Дарья666 Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 Так, на епей онлик капнул....но я пока не буду выводить....курс гамно, дождусь понедельника 1 USD = 70.992 RUB Нерабочее время Самый выгодный курс для RUB переводов – в будние дни с 09:00 до 18:00 по московскому времени. 6
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 2 часа назад, Нэлли сказал: Перевела на Сбер, пока висят, уж часа 1,5 Нэлли, сбер под санкциями. Попробуйте на Тинькоф 1
Круля Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 (изменено) я вывела на неделе всё что оставалось, обходными путями, но вот сейчас смотрю, функция вывода на карты РФ снова заработала. Котики, заечки, вы самые лучше, пожалуйста, работайте для нас Изменено 5 Марта 2022 пользователем Круля 4 1
Нэлли Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 2 часа назад, Виагрочка сказал: Нэлли, сбер под санкциями. Попробуйте на Тинькоф Все пришло на сбер пупсики) через 3 часа примерно, правда курс совсем хреновый, но я так счастлива что уже пох)) 3 1
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 37 минут назад, Нэлли сказал: Все пришло на сбер пупсики) через 3 часа примерно, правда курс совсем хреновый, но я так счастлива что уже пох)) Ура! 1
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2022 Опубликовано 5 Марта 2022 Епей вывела, как и раньше, на Райф в евро на евро мастеркард. Работает, уже пришёл. 2
Нэлли Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 Мастеркард и Виза приостанавливают свою работу в России. - сейчас прочитала в новостях, блин че делать будем?
Maggie Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 6 Марта 2022 Опубликовано 6 Марта 2022 Счас зашла еще в Епей, там же есть еще перевод на банковский счёт, а не на карту....который 35 евро и %....но сейчас там РФ нет в списке. Вот может это нам вернут ?! хммм 3
zaykama Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 1 минуту назад, Круля сказал: кто-нибудь выводил сегодня на карту? только что вывела на тинек, зачисление моментально в рублях. Увидела, что вывод в долларах там исчез, остались только рубли и евро, курс 97+. Попробовала перевести в Райф 30 баксов на рублевую карту впервые - пока жду. Попробовала перевести в самом епее доллары в евро и отправить себе на тинек счет в евро, но по невнимательности ошиблась и списались деньги не с евро счета, а с долларового. Хехе... зато поигралась. Но их пока на тинек еще не доставили. Тоже жду. Рубли, конечно, приходят моментально по старой схеме. 1 2
Круля Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 1 минуту назад, zaykama сказал: только что вывела на тинек, зачисление моментально в рублях. Увидела, что вывод в долларах там исчез, остались только рубли и евро, курс 97+. Попробовала перевести в Райф 30 баксов на рублевую карту впервые - пока жду. Попробовала перевести в самом епее доллары в евро и отправить себе на тинек счет в евро, но по невнимательности ошиблась и списались деньги не с евро счета, а с долларового. Хехе... зато поигралась. Но их пока на тинек еще не доставили. Тоже жду. Рубли, конечно, приходят моментально по старой схеме. а я евро вывела, больше часа уже жду... на Тинёк
Круля Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 курс 98,7. блин. надо было тоже в рублях выводить... а я вчера смотрела, было 74, ну и решила что лучше в евро вывести. фак фак фак
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Девочки, в ипее, так же как и в паксе. Если вы выводите на карту в первый раз, они проверяют платеж в ручную Это занимает время. И вообще, кмк они сейчас обрабатывают платежи вручную. На это надо время. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Виагрочка 3
Дарья666 Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Круля сказал: курс 98,7. блин. надо было тоже в рублях выводить... а я вчера смотрела, было 74, ну и решила что лучше в евро вывести. фак фак фак Я когда выводила евро на райф....позавчера ночью. За минуту пришли Евро. 3
Круля Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Девочки, в ипее, так же как и в паксе. Если вы выводите на карту в первый раз, они проверяют платеж в ручную Это занимает время. И вообще, кмк они сейчас обрабатывают платежи вручную. На это надо время. я не в первый раз. ну одно радует- если что, они вернутся обратно на счёт. Отпишусь как будут какие-то изменения. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Круля 1
Дарья666 Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Девочки, а епей же можно выводить на любую карту, в плане любого человека? Еще ж как вариант поехать в какую-то страну и там карту открыть и раз в месяц или меньше ездить и снимать баблишко 1
Круля Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Дарья666 сказал: Девочки, а епей же можно выводить на любую карту, в плане любого человека? Еще ж как вариант поехать в какую-то страну и там карту открыть и раз в месяц или меньше ездить и снимать баблишко уже нет. снимать в РФ не сможем с зарубежных карт. Я тоже уже раскатала губу. а вообще да, выводить куда угодно и на кого угодно можно, я выводила на двух разных людей в разных странах на прошлой неделе. 1
Дарья666 Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Круля сказал: уже нет. снимать в РФ не сможем с зарубежных карт. Я тоже уже раскатала губу. а вообще да, выводить куда угодно и на кого угодно можно, я выводила на двух разных людей в разных странах на прошлой неделе. неее я про зарубежную карту и снимать там....
Дарья666 Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Вот мне брат прислал список недружественных стран к нам....остальные надо будет рассматривать каждую индивидуально, где карту можно сделать Правительство утвердило перечень государств и территорий, совершающих в отношении Российской Федерации недружественные действия. Правительство России утвердило перечень недружественных государств©️ РИА Новости / Алексей Майшев В перечень вошли Австралия, Албания, Андорра, Британия, включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова и Гибралтар. Также в списке значатся государства — члены Европейского союза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария и Япония.
aurelia Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Круля сказал: а вообще да, выводить куда угодно и на кого угодно можно, А выводить только на МС ? Или на визу тоже можно ? 💛💙
Круля Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Дарья666 сказал: неее я про зарубежную карту и снимать там.... извини, читаю невнимательно... да, схема рабочая. Раз. месяц можно летать за деньгами куда-то... сложно, дорого, но можно. Лишь бы открыли счёт русскому гражданину ТАМ. 2
Дарья666 Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 В общем, надо как-то с епей пообщаться и узнать какие у них дальнейшие планы и вообще.... мож действительно куда-то ездить придется и снимать...если они продолжают работу, как раньше 1
Круля Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, aurelia сказал: А выводить только на МС ? Или на визу тоже можно ? на Визу выводила в Казахстан. Карта в Евро. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Круля 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти