Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) 6 минут назад, poetry сказал: Слушай, я не поняла. Ну они в РФ, ок. А с сайтов то им деньги будут заходить? Ну...я так поняла, что надо спрашивать у поддержки сайтов. Ну чисто мои умозаключения. Скрытый текст Сайты на платежки закидывают деньги по другим каналам так ведь. Это каналы никак не связаны со мк и виза. Я так понимаю. Ну или я вообще хз. Изменено 9 Марта 2022 пользователем Виагрочка 2
wrapped Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Насколько я понимаю они проводят нам перевод по системе Contact. Это что-то типа Western Union. Так что шанс есть! 5
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 8 минут назад, wrapped сказал: Насколько я понимаю они проводят нам перевод по системе Contact. Это что-то типа Western Union. Так что шанс есть! Нам да. Внутри рф. А сайты им как деньги загоняют...Интересно. Не нагнётся ли эта "загонялка". Скрытый текст Я думаю и пакс со временем что-то родит. 2
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 9 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Марта 2022 валюту им на Мальту банковским переводом, нам здесь из России контактом. И только в рублях, со скидкой в 20 проц от текущего курса 5 7
Cam_girl Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Пришли на тинек, в рублях офк. по 100 рублей за евро 4
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 16 минут назад, Cam_girl сказал: валюту им на Мальту банковским переводом, нам здесь из России контактом. И только в рублях, со скидкой в 20 проц от текущего курса Спасибо умная девушка.Что ответили.
Нэлли Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 7 часов назад, Anastasia888 сказал: У кого-то получилось вывести? У меня постоянно возвращается, пробовала и в рублях и в евро на разные карты. Сейчас последняя попытка - пока висит 1
Anastasia888 Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 4 часа назад, Виагрочка сказал: Вы сегодня выодили? Только что, Нэлли сказал: У меня постоянно возвращается, пробовала и в рублях и в евро на разные карты. Сейчас последняя попытка - пока висит У меня тоже самое Весь день, сейчас Курс 82, Даже пробовать Выводить не хочу, Сумма крупная разница большая выходит 1 2
Нэлли Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Когда я уже забила, в последний раз попыталась вывести на сбер в рублях, не ждала этих денег они сразу пришли. 2
Fair_Elena Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Вот, только что получилось перевести на рублевую Альфу.. Радости нет предела!)) Но курс, мягко скажем не фонтан( 1
KlokKlok Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 епай.... возлагаю на тебя все надежды( надеюсь хоть ты сможешь нам "зп" переводить 3
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Не забывайте, что там курс намного ниже чем везде. Не забывайте, что платежи обрабатываются в ручную, и только в рабочее время. А это значит, что платёж может 150 раз вам вернуться. Не забывайте, что получать вы будете в рублях, на рублевую карту. Кто будет приходить сюда и материться, буду сама лично выписывать ментальных п***й. 3 4
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Не забывайте, что при верификации они попросят контракт с сайтом, откуда будут приходить ваши деньги. Кто об этом не подумал, и придёт сюда с нубскими вопросами, буду бить ментально ногами. Кто заикнется про курс, надаю по башке! 7
Anastasia888 Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) Весь день пыталась вывести На Тинькофф, Сейчас вывела на райфайзен с первого раза За 15 минут, На новую карту, Хорошо промолчу про курс Но Сердце разрывалось при переводе Изменено 9 Марта 2022 пользователем Anastasia888 1
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 1 минуту назад, Anastasia888 сказал: Весь день пыталась вывести На Тинькофф, Сейчас вывела на райфайзен с первого раза За 15 минут, На новую карту Повезло вам. Работают видимо в 2 смены 1
Sweet_Plum Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Я правильно понимаю что можно будет в рублях и завтра вывести? Подскажите на какую карту лучше: Тинькофф мультивалютная( раньше только на нее выводила) сбер виза рублевая мастеркард Райф рублевая новая мастеркард XD еще мир есть от Тинькофф теперь...эх
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, Sweet_Plum сказал: Я правильно понимаю что можно будет в рублях и завтра вывести? Подскажите на какую карту лучше: Тинькофф мультивалютная( раньше только на нее выводила) сбер виза рублевая мастеркард Райф рублевая новая мастеркард XD еще мир есть от Тинькофф теперь...эх Гоу в саппорт.
Elena Paxum Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) . Изменено 9 Марта 2022 пользователем Elena Paxum 1
GlassToy Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 2 минуты назад, Elena Paxum сказал: К сожалению, вывод на карты РФ банков перестал работать. так, стоп, вы про паксум или про епей?
Elena Paxum Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Just now, GlassToy said: так, стоп, вы про паксум или про епей? ошиблась окном :) 5
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 9 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, Elena Paxum сказал: ошиблась окном :) Вы до инфаркта доведете, честное слово 4 9 1
Лирика Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) я жас,майфрикамс и лив на епей перевела,вот тоже интересно,можно ли будет выводить. оставила пока так на свой страх и риск Изменено 10 Марта 2022 пользователем Лирика 6 1
RainCat Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 Тоже жду вестей, удалось ли кому вывести на тинькофф. Мониторю курс с утра, последний час остановился на 97.3, дождаться хотя бы 100, но уже хочется психануть и по этому выводить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти