доступен. Только счёт мобильного можно пополнить, а потом через Sharpay на карту за 6% и по фиговому курсу. За 30 евро 996 грн А подскажите пожалуйста , на номер какого оператора вы выводите? И обязательно , чтоб номер, на который выводишь совпадал с номером , на который зареган акк еПейсервис?
Thumper Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 (изменено) 7 часов назад, RedFox сказал: А подскажите пожалуйста , на номер какого оператора вы выводите? И обязательно , чтоб номер, на который выводишь совпадал с номером , на который зареган акк еПейсервис? Здравствуйте! На водафон, нет можно на любой. Но лучше заранее проверить свой номер в шарпее т.к. перевела на свой номер, а мне в шарпее пишет, что у меня контрактный номер и я не могу с него перевести на карту… А за перевод денег на водафоне с мобильного на мобильный ещё +6%. И переводится, конечно, коряво с EPayService. Отправила себе 2 перевода, один пришёл, второй нет. Начала писать в службу поддержки, а они мне все перевелось, денег на счету нет, в лк тоже. В общем через 3 дня пришли на счёт)) Ещё вычитала где-то на форуме, что надо не больше 30 евро за раз, хотя было пару дней, что пробовала разные суммы и не проходил платёж, потом получилось все таки вывести. Как-то так Изменено 7 Февраля 2023 пользователем Thumper
RedFox Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 6 часов назад, Thumper сказал: Здравствуйте! На водафон, нет можно на любой. Но лучше заранее проверить свой номер в шарпее т.к. перевела на свой номер, а мне в шарпее пишет, что у меня контрактный номер и я не могу с него перевести на карту… А за перевод денег на водафоне с мобильного на мобильный ещё +6%. И переводится, конечно, коряво с EPayService. Отправила себе 2 перевода, один пришёл, второй нет. Начала писать в службу поддержки, а они мне все перевелось, денег на счету нет, в лк тоже. В общем через 3 дня пришли на счёт)) Ещё вычитала где-то на форуме, что надо не больше 30 евро за раз, хотя было пару дней, что пробовала разные суммы и не проходил платёж, потом получилось все таки вывести. Как-то так СпасибоА на телефон они уже с конвертацией приходят в гривнах или как? Вообще , с трудом представляю себе международный перевод на телефон Как это все достало , хочу вывести , то что зависло на епей куда угодно , по какому угодно курсу и забыть эти паксумы , епеи и прочую хрень, как страшный сон. У меня два сайта с выводом на крипту и один с переводом СВИФТ, буду пока с них жить, пусть лучше меньше денег , но нервы целее.
Thumper Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 1 час назад, RedFox сказал: СпасибоА на телефон они уже с конвертацией приходят в гривнах или как? Вообще , с трудом представляю себе международный перевод на телефон Как это все достало , хочу вывести , то что зависло на епей куда угодно , по какому угодно курсу и забыть эти паксумы , епеи и прочую хрень, как страшный сон. У меня два сайта с выводом на крипту и один с переводом СВИФТ, буду пока с них жить, пусть лучше меньше денег , но нервы целее. Да, сразу в грн приходят за 30 евро 996 грн, ну и -6% за услуги Sharpay 1
RedFox Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 4 часа назад, Thumper сказал: Да, сразу в грн приходят за 30 евро 996 грн, ну и -6% за услуги Sharpay Спасибо!!
RedFox Опубликовано 11 Февраля 2023 Опубликовано 11 Февраля 2023 Начала выводить на телефон , два раза по 30 евро пришли через несколько секунд , сегодня попыталась вывести 50 , уже часа полтора висит процессинг. Когда уже эти издевательства над нами закончатся , сил и нервов уже не хватает на это все 1
RedFox Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Вывод на телефон уже тоже не работаетУ меня просто закончились цензурные слова 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти