Zida Опубликовано 30 Июля 2021 Опубликовано 30 Июля 2021 1 hour ago, aponik said: А я разве не об этом, а то началось тут уже на месяц раньше. Я не конкретно Вас имела ввиду. Девушки начинают паниковать без причины. Хотя в кое-чем согласна с ними, т.к. есть много спорных и неприятных, как для потребителя услуг платежки, моментов. 3
aponik Опубликовано 30 Июля 2021 Опубликовано 30 Июля 2021 10 часов назад, Zida сказал: Я не конкретно Вас имела ввиду. Девушки начинают паниковать без причины. Хотя в кое-чем согласна с ними, т.к. есть много спорных и неприятных, как для потребителя услуг платежки, моментов. А цитата была взята моя, обычно когда берут чью то цитату, то это конкретно ему и отвечают. А я вот тоже призвала заранее не паниковать. 1
Rose07 Опубликовано 12 Августа 2021 Опубликовано 12 Августа 2021 Тут есть представитель епейсервис , подскажите пожалуйста когда вернут карты , это невыносимо мало того что карт нет так они ещё закрыли вывод в долларах в Украине , конвертация бешеная в евро , очень хочется карты обратно ! 5 1
tatjana Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 В 13.08.2021 в 01:20, Rose07 сказал: Тут есть представитель епейсервис , подскажите пожалуйста когда вернут карты , это невыносимо мало того что карт нет так они ещё закрыли вывод в долларах в Украине , конвертация бешеная в евро , очень хочется карты обратно ! Тоже хотела задать этот вопрос. Не поняла, на гривневую карту с долларового счета (епея) можно будет выводить или нет? Или закрыли вывод только на долларовые карты банков?
Rose07 Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 (изменено) 21 час назад, tatjana сказал: Тоже хотела задать этот вопрос. Не поняла, на гривневую карту с долларового счета (епея) можно будет выводить или нет? Или закрыли вывод только на долларовые карты банков? Можно выводить на гривневую ,но оно конвертирует в евро , получается за 100 долларов заходит 2590 гривен не очень выгодно , особенно когда надо купить обратно доллары 😬 Изменено 15 Августа 2021 пользователем Rose07 Ошибки 1
Vikki2000 Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 6 часов назад, Rose07 сказал: Можно выводить на гривневую ,но оно конвертирует в евро , получается за 100 долларов заходит 2590 гривен не очень выгодно , особенно когда надо купить обратно доллары 😬 То есть, с долларового выводишь на гривневый, а там сначала конвертация в евро происходит и потом уже в гривну?
Rose07 Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 22 часа назад, Vikki2000 сказал: То есть, с долларового выводишь на гривневый, а там сначала конвертация в евро происходит и потом уже в гривну? Да так и есть , епей конвертирует в евро доллары и потом заходят в гривнах на карту 1 1 2
Lianka Опубликовано 17 Августа 2021 Опубликовано 17 Августа 2021 Уже 3 недели ждём здесь официального представителя epayservice,но не представителя,не какой-либо информации ( в моем случае о том, когда можно будет получить карту ) нет. И это уже очень нервирует 2
BunnyCam Опубликовано 17 Августа 2021 Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 01:20, Rose07 сказал: Тут есть представитель епейсервис , подскажите пожалуйста когда вернут карты , это невыносимо мало того что карт нет так они ещё закрыли вывод в долларах в Украине , конвертация бешеная в евро , очень хочется карты обратно ! Возобновили вывод в USD.Вот только комиссия взлетела до небес. Теперь 2,4% + 6.00 USD на любую сумму. У всех также, или это индивидуальный тариф "С любовью"? Изменено 17 Августа 2021 пользователем BunnyCam 1 1 2 Онлайн студия BunnyCam Выплаты от $1.00 24/7
Zida Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 11 hours ago, BunnyCam said: Возобновили вывод в USD.Вот только комиссия взлетела до небес. Теперь 2,4% + 6.00 USD на любую сумму. У всех также, или это индивидуальный тариф "С любовью"? Разве не так было до этого? Раньше пользовалась их картой, но там свои ньюансы с курсом конвертации доллар/грн были. А на приватовскую карту они так и брали за вывод с июля.
Круля Опубликовано 23 Августа 2021 Опубликовано 23 Августа 2021 «Вы превысили сумму за перевод средств за неделю» 🤷🏼♀️ Это что за нововведение? Какие-то новые лимиты на вывод? 8
aponik Опубликовано 23 Августа 2021 Опубликовано 23 Августа 2021 1 час назад, Круля сказал: «Вы превысили сумму за перевод средств за неделю» 🤷🏼♀️ Это что за нововведение? Какие-то новые лимиты на вывод? Себе в банк при отправке?
Круля Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 19 часов назад, aponik сказал: Себе в банк при отправке? Да. Мне ответили, что лимит вывода 1000$/нед и 4000/мес 🤯🤯🤯 но если в рублях выводить, тогда лимит выше. 4 1
Monaco Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 56 минут назад, Круля сказал: лимит вывода 1000$/нед и 4000/мес 🤯🤯🤯 Это вывод в валюте на российские карты?
Круля Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 29 минут назад, Monaco сказал: Это вывод в валюте на российские карты? Так точно 1
Lianka Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу узнать по поводу банковского перевода SEPA - а именно- какая информация будет предоставлена моему банку, на который придут деньги? Не будет ли написан сайт моей работы? Что будет написано в цели платежа? Никогда раньше не делала такого. Спасибо
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) C чего вдруг будет написан сайт? Какое он отношение имеет к переводу. В целях платежа будет написано то, что вы напишите в целях платежа. Изменено 25 Августа 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Lianka Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 36 минут назад, SweetCherry сказал: C чего вдруг будет написан сайт? Какое он отношение имеет к переводу. В целях платежа будет написано то, что вы напишите в целях платежа. Спасибо. Просто впервые буду это делать. Не хотелось бы , чтобы из банка позвонили с расспросами.
Jaz-Jeg Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 Добрый вечер офицалы тут? 4 дня от поддержки ни слова... пытаюсь получить персональный IBAN и нифига...
grigorykomposter Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Девочки у кого пишет что деньги доставлены а в итоге на карту не поступает, у вас потом приходят деньги? Я уже 4 дня жду, писала в поддержку и в свой банк звонила, с обоих сторон все в порядке(
Виагрочка Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 48 минут назад, grigorykomposter сказал: Девочки у кого пишет что деньги доставлены а в итоге на карту не поступает, у вас потом приходят деньги? Я уже 4 дня жду, писала в поддержку и в свой банк звонила, с обоих сторон все в порядке( обычно обратно на счет епея поступают, примерно через сутки.
grigorykomposter Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 возвращать не будут, с их стороны деньги ушли успешно, а на карту не приходят уже 4 дня 1
Виагрочка Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 6 часов назад, grigorykomposter сказал: возвращать не будут, с их стороны деньги ушли успешно, а на карту не приходят уже 4 дня Сколько раз такое было. Деньги ушли на карту сбера. На сбер не зачисляются, на следующий день возвращаются обратно на епей 1
Gia Опубликовано 15 Сентября 2021 Опубликовано 15 Сентября 2021 девочки с Украины, в связи с фин мониторингами банков и контролем всех средств(особенно тех, кто официально безработный) что планируете делать?
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2021 Опубликовано 15 Сентября 2021 Давно уже фин мониторинг. Сейчас только округлили до 5 000, если я не ошибаюсь. Было 4 999 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти